恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
40楼#
发布于:2006-08-02 00:09
就是说得买了这票才能进去???
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
41楼#
发布于:2006-08-02 09:25
这次上海书展的门票在东方书报亭,可的超市,上海书城都能购买,去的朋友可以早作准备。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
42楼#
发布于:2006-08-02 09:27
2006上海书展官方主页: http://www.shbook321.com/
南拳宝宝
本站元老
本站元老
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
43楼#
发布于:2006-08-02 09:29
可惜我们离得太远,不能到现场,祝成功,以后有机会撞上一定买一本,苏秀老师的我已买到了.
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
44楼#
发布于:2006-08-02 09:35
特别告之一下准备去的各位坛子上的朋友,此次书展门票虽说在东方书报亭、可的超市、上海书城都有售,但东方书报亭和可的超市的备货量相当少,还是去上海书城福州路总部买比较有把握。

我已经在前天把门票都买好了,毕竟大热天在太阳底下排队买票不是一件好玩的事情。不过这次门票上有写“携带包袋者不得入场”,不知道现场是否有寄包处,不然的话,恐怕有些麻烦了。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
45楼#
发布于:2006-08-02 23:01
下面是引用上帝的指纹于2006-08-02 09:35发表的:
特别告之一下准备去的各位坛子上的朋友,此次书展门票虽说在东方书报亭、可的超市、上海书城都有售,但东方书报亭和可的超市的备货量相当少,还是去上海书城福州路总部买比较有把握。

现场总有得买吧?

下面是引用上帝的指纹于2006-08-02 09:35发表的:
这次门票上有写“携带包袋者不得入场”,不知道现场是否有寄包处,不然的话,恐怕有些麻烦了。

如果我想把以前买的书一块儿请曹老师签了,那可怎么带进去啊?
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
46楼#
发布于:2006-08-02 23:26
下面是引用zsb于2006-08-02 23:01发表的:

如果我想把以前买的书一块儿请曹老师签了,那可怎么带进去啊?

5555,同问。
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
47楼#
发布于:2006-08-03 08:30
下面是引用lidodono1于2006-8-2 23:26发表的:

5555,同问。

5555,我也同问。
不过打听了,也不是严格到片纸不得入内的,据说支票跟人民币还是允许携带的。
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
48楼#
发布于:2006-08-03 09:43
楼上诸位,我不仅想把《随影而行》带进去,我还想带几张碟进去呢,伤脑筋了。

不过,根据我的看法,不是所有的人都会提前买票的,那如果在现场买票的人已经带包了怎么办?不见得全部都不准带进去吧。再说了,现在不带包出门的人还是不太多的。所以到时候一定会有办法的。

能见到zsb朋友了,真高兴。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
49楼#
发布于:2006-08-03 10:58
不会8。。不能带包啊。。。我还想把上次没签名的书带去呢。。。伤心。。那么相机呢相机可以带不。。。

李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
50楼#
发布于:2006-08-03 11:18
Re:[公告]曹雷新书《远去的回响》
不管不管,带了再说。
左宥
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-01-08
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
51楼#
发布于:2006-08-03 11:30
赶紧往衣服上缝兜儿吧

请原谅我偶尔抽一次风^^
breeze
发布于:2006-08-03 11:45
前年和去年的上海书展我都去了,每次都是人山人海,休息的时候连台阶都坐满了,这么多人,怎么说也好几千了吧,那边倒是有寄包箱,但貌似最多也就上百个,根本装不下,所以我觉得不用担心,票子上写着,大概也就希望缓解一下这个太热闹的气氛吧,还有就是怕人拿包偷书,但你如果真带了包,我想进去也没什么问题,最多进去或出来的时候给门口的保安检查一下~~
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
53楼#
发布于:2006-08-03 11:56
to zsb:现在买票要排长队的,也许买到票里面的签售已经结束了……
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
54楼#
发布于:2006-08-03 18:20
下面是引用上帝的指纹于2006-08-03 09:43发表的:
不过,根据我的看法,不是所有的人都会提前买票的,那如果在现场买票的人已经带包了怎么办?不见得全部都不准带进去吧。再说了,现在不带包出门的人还是不太多的。所以到时候一定会有办法的。

能见到zsb朋友了,真高兴。

这样一说,稍稍心定。

能见大家,我也很高兴,只怕见了面也不认识,只有猜了。

下面是引用穆阑于2006-08-03 11:56发表的:
to zsb:现在买票要排长队的,也许买到票里面的签售已经结束了……

要不,我上午就去排队。不知道现在可的里还买得到票吗?
ring
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-03-11
55楼#
发布于:2006-08-03 20:26
没地方买票啊,周六早上还要加班,真的想去啊……
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
56楼#
发布于:2006-08-03 20:47
也许有的可的有……我今天问了两家东方书报亭,都没有。
上午去排队应该没问题。
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
57楼#
发布于:2006-08-03 22:06
再问下下,书展几点开门啊
上次漫展,是靠朋友从7点就排队买票的,一直排了2个小时才买到的
这次书展希望不要也是这样哦
PS:门票多少钱啊?里面买书打折不?
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
58楼#
发布于:2006-08-03 22:10
门票好像9块钱吧,书打八折。
书展据说8月5号中午12点开门迎客。(听来的,错了不负责。)
bobo
齐天大圣
齐天大圣
59楼#
发布于:2006-08-03 22:17
下面是引用穆阑于2006-8-3 22:10发表的:
门票好像9块钱吧,书打八折。
书展据说8月5号中午12点开门迎客。(听来的,错了不负责。)

才才不算贵,买本书,门票就回来了~
那明天我还是去附近的店问问有没有票卖吧,如果买不到,我就准备5号一早就去买票(顺便带本书,万一要等的说,可以打发时间)
谢谢穆阑大姐
叶海
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-07
60楼#
发布于:2006-08-04 01:16
门票基本不用担心,书展门口一定会有贩票的“黄牛”,还可以与他们杀杀价。
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
61楼#
发布于:2006-08-04 11:15
下面是引用叶海于2006-08-04 01:16发表的:
门票基本不用担心,书展门口一定会有贩票的“黄牛”,还可以与他们杀杀价。

9元的门票,能抬高到多少?
bobo
齐天大圣
齐天大圣
62楼#
发布于:2006-08-04 12:15
我去网上查过了,是10点开门,票子大家还是去现场买吧,书报亭估计不会有票的,今天早上我问了承包书报亭的阿姨,她说他们说不知道有这个事情。
这个是关于这次书展的概况,大家可以看一下下http://sh.eastday.com/eastday/node545/node13152/u1a156298.html
风铃儿
共享小组
共享小组
  • 最后登录2023-04-07
63楼#
发布于:2006-08-04 13:00
今天逛了半天也没买到,门口黄牛手里的可能会有假票,如果买的话要小心了。
[img]http://byfiles.storage.live.com/y1pIgSX8pp5ZzVYsGBuQQR5wI3CAzJWnV2GSsy8FtnHLKw-UxFWMwzgwEm0YxXdzeEg[/img]
家干
总版主
总版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
64楼#
发布于:2006-08-04 13:03
可以去书城买的,不一定去福州路,书城的分店也可以,我就从长宁路的分店买到了,路过的话只要花一分钟
风铃儿
共享小组
共享小组
65楼#
发布于:2006-08-04 13:13
是不是在轻轨中山公园站那里?
[img]http://byfiles.storage.live.com/y1pIgSX8pp5ZzVYsGBuQQR5wI3CAzJWnV2GSsy8FtnHLKw-UxFWMwzgwEm0YxXdzeEg[/img]
家干
总版主
总版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
66楼#
发布于:2006-08-04 14:00
对的,走到一楼收银台问一声马上给,一分钟就可以拿到走人,当然如果你不想走也可以多站会,那里的空调真不是一般的强劲啊  
风铃儿
共享小组
共享小组
67楼#
发布于:2006-08-04 16:30
555,我去晚了,到那里的时候收银台的小姐微笑着对我说“5号的票卖完了”。。。
bobo
齐天大圣
齐天大圣
68楼#
发布于:2006-08-04 20:01
不是吧,5号的票这么好卖啊
看来明天我6点多就要准备出门了
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
69楼#
发布于:2006-08-04 20:30
那么早出门干嘛啊?大热天的。
陈赫
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-06-11
70楼#
发布于:2006-08-04 22:12
热烈祝贺曹雷小妹大作出版发行、签名售书!

穆阑,我给曹雷发了E-mail,未见回音,可能她近日太忙没有打开信箱吧?请转告她:陈赫大哥、罗声求大嫂向她讨要一本书,我俩也是追星族,一定要请他题词、签名。来而不往非礼也,我们也会把我俩的近作《做一名合格的大学生》和《走向社会》寄赠给她。

陈赫拜托
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
71楼#
发布于:2006-08-04 22:28
没问题,一定转告:)
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
72楼#
发布于:2006-08-04 22:42
呀,陈赫老师过来了。欢迎啊

曹老师近来肯定是比较忙啊……
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-23
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
73楼#
发布于:2006-08-05 09:35
快到点了吧?赶紧去吧朋友们。请帮我问候艺术家们,谢谢!   ^_^
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
74楼#
发布于:2006-08-05 10:20
遇上个心急的nndzry朋友——时间观念要“高清晰”哦!现在是中午10点多,下午1点才开始签售,这会儿,苏奶奶还没有启程到“曹国府”会合呀!
   nndzry朋友现在起搭乘任何一种交通工具都来得及赶往上海展览中心啊!“帮我(你)问候”——自己来吧。
   刚通了电话知晓:曹老师已经做好了签售的心理、物质准备,就等大家一起热闹去呢。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
上一页 下一页
游客

返回顶部