不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
40楼#
发布于:2005-09-29 16:18
上译改制的后果就是童老师没的可配,而且他也已经从上译厂退休了.
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
41楼#
发布于:2005-09-29 16:22
俺从一篇采访记中好象是童老师也参与改制,说是我们这些退休的人也能参与配音了
小青
齐天大圣
齐天大圣
42楼#
发布于:2005-09-29 16:37
不知肉味网友,我又查了一下,从主页中关键字搜索童自荣中,有一篇从电话彼端传来王子的声音,里有童老师帮助厂里改制的事。
童lin
发布于:2005-09-30 20:55
谢谢大家~
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
44楼#
发布于:2005-09-30 21:30
谢谢小青,我一定好好看看看你推荐的情况.
45楼#
发布于:2005-10-02 14:41
去年冬天在上海街头偶遇童老师,我冲大师浅鞠了一躬,然后模仿他的腔调:"童老师,您好啊"他也用同样的腔调:"你好啊"
童lin
发布于:2005-10-02 19:08
楼上的好幸福哦~
明天去瞳颜哥哥那拿童老师签名~幸福~~~~
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
47楼#
发布于:2005-10-02 19:20
楼上的很幸福啊
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
48楼#
发布于:2005-10-02 19:52
没什么奇怪的.我们是同龄人。
小珂
荣誉会员
荣誉会员
49楼#
发布于:2005-10-02 19:54
下面是引用小青于2005-9-29 16:37发表的:
不知肉味网友,我又查了一下,从主页中关键字搜索童自荣中,有一篇从电话彼端传来王子的声音,里有童老师帮助厂里改制的事。

啊,是我的那篇吧?是啊,他上次有说他也参加了改制,我问他可不可以再给《哈利波特4》的Lucius Malfoy再配音的,他说他尽量......
童lin
发布于:2005-10-02 22:14
恩~楼上说的有道理~主要是我对他已经到了疯狂的状态~所以~~~
可能会比较激动~
小青
齐天大圣
齐天大圣
51楼#
发布于:2005-10-02 22:29
快点去上戏吧/经常可以见到童老师
52楼#
发布于:2005-10-03 13:45
童老师是真正的艺术家,真诚、隐忍、善良、执着,他的身上拥有那些头上戴着耀眼的光环的某些艺术家身上所缺乏的最宝贵的东西。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
53楼#
发布于:2005-10-03 15:52
下面是引用recanyan于2005-9-13 11:50发表的:
《基因之战》布莱克? 不是莱恩医生吗

是我记错了!不好意思!嘿嘿!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
54楼#
发布于:2005-10-03 15:55
下面是引用羽尘于2005-9-14 21:39发表的:
配音自不必说,喜欢莫扎特和他的音乐也是由于童老师的关系,衷心地感谢童老师,使我又认识了一位创造好听声音的人

你听过童老师配的那版《莫扎特》?在哪?别告诉我是看DVD时!现在连资料管里都找不到这版的音响资料!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
55楼#
发布于:2005-10-03 15:57
下面是引用champselysee于2005-10-2 14:41发表的:
去年冬天在上海街头偶遇童老师,我冲大师浅鞠了一躬,然后模仿他的腔调:"童老师,您好啊"他也用同样的腔调:"你好啊"

你真幸福!
童lin
发布于:2005-10-03 16:50
今天终于拿到童老师的签名了~激动阿~~
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
57楼#
发布于:2005-10-03 17:22
下面是引用童lin于2005-10-3 16:50发表的:
今天终于拿到童老师的签名了~激动阿~~

你们从哪拿到的签名?北京的签售会不是取消了吗!
童lin
发布于:2005-10-03 19:40
童老师9月25来北京做节目,我回学校了,瞳颜哥哥帮我要的签名~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
59楼#
发布于:2005-10-03 19:45
拿到了,好幸福.呵呵,看着童妹兴奋开心的样子.我觉得自己也好幸福.
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
童lin
发布于:2005-10-03 19:53
真的是要多谢哥哥帮忙啊~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
61楼#
发布于:2005-10-03 20:20
千万别这么客气.这是我能够,并且应该做的.呵呵。你开心就好.
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
62楼#
发布于:2005-10-03 20:43
大家,我是童琳,以后就用这个号啦~
小珂
荣誉会员
荣誉会员
63楼#
发布于:2005-10-05 12:39
下面是引用歌剧魅影于2005-10-3 15:55发表的:

你听过童老师配的那版《莫扎特》?在哪?别告诉我是看DVD时!现在连资料管里都找不到这版的音响资料!

买不到童老师那版《AMADEUS》。(我也是小莫的FANS噢!题外话:明年是他250诞辰,想维也纳新年音乐会一定好看了!)

呃,你什么时候找到童老师的那版千万别忘了送给他一盘哪!!
64楼#
发布于:2005-10-05 12:45
哪有卖莫扎特的啊??
我这只有原声的~~
小珂
荣誉会员
荣誉会员
65楼#
发布于:2005-10-05 13:21
是原声,还有北京的译制版本,但是怎么都找不到上译的。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
66楼#
发布于:2005-10-05 14:14
下面是引用小珂于2005-10-5 13:21发表的:
是原声,还有北京的译制版本,但是怎么都找不到上译的。

现在手里这版是北京张云明配的!
上一页 下一页
游客

返回顶部