40楼#
发布于:2001-12-30 06:47
配音网让我找到了最理想的佳偶!(又有两个人中招了)
天啊!太难了。
也许是我老了,不愿接受新事物了吧!
也许我该叫老光棍才对。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
41楼#
发布于:2001-12-30 07:12
   会说的话都让他们说完了,555555,这方面也没经验,祝幸福吧.
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
42楼#
发布于:2001-12-30 09:16

真好,许久没来,一来就听到斑竹和元老的喜讯!在这年终岁末,感到真的温暖。恭喜恭喜!
以这个来祝贺,行吗?
————
“哦,罗伊,你疯了吧?”
“疯狂是美好的感觉!”
“哦,罗伊理智点儿!”
“我才不呢!”
“可你还不了解我!”
“会了解的,用我一生来了解!”
“哦,罗伊!现在在打仗,因为你快要离开了,因为你觉得必须在两天内度过你整个一生……”
“我们去结婚吧,除了你别的人我都不要!”
“你怎么这么肯定?”
“亲爱的,别吱吱唔唔了,别再问了,别再犹豫了!就这样定了知道吗?这样肯定了知道吗?这样决定了知道吗?去跟我结婚吧!知道吗?!!”
“是,亲爱的。”
杜丘被真由美救上马,一直问:“你为什么救我?为什么?为什么……”
马上的真由美长发飘飞,笑容灿烂,动人心魄的一句——
“我喜欢你!”
“你就这么讨厌我亲你?”
“只有两厢情愿才是愉快的,如果强迫,只能让人厌恶。”
“好吧,我不该亲你。可那还是你的错!”
“我错?!!”
“恩,你没发现自己长得很美吗?这能怪我吗?”
  ……
“没想到我会这么喜欢你……我爱你,吉普塞人!”
“奥斯瓦尔多,我们必须分手了。。”
“必须分手?!为什么?”
“我们的人,绝不会答应的!”
“不,我爱你!不论谁,不论什么,都不能把我们分开!”
“我也爱你!……我爱你!奥斯瓦尔多!”
“你在这儿已经住惯了?”
“我在这儿很快活!”
“你舍得离开这儿吗?”
“离开这儿?”
“结婚以后我不住这儿了。”
“……当然。阿黛勒可以上学,我可以另找个事儿。 我要进去了!我冷!”
“简!等等。”
“让我走吧!让我走!”
“简。”
“你为什么要跟我讲这些?她跟你与我无关!你以为我穷,不好看,就没有感情吗?我也会的!如果上帝赋予我财富和美貌,我一定要使你难于离开我,就象现在我难于离开你。上帝没有这样儿,我们的精神是同等的,就如同你跟我经过坟墓将同样地站在上帝面前!”
“简!”
“让我走吧。”
“我爱你!我爱你!”
“不!别拿我取笑了!”
“取笑?我要你!!布兰奇有什么?我对她不过是她父亲有一开恳土地的本钱!嫁给我!简!说句嫁我!”
“是真的?”
“唉!你呀!你的怀疑折磨着我!答应吧!答应吧!……上帝饶恕我!别让任何人干扰我!她是我的!我的!”

“我?我有什么好说的……我最喜欢的事是骑马。”
“我也是。”
“我最喜欢的花,是红玫瑰。”
“是吗?我也是!”
“是吗?我最喜欢吃的是苹果馅儿饼!”
“真是太巧了,我也是!!”
“我真羡慕他。”
“谁?”
“你的未婚夫。”
“陛下怎么忽然想到这个。想到了结婚?”
“不想不行啊”
“你有妻子了?”
“没有。可就快有了。”
“你爱她吗?”
“天哪,怎么说呢。我对她没一点印象。可我喜欢你!要是她能有你这样的头发,眼睛,嘴唇……”
深更半夜回忆出来的东西,一定不完善。但希望你们能喜欢。
在此,请收下一个同好配音的陌生朋友的祝福:
穆兰、frui——爱,永远。
(什么时候,能象你们一样幸运,找到我们的罗伊,杜丘,奥斯瓦尔多,罗切斯特,和白马王子呢?嘻嘻,分享你们的幸福。沾点喜气呀!)
倾听,常使我泪流满面。
43楼#
发布于:2001-12-30 17:03
下面引用由x-ray2001/12/29 11:12pm 发表的内容:
会说的话都让他们说完了,555555,这方面也没经验,祝幸福吧.

经验迟早会有的.
你还小,
别着急.呵呵呵呵
 :em11:
mulan
发布于:2001-12-30 18:01
*^v^*
vickikiller,瞧,深更半夜的,还让您费这脑子。谢谢,谢谢!
在这里作罗圈揖了!
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
45楼#
发布于:2001-12-31 01:18
这是我能想到的和见过的最浪漫的事
在城市的灰色天空下
二位当家的爱情维系了我
对于真情的信任

祝:新婚快乐,百年好和
 :em19: :em05: :em19:
极端的人最可怜!!!
seanfirst
游客
游客
46楼#
发布于:2001-12-31 08:19
我,我。。。太浪漫了,我太嫉妒了,我的这一天什么时候到来呀。。。。争取参加聚会,看看两位新人,不过看了也只有羡慕的份。人生中最幸福的事大概不会超过如此了。
非非
发布于:2002-01-08 19:21
你们两是什么时候开始的呢?完全是现代童话故事嘛!恭喜恭喜啊!
voasia
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-03-05
48楼#
发布于:2002-01-09 02:19
祝你們生活的美滿幸福,希望天下有情人終成眷屬.
土是土了一點,可的確是發自內心的祝福.
我感覺到了你們的快樂.
上一页 下一页
游客

返回顶部