李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
40楼#
发布于:2006-06-17 22:14
下面是引用穆阑于2006-06-17 22:10发表的:
苏老师他们走的好像不是这个红地毯 是《伯爵夫人》首映活动的红地毯 情报错误,对不起

被你晕死,害我等半天,明天考试,呵呵,赔我一小时。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
41楼#
发布于:2006-06-17 22:18
不用赔拉,能看见这么多人也是值得的呢
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
42楼#
发布于:2006-06-17 22:20
乔丁二老久违了,能看到很不错。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
43楼#
发布于:2006-06-17 22:25
电影节的组委会不知怎么搞的,从哪弄来了一群小孩当红地毯两侧的观众,对真正的主角---电影演员反应冷淡(估计他们认识不了几个),可是当周笔畅出现时却大呼小叫。
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
44楼#
发布于:2006-06-17 22:31
下面是引用lidodono1于2006-6-17 22:14发表的:

被你晕死,害我等半天,明天考试,呵呵,赔我一小时。

我也等了半天啊,是苏老师情报错误,汗。
phoenix
发布于:2006-06-17 22:34
下面是引用大头龙于2006-6-17 22:25发表的:
电影节的组委会不知怎么搞的,从哪弄来了一群小孩当红地毯两侧的观众,对真正的主角---电影演员反应冷淡(估计他们认识不了几个),可是当周笔畅出现时却大呼小叫。

深有同感。气死我了!
乔、丁出来没反应,成龙出来没反应、牛犇、谢晋出来没反应、吕克·贝松出来没反应……
非常没有礼貌!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
46楼#
发布于:2006-06-17 22:47
刚才我也批评过了,让某些狂热粉丝做观众是很失误的,只会对着自己家偶像大呼小叫的

像南京这里的冰川2首映,虽然观众熟悉配音演员的很少,但童老师表演完大家都热烈鼓掌喝彩,给足面子
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
47楼#
发布于:2006-06-17 23:02
咋没文艺晚会?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
48楼#
发布于:2006-06-17 23:02
估计是放《伯爵夫人》了。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
49楼#
发布于:2006-06-17 23:08
谢霆锋周笔畅,还有模特一出现,全场有疯叫声.还是商业明星有势.  
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
phoenix
发布于:2006-06-17 23:08
下面是引用穆阑于2006-6-17 23:02发表的:
估计是放《伯爵夫人》了。

想看!怎么还不公映?
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
51楼#
发布于:2006-06-17 23:39
谁说苏老师情报错误?——纯属胡说!

苏奶奶昨晚刚应邀前去“《伯爵夫人》明星欢乐夜”,弄得很晚很累,回家还看世界杯,按她老人家的脾气和身体状况不会连着出门两次的。——本情报处就没有接到此类情报嘛。

情况不明就不要“忽悠”全国人民啦!

我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
52楼#
发布于:2006-06-17 23:43
我投降了还不行吗,不过苏老师情报错误我可是有人证的……
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
53楼#
发布于:2006-06-18 09:31
啊哈哈! ——降者宽待啦。

俺还知道:有某人近来常直接取走奶奶、姨妈家的书报,是在筹集“集外集”呢?还是准备发到网上?

本人自力更生,另起帖子介绍第12期《电影故事》有关上译厂内容吧。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
风铃儿
共享小组
共享小组
  • 最后登录2023-04-07
54楼#
发布于:2006-06-18 09:42
呵呵,昨天睡觉前瞄了一眼东方文艺频道,刚好看到曹雷老师在印手模,还对镜头笑了一下,后来台上有一个叫“元气”的组合在唱歌,镜头还往苏秀老师那里扫了一下,呵呵,看到桂楠了。

哈,刚才看电影频道的重播,一起上台的还有刘风大哥。
[img]http://byfiles.storage.live.com/y1pIgSX8pp5ZzVYsGBuQQR5wI3CAzJWnV2GSsy8FtnHLKw-UxFWMwzgwEm0YxXdzeEg[/img]
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
55楼#
发布于:2006-06-18 14:39
谢谢弋舟。电影故事是我问苏老师借走的,他们的电子文本一时联系不到,需要我自己扫描和录入,最近实在是没有时间做,就先辛苦你了。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
56楼#
发布于:2006-06-18 18:29
不是说有文艺晚会吗?咋只有韦唯唱了那首电影节主题歌?
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
57楼#
发布于:2006-06-19 08:44
切,看帖不仔细。没有晚会,放《伯爵夫人》了。
58楼#
发布于:2006-06-19 16:31
我只能再来通报下闭幕式了,25日,地点在上海影城,暂时我也不确定有没有配音演员参加,但有我很想追逐的两位外国演员参加。

闭幕由于外国大牌很大牌,超大牌(对不起,鄙人是粉丝,言语不做数),所以由CCTV6仗势在晚上7点开始直播,我们自己东方电影频道反而延迟到晚上9点半(笑死)。

穆站,我看了伯爵夫人的派对报道,暗汗。Nesson夫妇比较无聊地枯坐,苏曹两位老师非常养眼,但闲杂人等未免太多了。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
59楼#
发布于:2006-06-25 21:52
闭幕式进行式。
谁是服装师啊?袁鸣那裙子从样式到颜色好吓人。可惜她那气质啊。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
60楼#
发布于:2006-06-25 22:40
老时光今天追到星了没有啊?来几张现场照片看看吧。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
61楼#
发布于:2006-06-25 22:47
卡特琳娜·德纳芙发福啰。
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
62楼#
发布于:2006-06-25 22:55
下面是引用怀念上译于2006-06-25 22:47发表的:
卡特琳娜·德纳芙发福啰。

那是她穿得少了,换个贵妇人打扮,就合适了。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
63楼#
发布于:2006-06-25 23:01
下面是引用zsb于2006-6-25 22:55发表的:
那是她穿得少了,换个贵妇人打扮,就合适了。

可能吧。
她这身也是贵妇人打扮啊。很晚会的那种。大红,露肩。
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
64楼#
发布于:2006-06-25 23:09
下面是引用怀念上译于2006-06-25 23:01发表的:

可能吧。
她这身也是贵妇人打扮啊。很晚会的那种。大红,露肩。

早就知道她的大名了,可惜没怎么看过她的影片,《最后一班地铁》没看完,前两年看过《八美千娇》(那部影片她只是1/8主角)。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
65楼#
发布于:2006-06-25 23:13
她曾是法国的第一美女。而且雄霸数年。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
66楼#
发布于:2006-06-25 23:56
老时光咋还没来捏?
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
67楼#
发布于:2006-06-26 08:52
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
68楼#
发布于:2006-06-26 20:36
发了发了,真的发了.看那腰,
上一页 下一页
游客

返回顶部