阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
40楼#
发布于:2004-08-02 18:29
[转帖][原创]再发段自己的配音~献丑了~~
下面引用由SCK2004/07/30 08:10pm 发表的内容:
活活活,一天过去就这么多贴啦.说起来,对楼主的声音是很喜欢的,至语说为什么像真人版,就是楼主很注重配音的方法,没能体现好动画的夸张和随意性,不过不是说不好,只是风格不到位吧.还有,我用的也是cooleditpro2.0当 ...

这两天忙,没顾得上来~~
SCK你们配有画面的吗?!那可是大工程……汗!现在我连休息日都没有了~~~等有时间了也学学做配画面的~那你们现在用的是什么软件合成视频和音频呢?期待你们的作品呢~~:)
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 金话筒奖
41楼#
发布于:2004-08-02 18:43
厄……不好意思!一开始没有做介绍……这部作品是由我个另外一个网友合作的,里面的对手和皇帝都是我配的。配对手的时候把声音压的比较低,基本上是最低的声音了,不过的确是没有用软件处理过,皇帝的比较接近平时说话的声音,佐为的声调稍高,这些也是参考了原声版本的个人物的声调。
其实一开始选择这段配音主要是打算配佐为,还是因为个人比较喜欢的缘故。可配完了,给一些朋友听后,大都认为对手配的比较出色,这个也有些出乎意料。后来想想,一下配了仨,也挺过瘾~
42楼#
发布于:2004-08-02 19:07
厉害厉害!!喜欢听那段对手戏,反覆听了好几遍,呵呵
忘忧草
游客
游客
43楼#
发布于:2004-08-08 14:02
阿杰:网友们对你的评论,很令人欣慰。横看成岭侧成峰,仁者见仁,智者见智,这正符合文艺评论的发展规律。
无论从事哪一个行当,谁不是从模仿前辈起步的呢?当自己把业务掌握得炉火纯青、得心应手的时候,又怎么不会形成自己特有的风格呢?
童自荣八十年代配的佐罗、三蒲友和系列,曾经迷倒多少观众啊!你拥有近似童先生的音色,应该是广大网友的福分!
只可惜这样高贵华美的声音,只能供少数网友欣赏,实在是资源浪费。
总之,我热切地支持你,沿着自己的路勇往直前!成功属于你!!!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
44楼#
发布于:2004-08-08 16:13
总的来说水平挺不错的。楼主就是配佐为对吧?
因为没看原动画所以不知道该怎么比较,但气氛确实出来了。佐为的声音很动人,让我联想到以前葫芦兄弟里那只仙鹤的声音,柔软撩人的男性嗓音。不过,感觉上确实煽情了一些。
佐为回忆那段的几个声音表现很出色
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
45楼#
发布于:2004-08-08 23:31
很不错!总体来讲很不错!真的很佩服!好的方面我就不说了,来谈谈我的拙见:我觉得女声配的好像稍微过了些,有点模仿日本动画的配音,有几处有点生硬,影响整体的和谐性。佐为的角色我觉得如果你再注入些内心的东西会更出色。对手和皇帝的角色其实比佐为要塑造的好。!另外,我觉得你的声音其实并不象童老师的,而是一开始的那几句(比如:“是吗?”“你果然听到我的声音”)是说话语气很象。到后面那段,就更不象了,完全你自己的声音了。但你的声音是很有特色的。很亲切质朴,真的不错,令人喜欢。
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 金话筒奖
46楼#
发布于:2004-08-08 23:47
感谢大家发自内心的评论~都是很中肯的意见……我会做的更好的!
SCK
SCK
发布于:2004-08-09 20:04
最近一阵子忙着玩啦!没来上线,回一下阿杰楼主,我们的作品可能从上一部再到现在到以后都会是带有动画的吧,主要是这样子有意思,虽然累了点又慢了点,可是更好的还原的动画的本色吧。最近麦克坏了,刚去换一个,舌头又破了正在让队友先录啦,可能会在12号到15号间录完,然后马上用BT上传的,到时我会发一个主题帖的。还有,我加过你的QQ啦,有空私聊哦。
SCK
SCK
发布于:2004-08-09 20:06
忘了和你说一下的啊,我们的合成是用友利的会声会影,这个后期合成没什么累的,还是之前的配音带累,只有自己作,像死过一次一样的。
49楼#
发布于:2004-10-14 00:22
[这个贴子最后由sincethenu在 2004/10/13 04:26pm 第 1 次编辑]

天皇的声音非常好!
佐为嘛……感觉还是有些不自然,
尤其是那句“你才是做了这事的人!”,有些“端”,也许把气放下来好一些
“富国录音”的网页上有六段台湾配音员配的片段
其中《棋灵王》(台湾是这么译的)一段内容与楼主演绎的是同一段
给佐为配音的是官志宏
是在下心目中台湾男性配音员里演技最棒的
有兴趣的不妨去听听看……
地址好像是这个
(好像是,不确定,在下现在在学校里,上不了台湾的网站,所以无法确定,在里面找找看,找那个有六段音频试听的网页,记忆中是在“PROFILE”里)
http://www.fsound.com.tw/
50楼#
发布于:2004-11-04 04:25
还是有些欠火候啊……呵呵,我似乎没有社呢们资格说这样的话,不过这是我真正的感觉啊。总觉得楼主还是有些放不开的说,不过还是很有潜力哦~总的来说我还是从楼主的身上看到了中国声优界的未来啊~!希望再接再厉~!笑
PS:无论如何一人三角的话都是很强啊!赞~!
xl901
发布于:2004-11-04 04:52
阿杰哥播的童自荣相当不俗。
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 金话筒奖
52楼#
发布于:2004-11-04 06:15
[这个贴子最后由阿杰在 2004/11/03 10:19pm 第 1 次编辑]

哦?……这贴又翻上来了~~ :em02:
姬水妖,你说的没错啊!过了这么长时间,自己现在再来听这段配音也感觉有些地方配的不好,就是你说的欠火候,可当时我还觉得很完美呢…… :em22: 难道是我进步啦? :em14:  
xl901啊,还是直接叫我阿杰好了,呵呵~~其实能模仿童老师也不能说明什么,让大家开心就好。我觉得就算是业余玩玩,也要有自己的风格,但是模仿是很关键的一步,是一种学习。就像你模仿孙悦斌,你学习的是他的优点,相信逐渐你就会形成自己的风格的~  
laswood
发布于:2004-11-05 05:08
文件下不了啊,更新一下吧。
广木
发布于:2004-11-05 05:24
不好意思。。直到现在才看到这个帖子。。不过在千秋那边我已经下载听过了。。。。
很华丽的佐为的声音。。。。但我觉得那个跟佐为对弈的那个人也很强。。。。
很合适(虽然知道是同一个人配的)

穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
55楼#
发布于:2004-11-05 05:32
下面引用由laswood2004/11/04 09:08pm 发表的内容:
文件下不了啊,更新一下吧。

请到本站声库欣赏  http://www.peiyin.com/ReadNews.asp?NewsID=1580
laswood
发布于:2004-11-05 07:34
听了,我不了解原著,不过每个声音都挺好听的,哪个是楼主配的?(那小女孩不是吧?)
SCK
SCK
发布于:2004-11-05 18:35
果然啊,一个好久以前的帖子又被翻上来了啊。说起来,当初就是在网吧听了才认识了杰哥的,可这个段子却一直没有收藏啊。下回你直接发给我吧!
58楼#
发布于:2004-11-05 19:10
我怎么有种成就感啊?活活活~~是被妖翻上来D~~那不如再顶高一点好了!
偶也永远支持杰哥的说啊~
59楼#
发布于:2004-11-06 00:32
下面引用由姬水妖2004/11/05 11:10am 发表的内容:
我怎么有种成就感啊?活活活~~是被妖翻上来D~~那不如再顶高一点好了!
偶也永远支持杰哥的说啊~

……
活活活活~~~~~~~~~~
姬水妖啊~
听你说话的语气怎么有种好像是在冒充我的感觉呢?~~
说笑的……别当真哦~
花儿
发布于:2004-11-06 01:31
如果你不是专业配音演员的话,那你真的挺棒的!非常好!
61楼#
发布于:2004-11-06 03:29
下面引用由妖之女王2004/11/05 04:32pm 发表的内容:
……
活活活活~~~~~~~~~~
姬水妖啊~
听你说话的语气怎么有种好像是在冒充我的感觉呢?~~
...

尊D啊……阁下的名字和妖好像的说……|||握握手好了~ :em28:
62楼#
发布于:2004-11-06 07:25
暗暗~
咱握握手……!
今后就是朋友了。~~
你有QQ吗?有的话我加你:)
在那上面聊吧,这里的空间有限,还是不要说与配音毫无关系的话了。
上一页 下一页
游客

返回顶部