隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
40楼#
发布于:2006-05-09 23:21
下面是引用怀念上译于2006-5-9 23:17发表的:

你这叫吃饱了骂厨子。

错了错了,ZhiMing.Ma说了,这叫“念完经了打和尚”
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
41楼#
发布于:2006-05-09 23:23
下面是引用隆美尔于2006-5-9 23:21发表的:

异曲同工。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
42楼#
发布于:2006-05-09 23:27
下面是引用怀念上译于2006-5-9 22:54发表的:

你的也不少。可以和五月比。拿啥啥来谢谢偶?

呃||||| 俺……俺没五月有钱T T
要不就给您几个亿了
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
43楼#
发布于:2006-05-09 23:28
下面是引用隆美尔于2006-5-9 23:14发表的:
突然发现法国女人很有做狗仔的潜质,几张照片抓拍得都不错,赞一个!

请法国女人把“照片444”发上来,让大家见证一下你的抓拍水平,这张照片里,家干的猥琐、隆美尔的卑微、谷雨校长的语重心长,我的气宇轩昂,都在那一刻表现得淋漓尽致啊。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
44楼#
发布于:2006-05-09 23:29
下面是引用阿杰于2006-5-9 23:27发表的:

要不就给您几个亿了

那还差不多。把你的数数都转来。
咦,你没查你的箱箱?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
45楼#
发布于:2006-05-09 23:31
下面是引用阿杰于2006-5-9 23:27发表的:
要不就给您几个亿了

给了照片就能拿几个亿?
对了,数量单位是什么呀?。。。
人要知道廉耻,不能什么都干。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
46楼#
发布于:2006-05-09 23:32
下面是引用萍水相逢(ypzhu)于2006-5-9 23:31发表的:
给了照片就能拿几个亿?
对了,数量单位是什么呀?。。。

区区几个配音元,你当是欧元啊?
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
47楼#
发布于:2006-05-09 23:57
下面是引用zhangfan于2006-5-9 23:28发表的:

请法国女人把“照片444”发上来,让大家见证一下你的抓拍水平,这张照片里,家干的猥琐、隆美尔的卑微、谷雨校长的语重心长,我的气宇轩昂,都在那一刻表现得淋漓尽致啊。

文章长度错误(请控制在3-100000字节)
发不出来。
这张照片岂止只有你们这几位高管啊。还有五月,肉兄等人的千姿百态。

又岂止只有这张高管啊,还有猫猫等的为人民服务的幸福之笑容,感动中ing……
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
48楼#
发布于:2006-05-10 00:08
收到了……不过……除了录节目以外没有照别的了吧?谢谢!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
49楼#
发布于:2006-05-10 00:17
下面是引用x-ray于2006-5-10 00:08发表的:
收到了……不过……除了录节目以外没有照别的了吧?谢谢!

偶已给你发过了?
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
50楼#
发布于:2006-05-10 00:49
明晚继续发。每张写上“怀念大人摄”。

明天决定把高管为民服务的感人场面帖出示众。

并告示所有收益者禁止转播。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
51楼#
发布于:2006-05-10 00:57
[引用]:所有收益者
=============
受益者,受惠(贿)者!嚯嚯!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
52楼#
发布于:2006-05-10 01:01
下面是引用弋舟于2006-5-10 00:57发表的:
[引用]:所有收益者
=============
受益者,受惠(贿)者!嚯嚯!

收益者.嚯嚯!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
53楼#
发布于:2006-05-10 01:08
下面是引用zhangfan于2006-5-9 23:28发表的:

sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-27
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
54楼#
发布于:2006-05-10 01:09
没照片,就一个红叉叉.
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
55楼#
发布于:2006-05-10 01:10
下面是引用sundf于2006-5-10 01:09发表的:
没照片,就一个红叉叉.

咋发不出呢?你是咋发的?快快指点!
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-27
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
56楼#
发布于:2006-05-10 01:12
是不是找一个好的网络像册~
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
57楼#
发布于:2006-05-10 01:13
下面是引用sundf于2006-5-10 01:12发表的:
是不是找一个好的网络像册~

照片是183KM。可能太大了。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
58楼#
发布于:2006-05-10 01:57
回上译:只发了一张……还是做节目时的侧脸……其实我更想看研讨会的……
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
59楼#
发布于:2006-05-10 02:01
刚刚去看了一个小说,一时忘了这里还挂着……呵呵
嗯!已经收到了,有几张照的还是蛮不错的~~
merci beaucoup!^ ^
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
60楼#
发布于:2006-05-10 07:27
下面是引用隆美尔于2006-5-9 23:21发表的:

那叫卸磨杀驴
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
61楼#
发布于:2006-05-10 08:23
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
62楼#
发布于:2006-05-10 09:02

家干就不说了,我那叫谦恭,不会说话别胡嘞
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
63楼#
发布于:2006-05-10 12:11
下面是引用怀念上译于2006-5-8 21:12发表的:

偶后面有3个男孩,不知哪个是你?

不记得了?你给我们三个照了一张相,我是右边的
linger_2@eyou.com,最好能发几张你们活动的,谢谢了。
大象无形,大音稀声
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
  • 现实互动奖
64楼#
发布于:2006-05-10 19:28
俺的有吧?sensen5188@hotmail.com
欢迎来到加里森敢死队中文网[url]http://www.myggclub.cn[/url] [img]http://www.myggclub.cn/images/sensen.gif[/img]
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
65楼#
发布于:2006-05-10 22:45
下面是引用linger2于2006-5-10 12:11发表的:
不记得了?你给我们三个照了一张相,我是右边的
linger_2@eyou.com,最好能发几张你们活动的,谢谢了。

你是不是在《流金岁月》录制结束后在黑暗中和潘兄合影的那位?
linger2
齐天大圣
齐天大圣
66楼#
发布于:2006-05-11 11:18
下面是引用怀念上译于2006-5-10 22:45发表的:

你是不是在《流金岁月》录制结束后在黑暗中和潘兄合影的那位?

潘兄是谁啊?不晓得。录制结束之后我没见到你。
我们三个轮流拿相机请你给照相的,我是第三个。大家都坐好了,我就在你的左后面
大象无形,大音稀声
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
67楼#
发布于:2006-05-11 20:36
下面是引用linger2于2006-5-11 11:18发表的:
潘兄是谁啊?不晓得。录制结束之后我没见到你。
我们三个轮流拿相机请你给照相的,我是第三个。大家都坐好了,我就在你的左后面

不知道潘兄?

录制结束之后很快就一片黑灯瞎火的,谁看得见谁啊?

那我找找我的左后面去。你戴眼镜吧?
linger2
齐天大圣
齐天大圣
68楼#
发布于:2006-05-12 14:03
下面是引用怀念上译于2006-5-11 20:36发表的:

不知道潘兄?

录制结束之后很快就一片黑灯瞎火的,谁看得见谁啊?

.......

我还真不知道,那天去了,但还是好多人对不上
录制结束后我去休息室门口等签名了
我是戴眼镜的,电视里总是奸商戴的那种金边眼镜。
我的信箱有点问题,请发到linger22@126.com吧,谢谢,请尽量多的发
大象无形,大音稀声
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
69楼#
发布于:2006-05-13 18:06
下面是引用linger2于2006-5-12 14:03发表的:
我还真不知道
.......

潘弈霖,你总知道吧?
要不举该是偶啦...
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
70楼#
发布于:2006-05-13 20:16
下面是引用家干于2006-5-8 22:18发表的:
有米有偶的大头贴,有就短信告诉偶

你那啥邮箱啊?被打回了.
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
71楼#
发布于:2006-05-13 21:05
chenzhe860810@sina.com,把俺和大家的脑袋都给俺吧!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
linger2
齐天大圣
齐天大圣
72楼#
发布于:2006-05-15 08:29
下面是引用怀念上译于2006-5-13 18:06发表的:

潘弈霖,你总知道吧?
要不举该是偶啦...

哦,知道,知道,呵呵,没反应过来。
我没和他合影。
请发到linger22@126.com
大象无形,大音稀声
上一页 下一页
游客

返回顶部