linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
40楼#
发布于:2006-07-24 17:22
铜纽扣是童老师拿着去找联络人的接头暗号
大象无形,大音稀声
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
41楼#
发布于:2006-07-24 17:31
下面是引用穆阑于2006-7-24 15:44发表的:
你也觉得这颗铜纽扣有点莫名其妙?那我就放心了~

那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
42楼#
发布于:2006-07-24 17:31
铜纽扣也是护身符.
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
43楼#
发布于:2006-07-24 18:55
那颗有三叶草花样的铜钮扣是一个类似《侠客行》时谢烟客的"铁焰令"似的信物,证明身份用的。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
44楼#
发布于:2006-07-25 07:57
倒,我没有问铜纽扣是干嘛用的。
芦中人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-05-27
45楼#
发布于:2006-07-25 08:33
我和穆阑姐的意思是,这颗铜钮扣的出现很奇怪。是吧,姐姐。
身作红云长傍日,心随碧草又迎风。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
46楼#
发布于:2006-07-25 08:50
是的
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
47楼#
发布于:2006-07-25 09:28

偶以为偶明白的,现在看来好像不明白了。

不过想那么多干啥,爱用什么用什么。跟着走就是啦。
48楼#
发布于:2006-07-28 16:40
还是在2004年听地。。。深更半夜赶作业。。。。听了n遍。。。和朋友一起听地。。。推荐给他提神用地。。。
主要是丁建华的声音绝对有“悬梁刺骨”之效用 。。常常在昏昏欲睡之际出其不意地被吓一跳。。。
听下来确实也是对杨成纯地嘎什凯颇有好感~~
rima
发布于:2006-07-30 11:12
??小说对铜钮扣的出现描写的详细一些。泰勒将军大概是并不太信任马卡罗夫,最后威胁说不要使诡计,否则就把他从二十层楼上扔下去,马卡罗夫以攻为守,说怎样才能保障你的手下有朝一日不会把我干掉呢?泰勒犹豫后还是拿出了铜钮扣,并说你可能是一个很有价值的人物,同意提供一些保障。
??很明显,泰勒想利用马卡罗夫,但并不信任他,也没有让马指挥谁,还是一个光杆司令。之所以最后把铜钮扣给了马,恐怕还是觉得金钱是万能的,马会投向自己这一边吧?描写g c d的书都会写敌人相信金钱是万能的,俗套。对主旋律小说的情节就不用探讨了,太假。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
50楼#
发布于:2006-07-30 11:14
谢谢rima~这正是我想知道的!谢谢你!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
51楼#
发布于:2006-07-30 11:33
下面是引用lidodono1于2006-7-18 23:19发表的:
听是听过啊,N久前的了,想不起来了。这帖子简直就是做广告,估计半个月里会有很多人把那个东东找出来听哦。

呜哈哈!猛一抬眼,好家伙,帖子都跟了这么多了!12天了!看来我是不听不行了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
上一页 下一页
游客

返回顶部