西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
40楼#
发布于:2004-11-23 00:05
我今天看到了圣斗士天界篇,大家看过了吗? (无内容)
下面引用由永远热爱辽艺2004/11/21 10:52pm 发表的内容:
其实圣斗士的剧场版都是一个公式,强敌出现,天下大乱,女神被抓,青铜出动,紫龙升天,哥哥快来,想妈妈了,星矢被扁,圣衣烂掉,穿上射手,射出神箭,BOSS挂掉,救出女神,天下太平……

评价的太贴切了,绝对同意.:em06:  :em06:  :em06:  :em06:
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
41楼#
发布于:2004-11-23 00:25
看了瞌睡!没什么情节!我们都可以写剧本了!没人才啊
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
42楼#
发布于:2004-11-24 02:08
实际上天界篇完完全全就是商业运作的产物,根本不能打动观众的心,只讲究画面不注重剧情和其它方面.真让人失望...
X-file
发布于:2004-11-24 16:33
严重同意楼上的意见!
44楼#
发布于:2004-11-26 23:17
看了点介绍,觉得没有冥界篇好看。不过雅典娜的姐姐蛮好看的。只是星矢怎么还不死啊?
SCK
SCK
发布于:2004-11-27 02:57
聊配音到最后都水到哪国了,始终觉得这个话题应该结束了啊!最后补充一句还是:烂作一部啊!
上一页 下一页
游客

返回顶部