paradox
发布于:2004-11-23 05:44
再忆(议)铠传.请喜欢这个作品及辽艺迷们都近来聊聊!
下面引用由Aino2004/11/10 11:07am 发表的内容:
再议《铠传》的回帖提纲——
一、翻译问题
二、配音分析
三、附带着谈谈这部动画作品受我国儒家思想影响的相关内容
...

美奈子小姐不愧是辽艺的翻译后补,分析的真不错。
paradox
发布于:2004-11-23 05:56
我有魔的所有精典歌曲,但是不知道怎样才能上传::
怎么办?怎么办??
Aino
发布于:2004-11-23 19:10
[这个贴子最后由Aino在 2004/11/23 11:15am 第 1 次编辑]

下面引用由paradox2004/11/22 09:44pm 发表的内容:
美奈子小姐不愧是辽艺的翻译后补,分析的真不错。

不好意思……让学专业的同仁见笑了…… :em14:
下次不敢再班门弄斧了
其实在这方面你比我要厉害得多,只是你一般都深藏不露
至于这个“候补”问题就还不知道要修炼到……下一个猴年马月……
[equote]我有魔的所有精典歌曲,但是不知道怎样才能上传::
怎么办?怎么办??[/equote]
可以在http://www.disku.net申请一个网络U盘,免费提供的空间是32M
上传几首歌应该用不着太大的地方,然后告诉大家你的文件下载地址就可以了
PS:请教一下,如果你的确有魔神坛斗士的所有歌曲,那么就劳驾你从那三张比较著名的魔神相关CD专集里选几首歌给我,我的新电邮地址是aino_hyy@yahoo.com.cn
至于我这一篇有头无尾的评论,等到哪天再统一的整理出来
最后——差点忘记重要的事——迟到的祝福——paradox同学生日快乐 ^_^

SCK
SCK
发布于:2004-11-23 21:54
哦啊,我可是就只有那个主题歌一首啊,如果前楼有好歌的话,可以把连接发成短消息给我啊!
wrb1983
发布于:2004-11-29 23:19
魔神 我的最爱!!!
45楼#
发布于:2005-01-05 16:20
呵呵,今天在百度搜索铠传17后面的,结果搜到这里,我也是超爱铠传的,最近丽影有个妹妹发了个DVD转RMVB格式的版本,据说是日本新出的DVD版本,中文字幕,日语配音的,可惜那妹妹只制作了前17集,后面还没发,有半个月了,等的急死了,所以想自己找,就找到这里来了,嘿嘿,大家好,本人QQ,76664567,希望大家加在一起交流下,还有paradox 哥哥,能加我,把那几首歌传我吗?谢谢你啊!!
46楼#
发布于:2005-01-12 20:36
魔神坛我只看过辽艺配的,个人认为王小燕的声音最好。她的声音很像棋魂中进藤光的声优川上朋子的声音,特别的清亮!
47楼#
发布于:2005-01-17 23:41
呵呵,辽艺的一部经典啊.电视台播过N遍了.虽然在下更喜欢<魔神英雄传>的.
记得就是从这时爱上配音的.
赫琳杰配的卡奥斯神的幸存者那一角超级喜欢啊,想不到她也可以配强势的少女啊.
上一页 下一页
游客

返回顶部