朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
40楼#
发布于:2006-04-29 08:59
五月和古道,两个可怜的孩子,无情的剪刀把你们俩删掉了!其实我觉得这段挺精彩的,特别是古道模仿童老师是,他可真认真啊!bobo还等着看五月出场呢,看来又白等了!安慰大家一下吧!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
41楼#
发布于:2006-04-29 10:32
童老师真的表现很好,激情四溢。

主持人比朱军认真多了,情绪饱满。

又见王子和公主,兴奋。
秋水伊人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-18
  • 网站建设奖
  • 社区居民
42楼#
发布于:2006-04-29 11:14
下面是引用974y于2006-4-29 03:19发表的:

这次播的是97版,我录过的那个!

记忆中这部《红与黑》是在当初的央视一套的“世界名片名著欣赏”栏目里播出过的,好象是曲敬国配的于连,郑建初配的德瑞那夫人,玛蒂尔德小姐忘记是谁配的了。这版的于连是意大利籍的著名演员,是我见过的最贴近原著形象的于连了。
相信这个世界依旧美好,值得我们为之而奋斗……
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
43楼#
发布于:2006-04-29 11:31
下面是引用追风战士于2006-4-29 01:39发表的:

为了给儿子创造良好的学习氛围,这期节目坚决没看!

张大哥:首先你应该给你儿子教授这首诗:结庐在人境,而无车马喧,问君何能尔?心远地自偏。
当你儿子明白此中的含义,下次估计你听摇滚演唱会都没问题。
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
44楼#
发布于:2006-04-29 16:18
下面是引用歌剧魅影于2006-4-29 08:51发表的:

穆阑姐姐,曹雷老师学笑这段好像是在五个人都在场的情况下发生的!所以应该是在下期播出!

嗯,李多多已经教育过我了。:)
45楼#
发布于:2006-04-29 16:31
    ,没看,有重播吗?
秋水绿藤萝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-05-16
46楼#
发布于:2006-04-29 16:46
好羡慕你们去现场的,我看节目录制的太短了,一会就没有了,尤其刘广宁老师的太少了,那可是我超级崇拜的老师呀。不过潘奕霖比朱军的主持要好些。还有那个叫阿杰的帅哥声音很棒,是坛子里的吗?
很不稳定的说
xilihua
共享小组
共享小组
  • 最后登录2013-07-01
47楼#
发布于:2006-04-29 16:52
今天这档节目气氛比《艺术人生》热烈多了

严重同意!
小桃乐丝丝
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
48楼#
发布于:2006-04-29 16:53
下面是引用穆阑于2006-4-29 16:18发表的:

嗯,李多多已经教育过我了。:)

哦!我刚看到多多姐的回帖!小声问一句:为什么每次录节目时姐姐都是坐最后面呢?我觉得人家应该采访采访姐姐才是!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
xilihua
共享小组
共享小组
  • 最后登录2013-07-01
49楼#
发布于:2006-04-29 16:59
昨天看节目的时候来了个朋友的电话,一打就1小时,可惜就看到配音演员的靓影,没听到他们的声音,今天下了论坛里的RMVB看,真是想说两句。

刘广宁老师,绝对是我的至爱,那声音我一万年都忘不了,没想到看到本人了,还这么有气质!闭上眼睛听她最后一段诗朗诵,完全没有感觉到年龄上的差距,太完美了。

曹雷老师,童自荣老师仍然是气质风度兼优,这样的节目应该多做做!

如此美妙的声音应该让更多的人了解和欣赏。
小桃乐丝丝
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
50楼#
发布于:2006-04-29 17:01
下面是引用歌剧魅影于2006-4-29 16:53发表的:

哦!我刚看到多多姐的回帖!小声问一句:为什么每次录节目时姐姐都是坐最后面呢?我觉得人家应该采访采访姐姐才是!

谢谢你,不过完全没有必要啊,呵呵。
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
51楼#
发布于:2006-04-29 19:55
下面是引用jet2008于2006-4-28 22:22发表的:
坐在观众席上的那个一开场就使劲鼓掌的,是不是大头龙啊?好象只看到了背影?/

哪个我觉得是geryxiao,开始领掌的人还表扬他来着呢?
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
上一页 下一页
游客

返回顶部