40楼#
发布于:2004-06-06 07:36
这个《神龙斗士》还是他们。。晕
我说,我看不到在线的上海电视剧屏道。
怎么回事?
paradox
发布于:2004-06-07 12:05
英文名:Ikusabe Wataru
出生日:AC 1978 年5月5日
年齡:10岁
身高:138cm
体重:34Kg
血型:B型
特技:棒球
趣味:漫画、TV、TV game、飞碟、滚轴溜冰
性格:活泼开朗
讨厌的事:温习
喜欢女孩子的类型:像由美般可爱的女孩子
将来的梦想:当一个太空飞行员
魔神:龍神丸、獅子龍神丸、鳳凰龍神丸、剣王龍神丸、月光龍神丸、白虎龍神丸、超魔神龍神丸

paradox
发布于:2004-06-07 12:07
英文名:Zurugibe Shibaraku
生年月日:创界历23528年牛年14日
身高:171cm
体重:92Kg
血型:O型
特技:剑术、裁縫
性格:豪放大胆
魔神:战王丸、战神丸
paradox
发布于:2004-06-09 16:38
真高兴,认识瓦特若的时候,我和他一般大。
当我看完《魔神坛斗士》最后一集的时候,不禁为卡由拉在最后说的一句话而流下了眼泪,(虽说XX有泪不轻谈)……
卡由拉向着所有人挥着手说:“再见了,朋友们!”
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
44楼#
发布于:2004-06-10 08:21
顶一下
翔龙子(辽艺以前的那个版本翻译成“小路西”)/虎王
生日:创界历23553年虎月1日
身高·体重·血型:132.5cm/27kg/O型
爱好/特技:骑马/射击(虎王)
讨厌的事务:学习(虎王)
将来的梦想:想成为一名神部界出色的统治者(翔龙子)
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
pikapy
发布于:2004-06-10 14:57
大家也不要这么难过嘛,要是抛开老版本,这次的配音真是很不错了,我觉得,相对近几部令人失望的动画片。而且新版本的人物设定本来就和以前不一样了呀,不同的人配出来的作品总有自己的特点阿。
原来马荣是这么有资历的人啊,我还以为……
广木
发布于:2004-06-11 14:04
我还一集都没看过,等有VCD出来再看!!
47楼#
发布于:2004-06-14 10:20
这个版本我连买都没有买的!!!
48楼#
发布于:2004-06-15 13:38
天哪!我还以为是另一部片子,名字有点打架而矣,难道还是〈魔〉?!
有那么好的一个版本,播多少遍都不会褪色的,
为什么要重配呢?挑战经典是非常容易失败的!
但愿是我搞错了,真象噩梦啊...
圣闲
游客
游客
49楼#
发布于:2004-06-15 13:43
拜托各位大侠说清楚,到底是另一部动画,还是〈魔〉的重配?!
我都被搞晕了!!!
zz1227
发布于:2004-06-15 14:31
为什么小救星要换人,而且是那只猫来配!刘艺老师为什么不当主角,我还是很喜欢原来的那个配音阵容,还有为什么麻雀找徐琳 老师来配,感觉上怪怪的。她好象是配小早川美幸应该是温柔的那种,我怀疑那个导演选人标准有问题!
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
51楼#
发布于:2004-06-15 16:17
不要骂马荣,不要骂马荣。
导演也有导演的苦衷,现在好像不是导演要选谁的问题,而是导演还有谁可以选的问题。
P.S.徐琳演麻雀不好吗?
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
zz1227
发布于:2004-06-16 13:13
下面引用由rhea2004/06/14 05:17pm 发表的内容:
不要骂马荣,不要骂马荣。
导演也有导演的苦衷,现在好像不是导演要选谁的问题,而是导演还有谁可以选的问题。
P.S.徐琳演麻雀不好吗?

你不觉得徐琳老师配的人都是温柔的那种,麻雀的性格类似迁本夏实的那种,在看麻雀的外貌………由此可见我任为我的意见是没错的!!至于那导演也应考虑演员声音的特色再决定由谁配谁,不至于连这点都做不到。
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
53楼#
发布于:2004-06-16 15:55
下面引用由zz12272004/06/15 02:13pm 发表的内容:
你不觉得徐琳老师配的人都是温柔的那种,麻雀的性格类似迁本夏实的那种,在看麻雀的外貌………由此可见我任为我的意见是没错的!!至于那导演也应考虑演员声音的特色再决定由谁配谁,不至于连这点都做不到。

《宠物小精灵》(大陆版)里的小智也是柔弱的那一种吗?EVA里的赤木律子难道也是柔弱的那一种吗?私以为徐琳其实更适合演比较干练的女性呢。
至于导演的问题,我说兄弟你没有看懂我的意思吧。以目前的资源是:不是导演想选谁,而是还剩下多少演员还可以让她选的。你没有注意到现在这部的演员人数还不及原来老版本〈魔神英雄〉的一半还不到吗?资源有限而已。 :em16:  :em16:
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
54楼#
发布于:2004-06-16 16:15
说得对,辽艺几乎用了所有可以用的配音演员来配这部《超魔》,咱们也别指责什么了。
paradox
发布于:2004-06-17 11:20
还是HARRY有魄力呀!!!!!!!!!!!
paradox
发布于:2004-06-20 12:57
以下是截取我6月10日的日记:
欢乐与痛苦都让我们很清醒。
此辽艺非彼辽艺,更不能再回到十年前。
失望至极的我们,只能无力地用笔写下祝福他们的话:
祝新人能振奋精神!祝老前辈们身体健康!合家欢乐!
57楼#
发布于:2004-06-21 11:05
看来辽艺的演员已经山穷水尽了!!!!!!!!!!不过,齐昕欣是谁?????????????新人吗??????圣树是不是他配的????????感觉有点像佟大哥的声音!郝琳杰真退了!????唉~~辽艺的未来啊!~~~~~~那现在还有哪些人在辽艺?
paradox
发布于:2004-06-21 14:20
就我知道的,还有腾奎兴老师、刘莉老师、徐琳老师、张文渔老师(应该有的)
刘艺老师、刘海霞老师、方树桥老师应该还在、曹玉敏老师应该也在……
接下来你就去问HARRY大师吧!
59楼#
发布于:2004-06-22 19:20
哦?
曹玉敏还在啊???
我以为她离开辽艺了!
那最近两年辽艺的新作里怎么都没有她的声音啦!!?
她真的还在吗????
对了!她是多少岁啊???这我倒是不知道~
快乐王子
游客
游客
60楼#
发布于:2004-07-30 14:44
[这个贴子最后由快乐王子在 2004/07/29 03:57pm 第 1 次编辑]

我的表现还是不错的呦![DISABLELBCODE]
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
61楼#
发布于:2004-07-30 16:21
   曹玉敏真的还在,而且不太可能离开。
   不过……拜托你不要那么八卦了好吗?汗。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
62楼#
发布于:2004-07-30 21:43
下面引用由x-ray2004/07/29 06:21pm 发表的内容:
曹玉敏真的还在,而且不太可能离开。
   不过……拜托你不要那么八卦了好吗?汗。

你是在说我吗!?
你怎么不看看发帖时间??!
曹玉敏在不在我早就问过了!
现在不会再问了!
那个就是我以前问的啦!!
至于这条帖子为什么又会被提上来,那不是偶干的哟~~
是上面那位兄弟帖了一张图的缘故~
上一页 下一页
游客

返回顶部