竹喧
发布于:2005-10-12 16:42
邱岳峰、尚华、于鼎、毕克、童自荣、杨成纯、施融、刘广宁、丁建华、乔榛、沈晓谦、狄菲菲,反正都是上影的
z803
发布于:2005-10-12 18:40
有特色的都喜欢,丁建华、毕克、程晓骅、刘广宁、狄菲菲、姜玉玲,童自荣、王建新、程玉珠、邱岳峰,尚华,于鼎,王玮,李梓,上译厂的这帮人声音都不错
42楼#
发布于:2005-12-27 22:24
赵虹我最喜欢。
43楼#
发布于:2005-12-28 16:41
最爱王俪桦,之外还有唐亚男、郑建初、李世荣、张欢、冯宪珍、徐燕
phoenix
发布于:2005-12-28 16:51
下面是引用harry于2005-8-3 01:09发表的:
《加勒比海盗》中的海盗首领是陆建艺配的吧,怎么会是郭政建呢……
还有,我对楼主列举的《加勒比海盗》的其他配音演员也提出质疑,这是公映版的配音吗?

《加勒比海盗》VCD、DVD里是郭政建配的巴伯萨。
我喜欢陆揆、郭政建、沈晓谦、王肖兵、乔榛、丁建华、童自荣、毕克、尚华等等。对了,还有政建初(开始总把她和郭政建混为一谈)。
醉音
发布于:2006-02-12 00:27
最爱施融!是大家已经忘记他了吗?-“我永远都不能忘记是sissi给我带来了幸福。”正如我永远都不能忘记他的声音!作为配音演员我相信没有一部戏是靠一个人完成的,都是需要很多人的配合才能带给大家一部经典的巨作,所以向所有为了配音事业贡献自己的青春、热情、生命的老师们致以无尽的感激!没有他们我们无法感受来自世界的经典影片,没有他们我们无法感受来自心灵的触动!
46楼#
发布于:2006-02-14 21:15
童自荣,乔榛,曲敬国,叶清,苏柏丽~~~~~~~!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
47楼#
发布于:2006-02-14 22:45
最喜欢童自荣,充满活力
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
48楼#
发布于:2006-02-15 10:33
国内的楼上的都说了,有很多.我说一个国外的,林原惠.大家要看过乱马就不会忘记她了..
长谷川天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
  • 网站建设奖
49楼#
发布于:2006-02-15 12:36
毕克和施融. 童自荣.    
50楼#
发布于:2006-02-15 19:50
内地:男声-于鼎 女声-张凯 香港:男声-周司平 女声-王惠君 台湾:男声-屈中恒 女声-刘小芸
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
51楼#
发布于:2006-02-15 21:16
我最喜欢邱岳峰、毕克、童自荣、杨成纯、于鼎、李梓、苏秀,周志强。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
聊天
发布于:2006-02-16 13:21
徐涛我的最爱!
53楼#
发布于:2006-02-17 20:25
姜广涛!!! 金永刚!!!      
shapigu
发布于:2006-02-17 20:32
童自荣
55楼#
发布于:2006-03-03 20:41
齐炎,叶清,邢金沙,林原惠,桑岛法子,日本女声优的声音就是甜美温柔~~~醉了
56楼#
发布于:2006-03-04 07:39
《泰坦尼克号》中的杰克是曲敬国,tvb的杜燕生,张艺,叶清,张济平也不错
jamy
发布于:2006-03-04 08:54
邱岳峰、毕克、童自荣      
昱头
发布于:2006-03-04 19:31
苏柏丽,潘宁,邵凯丽,小小,以TVB女配音员为主,因为男配音员的我还分不太清楚
crystal
发布于:2006-03-07 13:55
童自荣!童自荣!童自荣!当然是童自荣!
jamy
发布于:2006-03-07 15:59
下面是引用crystal于2006-3-7 13:55发表的:
童自荣!童自荣!童自荣!当然是童自荣!

比我还狂热!!!汗!!!!!!
61楼#
发布于:2006-03-07 17:07
刘喜瑞,韩力,姜广涛,王明军,王小燕,徐涛
62楼#
发布于:2006-03-07 21:18
刘风,童自荣,我的最爱!!!
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
63楼#
发布于:2006-05-12 12:39
我喜欢的中央电视台配音演员

男演员:曲敬国,赵岭,陈昊,孙华兴,赵述仁,郭政建,翟存元,张彭,谷峰,陆揆,田波,赵震,严明,金峰,林彭,王明军,金永钢,王雷,张震,姜广涛,李立宏,李志新,李智伟,赵晓明,田二喜,程寅,张云明,张立新,徐涛,徐平,王民益,陆建艺,韩童生,张伟,芒来,毛京,党同义,齐克健,任亚明,白马,王明亚,严彦生,肖国隆,邹赫威,赵康辰,赵晓川,刘润成,高增志,陈大钢,齐杰,鲍大志,徐光宇,叶保华,白昱诚,高云帆,贾晓军,崔晓东,宣晓明,王瑞,詹泽,陈永光,吴凌云,孙佳禾,严安,成在辉,吴永庆,吴俊全,翟万臣,白涛,李野墨,张原铭,李易,崔松,赵雪松,王凯,段明,盖文革,商虹,杨波,李龙滨,张宇,张雷,边江,田少昀,黄渤,张闻天,孟宇,常进,王晓凯,

女演员:唐烨,杨冬雁,张欣,李星珠,郑弘,薛白,林兰,王丽华,徐漪淼,李冰鸿,纪美娟,廖菁,耿莉华,张筠英,方子春,伍凤春,张璐,王杨,朱钰秀,顾瑞雪,刘秀云,吴慧敏,滕腾,扈茜茜,赵虹,陈倩,王晓燕,胡敏,何欣,邓晓鸥,李蕴杰,李文玲,刘之玲,张媛,闫萌萌,房露,毛毛,马海燕,张丽敏,郝幽月,杨晨,马晓骥,童莉,徐燕,晏海萱,张凯,张美娟,冯宪珍,白雪,赵晶晶,梁颖,吴虹,刘一,张静,马华,赵泓玮,赵金琳,金雁,黄蕾,李慧敏,秦媛,刘新宇,吴莹莹,严梦琪,陈超美,王博,张艾,金曼素,王梦丹,安琪,王楚文,张晓燕,褚俊,刘明珠,宋丽捷,冯华,严格格,
上一页 下一页
游客

返回顶部