40楼#
发布于:2005-07-31 11:09
楼上的,你说这么多,那些反对上译的人也不会改变心意,不过你放心,我们是永远支持上译的!
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
41楼#
发布于:2005-07-31 11:14
下面是引用hellohello于2005-7-31 11:09发表的:
楼上的,你说这么多,那些反对上译的人也不会改变心意,不过你放心,我们是永远支持上译的!

请你找出证据,都谁反对上译了?我只见到你们在一个劲儿地反对北京配音。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
42楼#
发布于:2005-07-31 15:36
下面是引用『百变☆』于2005-7-31 11:05发表的:
北京什么时候配过文艺片?

与其问北京什么时候配过文艺片,不如问问自己是否看过北京配的文艺片?论电影院里的数量,自然比不过上译,那只是服从中影公司的安排。但央三和央八播过的很多文艺片都是北京配的(再次声明,不要拿电影频道的重配片扯开话题),你看过吗?你不会以那些不算是真正的电影为借口敷衍过去吧?

要是能说出那些片子的名字,才能证明你看过了,要是能说出那些片子哪里配得不好,才能证明你的轻视是有道理的。

我从没反对过上译,上译的片子我更是没少看,但北京的片子你们看过多少就有权这么说话?我只是讨厌一些人的说话方式。

为了中国配音能够重振,这些只会在论坛上贬低他人的人到底做过什么实事没有?除了嘲讽别人你们为上译做过什么没有?有这个时间不如干点正事!我想上译的老师不会希望看到支持他们的人都是这种口无遮拦的人吧?与其在论坛上骂来骂去,到不如多关注他们的工作和未来发展动向。你们骂别的地方一百句话都比不上为他们宣传一句!

不要给上译迷丢脸!不要让别人觉得喜欢上译的人都是嘴里带刺,却毫无其他能力的人。你们的热爱已经畸形了。

北京现在的配音水平确实良莠不齐,如果你们查查以前的帖子,我没少骂过。我从没想把派别分得那么清楚,只是希望全国的配音都能好起来。但被一些人逼的,我不得不为一些作品说说公道话。

而且,我不仅仅只会动嘴皮子。

有本事的话,请你们也拿出一点实际行动和像样的东西出来。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
43楼#
发布于:2005-07-31 15:49
讽刺、挖苦、挑衅的话,你们可以搜搜,我们什么时候说过?你们与我们的区别不在于反对谁,而是在于说话方式上。我不得不说,你们说话,真的很恶毒。

而且,正如harry说的,如果你们可以找出替指环王说话的朋友在论坛上说过反对上译的话,我们绝对无话可说,任你们辱骂。

不要再主观臆断了,似乎世界上除了朋友就是敌人,那只能证明你们的狭隘。一个爱好,至于上升到敌我矛盾吗?你们到底想得到什么呢?可以说出来吗?
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区居民
44楼#
发布于:2005-07-31 15:55
支持北方配音!
配音网——一个来了就不想走的家。
lencil
发布于:2005-07-31 16:26
论文艺片,北京配过的很多呀,北影的《泰坦尼克号》,八一的《阿甘正传》,你们这些嘴里带刺的人难道否认徐涛配的阿甘吗?我也喜欢上译,但我现在实在想不出来谁配阿甘能超过徐涛。刘风?好像不合适吧,其实我听期待上译和北京著名配音演员能同台演出,互补音型的不足。
并且,这个论坛里维护北京配音的朋友们没有一个有贬低上译的...请记住!
46楼#
发布于:2005-07-31 16:29
尽管如此,我还是坚持,支持上译
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
47楼#
发布于:2005-07-31 16:30
不想和这群人说话,光看了就来气
48楼#
发布于:2005-07-31 16:39
北京配的《泰坦尼克号》不怎么样呀,演员拿捏人物的情感很肤浅,而且干巴巴,这个配音能拿奖可能就是因为朱晓婷的剧本太出采的缘故吧!
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
49楼#
发布于:2005-07-31 18:27
你们如果是来捣乱
不管是男还是女,人妖或者别的什么东西
统统的go to hell
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
50楼#
发布于:2005-07-31 21:26
我看过电影了!但是还是准备搬着小板凳在电视前面准备好
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
隐秘
发布于:2005-08-01 12:05
听别人说配得很好,我就看看,也许可以改变我对北京配音的偏见呢!!
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
52楼#
发布于:2005-08-01 18:31
peiyinfan是吧?很好,你被记过一次!(原因:故意引起帮派之争。)

hellohello是吧?很好,你被记过一次!(原因:煽风点火,火上加油。)

『百变☆』是吧?星晴是吧?很好,你们被警告一次!(原因:瞎起哄。)

看到我的头衔了吗?对,我就是张帆版主委任的治安委员会会长!

我必须宣布一下——“警告累计三次等于记过一次,记过累计三次马上——封IP!”

就着样。:)
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
53楼#
发布于:2005-08-01 19:12
呵呵,olivivien雷厉风行啊,希望大家引起注意。喜欢某个机构、某种风格不要紧,但不应该把对喜欢的机构的赞扬建立在对其他机构的贬低之上——尤其是还没看过作品就妄下断语。将心比心,如果别人这么对待你喜欢的配音机构,你会怎么想呢?中国的配音事业现在不景气,正应该取长补短、精诚团结,还远没有到画地为牢、瓜分果实的时候呢。
所以重申:配音论坛鼓励争论,提倡健康、理性、客观的批评,但决不允许妄下断语、胡乱揣测、横加指责、无理取闹。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
54楼#
发布于:2005-08-01 19:26
真是的,支持自己喜欢的厂也要受罚!难道我喜欢上译也有错吗?
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
55楼#
发布于:2005-08-01 19:37
犯错还不觉得自己有错
zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
56楼#
发布于:2005-08-01 19:41
下面是引用『百变☆』于2005-8-1 19:26发表的:
真是的,支持自己喜欢的厂也要受罚!难道我喜欢上译也有错吗?

喜欢某个机构、某种风格不要紧,但不应该把对喜欢的机构的赞扬建立在对其他机构的贬低之上——尤其是还没看过作品就妄下断语。将心比心,如果别人这么对待你喜欢的配音机构,你会怎么想呢?……所以重申:配音论坛鼓励争论,提倡健康、理性、客观的批评,但决不允许妄下断语、胡乱揣测、横加指责、无理取闹。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
57楼#
发布于:2005-08-01 19:51
下面是引用永远热爱辽艺于2005-8-1 19:37发表的:
犯错还不觉得自己有错

我们是有错,但你也要说出我们错在哪里呀,爱跟疯
58楼#
发布于:2005-08-01 19:53
下面是引用永远热爱辽艺于2005-7-31 16:30发表的:
不想和这群人说话,光看了就来气

这群人?怎么样的人啊?说清楚点,你就跟楼上所说的一样,跟疯。看了就气,那你不看啊,别把你老人家气死了我们可不会担负任何责任的。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
59楼#
发布于:2005-08-01 19:54
下面是引用hellohello于2005-8-1 19:51发表的:

我们是有错,但你也要说出我们错在哪里呀,爱跟疯

张帆说的话你都看不见吗?

至于你说的最后三个字,懒得和你这种跳梁小丑吵,但我记住了

你累不累,每次发完

“[ 此贴被『百变☆』在2005-8-1 19:36重新编辑 ]”

原话有多难听发帖的自己心里清楚
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
60楼#
发布于:2005-08-01 19:58
下面是引用『百变☆』于2005-8-1 19:56发表的:
你就跟你的头像一样,龌龊,小家子气!

来吧来吧,人身攻击再来的猛烈些吧

那样的话,你们离滚蛋也不远了
zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
61楼#
发布于:2005-08-01 20:05
这个帖子就此锁定,话我已经重复两遍了,这里再说第三遍:喜欢某个机构、某种风格不要紧,但不应该把对喜欢的机构的赞扬建立在对其他机构的贬低之上——尤其是还没看过作品就妄下断语。将心比心,如果别人这么对待你喜欢的配音机构,你会怎么想呢?……所以重申:配音论坛鼓励争论,提倡健康、理性、客观的批评,但决不允许妄下断语、胡乱揣测、横加指责、无理取闹。

如果再有违反,直接封ID。
上一页 下一页

返回顶部