laozhou
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-12-27
  • 优秀录音师
40楼#
发布于:2006-01-06 12:38
seok 是好同学,连接上的四个版本,四川话,普通话,粤语,吴语,都可以听和看。是流媒体格式,不过用 flashget 大概还是可以下载到的。等我周末四一四。

上帝也是有价钱的,在seok提供的网站上
花 9.95 米元, 可以把讲普通话或粤语的上帝请回家里,
四川话和上海闲话的上帝,用米元请不动,还得用 flashget 来请。

下面是引用seok于2006-1-5 09:04发表的:
老大找到了阿
还好还好
因为我的没有了

而且那个jesus的网站也不提供下载了
.......
https://twitter.com/DavidZhou68000
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
41楼#
发布于:2006-01-06 18:54
可以在线看的,刚开始10分钟有点别扭,不过看下去还是挺有意思的.还有耶稣好像是王纬配音的,就是配《夜鹰热线》的那位。
hzshou
发布于:2006-01-07 22:23
下面是引用风铃儿于2006-1-6 11:02发表的:

呵呵,溜进来偷偷地说一句,上海话表达“我爱你”是不是可以说成“我老吃侬啊”,有点肉麻的说。

这位朋友正解!
或者可以讲“我吃色特侬了!”
再加上嗲一点的语气。
貌似更加肉麻的说……
林凌
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-07-14
43楼#
发布于:2006-01-08 05:49
能听,也能看。  

第一次听到曹雷老师讲上海闲话,老好白相格。
风铃儿
共享小组
共享小组
  • 最后登录2023-04-07
44楼#
发布于:2006-01-08 10:44
下面是引用hzshou于2006-1-7 22:23发表的:

这位朋友正解!
或者可以讲“我吃色特侬了!”
再加上嗲一点的语气。
.......

呵呵,如果这么说的话只能待在家里说,要不然在大街说的话,环卫工人可能会找上门哦。
[img]http://byfiles.storage.live.com/y1pIgSX8pp5ZzVYsGBuQQR5wI3CAzJWnV2GSsy8FtnHLKw-UxFWMwzgwEm0YxXdzeEg[/img]
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
45楼#
发布于:2006-01-08 10:50
在美国的老几位不要光flashget啊,能找到碟片吗?
林凌
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-07-14
46楼#
发布于:2006-01-09 01:41
在Amazon 上只找到这个:

在Jesus film store 网站上有国语(Mandarin)和广东话(Cantonese)的VHS,就是没有Shanghainese 的。
http://www.jesusfilmstore.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Product_Code=JFP0014&Category_Code=008

DVD 也是Mandarin Chinese的。
http://www.jesusfilmstore.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Product_Code=JFP0006&Category_Code=004
47楼#
发布于:2006-01-09 10:10
下面是引用gonow于2006-1-5 13:04发表的:
语言与人之诞生相随相行,人进化,语言也在进化,汉语发展成为今天这个形势,是自然规律驱使的结果

抱歉得很,这恰恰是我最心痛地方.现在所谓普通话的普及恰恰不是自然选择的结果.而是北方政府通过强制的行政手段强压在全体中国人身上的.也许我说得有点偏激,但却是事实.比如你不讲北方口音的普通话就不能上电视电台做主持人之类的……如果叫任何一个台港澳或者海外的华人主持甚至凤凰卫视的所有主持人来考北方政府的普通话考试,估计没一个人会通过。如果全世界的中文电视台出现的都是千篇一律的央视腔,那世界该是多么无趣啊。

我不反对推广一个全国性的官方语言以便民众交流,但是行政官方语言是不是该渗透到民间生活的每个角落呢?就像我们为了推广公制于是就在新闻里只许说每500克而不许说一斤,这是多么愚蠢的生活形态啊。
左宥
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-01-08
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
48楼#
发布于:2006-01-09 11:01
下面是引用穆阑于2006-1-8 10:50发表的:
在美国的老几位不要光flashget啊,能找到碟片吗?

下面是引用gonow于2006-1-5 12:39发表的:
这里有,不知是否相符,能成功下载,速度很快,供明辨

《耶稣转》讲的是耶稣一生所行的事情,根据《路加福音》改编,国语配音(配得挺好,耶稣听起来像是张云明配的,遗憾的是,有原声干扰)
http://www.tianzhujiao.org/video_view.asp?id=236

.......

有这个还不知足呀
请原谅我偶尔抽一次风^^
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区居民
49楼#
发布于:2006-01-09 17:47
下面是引用左宥于2006-1-9 11:01发表的:

有这个还不知足呀
配音网——一个来了就不想走的家。
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区居民
50楼#
发布于:2006-05-15 13:36
有幸看过一回,旁白乔榛,玛丽亚丁建华,伊丽莎白曹雷,传令官杨晓,耶稣王玮,其他就记不清了
里面“我们”不读“阿拉”,读“吾尼”,现在年轻人不怎么用了
配音网——一个来了就不想走的家。
上一页 下一页
游客

返回顶部