40楼#
发布于:2005-10-28 19:54
哥哥还在吗???在日本好不?
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
41楼#
发布于:2005-10-28 20:59
诶,在啊,不过是刚刚回来。呵呵 。在这里一切都很幸福。来了后也有很多很多有趣的经历。怎么说呢,其实我也有记录的,呵呵,在灌溉区,你自己去看看,有自己的心情,也有到处观察的散记
 对了,过两天我会贴照片来的,回头也多给你发几张,对了,你刚刚回家么?我说怎么这么长时间没消息呢。呵呵
对了,我在这里也有很多童老师的FAN啊,我正在纠集这些志同道合的同志。。。。。。。。。。。。。你可也要努力啊。呵呵。一起努力    
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
42楼#
发布于:2005-10-28 21:03
我在脚踝上纹了童老师的名字!是藏文的噢~!~~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
43楼#
发布于:2005-10-28 21:06
恩,看到了,有照片么?或者就写上来看看是啥样子。呵呵。
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
44楼#
发布于:2005-10-28 21:08
过一段时间给你发照片!!!!!敬请期待!!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
45楼#
发布于:2005-10-28 21:13

diehard
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-08
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
46楼#
发布于:2005-10-28 21:16
那是自然有我的
看在老上译的份上......
http://laodianying.7ta.cn/
欢迎加入上译爱好者Q群: 51205793
47楼#
发布于:2005-10-28 21:18
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
48楼#
发布于:2005-10-28 22:08
弋舟的那张图,不禁想起了《未来世界》。那也是童老师的。
人要知道廉耻,不能什么都干。
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
49楼#
发布于:2005-10-28 22:38
下面是引用萍水相逢(ypzhu)于2005-10-28 22:08发表的:
弋舟的那张图,不禁想起了《未来世界》。那也是童老师的。

童老师第一部配主角的片子,但是从来没有看过,遗憾
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
50楼#
发布于:2005-10-29 00:45
看过,但那时完全没注意到配音。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
51楼#
发布于:2005-10-29 13:36
下面是引用崇拜→童自荣于2005-10-28 21:03发表的:
我在脚踝上纹了童老师的名字!是藏文的噢~!~~~

俺打算用汉文,弄在脸上。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
52楼#
发布于:2005-10-29 13:37
下面是引用怀念上译于2005-10-29 13:36发表的:

俺打算用汉文,弄在脸上。

那绝对更漂亮了,恭喜
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
53楼#
发布于:2005-10-29 14:22
不止是喜欢,而是钟爱!
不止是喜欢,而是钟爱!--------联系我啊!
54楼#
发布于:2005-10-29 20:39
下面是引用瞳颜于2005-10-28 21:13发表的:

颜哥,无论天涯海角,不要忘了我们啊!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
55楼#
发布于:2005-10-29 20:51
下面是引用妖之女王于2005-10-29 20:39发表的:

小妖老弟,放心吧。我时刻都想念着你,等我给你发照片。呵呵。对了,我的地址你要么?咱俩可以互相写信。^_^
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
56楼#
发布于:2005-10-29 20:52
下面是引用妖之女王于2005-10-29 20:39发表的:

日本近得很。怎么就天涯海角了呢?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
57楼#
发布于:2005-10-29 20:58
下面是引用瞳颜于2005-10-29 20:51发表的:

小妖老弟,放心吧。我时刻都想念着你,等我给你发照片。呵呵。对了,我的地址你要么?咱俩可以互相写信。^_^

啊!你在啊!!
真没想到!
自从你走了之后还是第一次在网上相遇!!!!
那个……地址?
这么说的话……如果我写信还要寄到东京~~
哇!!
恕我小白了,我从来没有寄过国际信件。。不大了解的说~
好的,地址你方便时给俺吧~
俺学着寄寄国际的~~
你们那里能上QQ吗?
58楼#
发布于:2005-10-29 21:02
下面是引用怀念上译于2005-10-29 20:52发表的:

日本近得很。怎么就天涯海角了呢?

再近我也去不了啊~~
跟天涯海角没什么两样呵~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
59楼#
发布于:2005-10-30 00:29
呵呵,其实我个人感觉只不过是到外地上学。没什么大不了的。 平时一样可以上网。一样可以来论坛里砍天说地的。。。。。。。。。怎么说呢感觉很好。
 小妖啊,我的地址是。你自己照着画这些日文下来吧。呵呵
日本国東京都埼玉県川越市砂新田120番地1
   サンパレスAー101       邮编3501137
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
60楼#
发布于:2005-10-30 00:30
论坛里的兄弟姐妹们,咱们大家都可以时常信件交流么,呵呵。在这里能收到亲笔写的信件。看到那包含感情的汉字 。。。。。。。真是幸福啊。呵呵。期待。
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
61楼#
发布于:2005-10-30 00:38
真的?寄到日本啊?那邮资是??还有地址??
62楼#
发布于:2005-10-30 14:03
下面是引用瞳颜于2005-10-30 00:29发表的:
呵呵,其实我个人感觉只不过是到外地上学。没什么大不了的。 平时一样可以上网。一样可以来论坛里砍天说地的。。。。。。。。。怎么说呢感觉很好。
 小妖啊,我的地址是。你自己照着画这些日文下来吧。呵呵
日本国東京都埼玉県川越市砂新田120番地1
   サンパレスAー101       邮编3501137

。。。。。。。照着画下来…………汗了。。~
好的。
等我学会寄国际信件了再说啊。。~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
63楼#
发布于:2005-10-30 21:36
哈哈哈,其实邮资大概要多少我也不知道。平信一周的那种大概在20元,恩,这个是邮寄东西的费用。大概。如果要是光是信件的话,故么着更低。。。。。。。。。。。
得了,小柯妹,小妖弟。我看咱们还是邮件和QQ吧。呵呵。对了,还有论坛。
64楼#
发布于:2005-11-05 11:43
啊啊啊啊。。
那你现在的邮件是……????
QQ你们那儿能上吗?
两百年没见你上线了。。
还是换号了?
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
65楼#
发布于:2005-11-05 13:35
下面是引用妖之女王于2005-11-5 11:43发表的:
啊啊啊啊。。
那你现在的邮件是……????
QQ你们那儿能上吗?
两百年没见你上线了。。
还是换号了?

嘿嘿,小妖啊.我一般隐身.............但是晚上在的可能性比较大,主要是每什么太多的时间上网......
 我的邮箱还是原来那个.  aiyixidelu@sohu.com
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
66楼#
发布于:2005-11-05 13:48
哎,喜欢童老师的变成楼上的联系方式了。
67楼#
发布于:2005-11-05 14:22
下面是引用瞳颜于2005-11-5 13:35发表的:

嘿嘿,小妖啊.我一般隐身.............但是晚上在的可能性比较大,主要是每什么太多的时间上网......
 我的邮箱还是原来那个.  aiyixidelu@sohu.com

好的。
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
68楼#
发布于:2005-11-05 14:26
要20元?晕~寄一般的平信到法国才6元,难道日本比法国还要远?!
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
69楼#
发布于:2005-11-05 15:43
这么贵? 晕...........前些日子又个朋友给我邮寄来了一本杂志.邮费是21元. 信件不会这么离谱吧.
smbbjs
发布于:2005-11-07 09:54
我也喜欢
71楼#
发布于:2005-11-07 10:00
我也是!挺欣赏他的配音风格的!尤其那个帅气的佐罗的声音也是中国第一位把译制片配活的元老呀!
还有童老的"换鞋配音法"真是一绝呀!      
72楼#
发布于:2005-11-10 12:59
是迷恋
73楼#
发布于:2005-11-11 18:39
谢谢大家支持我的帖子~~~
羽尘
发布于:2005-11-12 16:35
虽然理智告诉我这不可能,但坚持认为童先生的声音是完美的。
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
75楼#
发布于:2005-11-12 17:36

小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
76楼#
发布于:2005-11-12 20:42
瞳大哥:是"珂"不是"柯"啦~~~
amon
发布于:2005-11-15 16:31
都不记得从什么时候起了,大概是小学吧,就迷上了童老师的声音。十几年了,在我心目中童老师的声音始终是至高无上的天籁~!

很高兴能认识这么多同好,今后多多关照了哦~!!
78楼#
发布于:2005-11-16 14:12
我就是童之荣
萧湉
发布于:2005-11-16 14:14
报到!

转身暗自嘀咕:这半夜刷墙果然是效率不佳的……咋的漏了这许多贴……下次搜索童自荣~嗯嗯……
游客

返回顶部