怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
40楼#
发布于:2004-07-05 13:36
[灌水]咱们大家来灌水吧
下面引用由江湖不笑生2004/07/04 02:22pm 发表的内容:
你怎么这样呀资源共享吗哎你急死我了

私人电话能共享吗?童自荣非把惹残烟骂得个狗血喷头不可。我问都不敢问,尽管心里......
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
41楼#
发布于:2004-07-05 13:36
下次就轮到梧桐\"绑架\"施融了
哦,不好,你敌得过我们的\"酋长\"吗
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-09-07
42楼#
发布于:2004-07-05 13:37
我说等施融到大连探亲的时候请他吃饭,吼吼。。。
深夜梧桐,月色如水,人独立,听风。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
43楼#
发布于:2004-07-05 13:37
找梧桐要施融老师电话!不给就……
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
44楼#
发布于:2004-07-05 13:39
梧桐的文章写的真好,施融倒真该会会你这个朋友
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
45楼#
发布于:2004-07-05 13:40
我没有他的电话,不好意思要阿,初次“见面”就要电话不大礼貌,不过施融以后来大连有机会见面就更好啦。。。。。
再有啦,别人电话不能随便公布的,不礼貌也违法。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
46楼#
发布于:2004-07-05 13:41
哈哈,玩笑而已,哪里敢要
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
47楼#
发布于:2004-07-05 13:42
我啊,刚才接电话都有点紧张,呵呵。。本来还想多聊,可是考虑到木兰他们在搞活动,我要拖时间太长了不大好,大概聊了十多分钟吧,不到二十分钟。
今天尚华老师没有来。
48楼#
发布于:2004-07-05 13:43
偶在想,他们这帮人在开会的时候会不会领演员上配音网来参观捏?要是看见偶们这里尽闲聊,吼吼~~~
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
49楼#
发布于:2004-07-05 13:45
咳,到时候只顾七嘴八舌地说话了,谁知道现场有没有电脑
再说了,上来看到我们在这里狂灌,穆阑又要心疼她的空间了吧,吼吼
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
50楼#
发布于:2004-07-05 13:45
我本来昨天晚上已经把电话接到我的猫上面,找了个录音软件,想要录下来的,结果这个该死的录音软件昨天晚上还跑得挺好的,今天却歇菜了,气死我了。
只录下了一段木兰的声音。。。哈哈。
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
51楼#
发布于:2004-07-05 13:46
 粉贝壳  哈哈你可真有意思
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
52楼#
发布于:2004-07-05 13:47
关键的反倒没录下来??
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
53楼#
发布于:2004-07-05 13:47
施融对深夜梧桐说了什么? 透露一下嘛。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
54楼#
发布于:2004-07-05 13:48
逼供逼供
从实招来
什么什么坦白从严  抗拒从宽嘛
55楼#
发布于:2004-07-05 13:48
梧桐叔叔不许钓大家胃口!吼吼~~~
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
56楼#
发布于:2004-07-05 13:49
俺俩就是叙叙乡情阿,他在沈阳待过9年,后来也没有怎么来过,我跟他说了一下沈阳现在的情况,他说他几乎每年都会回大连一趟,我们正好在大连有分公司,所以也经常回去,我就说等他下回回大连的时候给我来电话,尽尽地主之谊。
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
57楼#
发布于:2004-07-05 13:52
我主要是怕耽误在会场的木兰他们的事情,所以没有多说,不过施融倒说不碍事。
然后谈了一些配音行业发展的事情,他说近期没有计划回来发展,其实大家也不必抱太大期望,换我在美国生活和工作那么久,就现在国内这个状况,我也不回来,不是我不爱国,但是就怕报国无门嘛。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
58楼#
发布于:2004-07-05 13:52
可不许跟生命学,请施融老师吃饺子还要施融老师自己做馅自己赶皮自己包自己下,他那个生命只是吃
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
59楼#
发布于:2004-07-05 13:56
要是请施融吃饭,饺子嘛就免了,到大连就是吃海鲜阿,海鲜还不会做啊,简单,一锅大螃蟹,一锅鸡尾虾,够吃一阵的了。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
60楼#
发布于:2004-07-05 13:56
没事,施融老师先在国外休整,国内的同仁们会在这边继续做工作的,偶们大家也会支持的
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
61楼#
发布于:2004-07-05 14:00
douya 14:58:45
现在网友在表演尼罗河的惨案片断
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
62楼#
发布于:2004-07-05 14:02
“基因大战”是怎么回事?
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
63楼#
发布于:2004-07-05 14:03
大家有什么要问的告诉我
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
64楼#
发布于:2004-07-05 14:04
基因大战就是这次施童联手配主角,苏秀老师执导,还有曹雷林栋甫等参与配音的连续剧
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
65楼#
发布于:2004-07-05 14:05
问问穆阑,真的没有准备电脑吗?
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
66楼#
发布于:2004-07-05 14:07
下面引用由江湖不笑生2004/07/04 03:03pm 发表的内容:
大家有什么要问的告诉我

你用的什么暗道?谁是你的密探?
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
67楼#
发布于:2004-07-05 14:07
不知道,就算有,估计他们也没有功夫上网“直播”吧。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
68楼#
发布于:2004-07-05 14:14
问“江湖不笑生”同志:你怎么知道他们在表演“尼罗河上的惨案”的片段?到底哪段?有“追捕”中“跳下去”那段吗?
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
69楼#
发布于:2004-07-05 14:22
下面引用由粉贝壳2004/07/04 02:43pm 发表的内容:
偶在想,他们这帮人在开会的时候会不会领演员上配音网来参观捏?要是看见偶们这里尽闲聊,吼吼~~~

哎呀!英雄所见雷同!贝壳啊,我很早就呼吁过了!
哎呀!要是刚才想起来让梧桐给施融老师他们提个醒,让他们完了以后上来就好了!!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
70楼#
发布于:2004-07-05 14:23
让他们上来看我们灌水?
小珂
荣誉会员
荣誉会员
71楼#
发布于:2004-07-05 14:24
怎么样了怎么样了??
有谁知道现在状况如何??
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
72楼#
发布于:2004-07-05 14:25
我也考虑过的,不过我觉得不大好,我感觉我们这些不能到会场的“编外人员”还是尽量不要打扰聚会的正常进行的为好,你想啊,一大堆人围在电脑前,聚会就进行不下去啦。
小珂
荣誉会员
荣誉会员
73楼#
发布于:2004-07-05 14:26
下面引用由recanyan2004/07/04 03:23pm 发表的内容:
让他们上来看我们灌水?

到时候让MULAN提前上来删帖!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
74楼#
发布于:2004-07-05 14:26
小珂可以去看豆芽的帖子
穆阑的短信报道
小珂
荣誉会员
荣誉会员
75楼#
发布于:2004-07-05 14:29
下面引用由recanyan2004/07/04 03:26pm 发表的内容:
小珂可以去看豆芽的帖子
穆阑的短信报道

啊?!好!
可是......在哪里?(汗)
上一页 下一页
游客

返回顶部