dull
发布于:2001-11-27 23:52
最好的配音演员
失去的才是最美好的,邱老活着的时候知名度可能还比不上今天
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
41楼#
发布于:2001-11-28 00:33
最好的配音演员
不完全是因为失去的才是最美好的,而是网络时代的交流方式方便了大家去了解他的成就。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
tom
tom
游客
游客
42楼#
发布于:2001-11-28 04:15
最好的配音演员
最喜欢的——毕克。
最爱的——邱岳峰。
喜欢,有千百种原因。
爱,没有理由。
瓦尔特
游客
游客
43楼#
发布于:2001-12-13 04:08
最好的配音演员
我的意见:男的毕克、邱岳蜂、童自荣、乔榛、杨成纯、鲁非 都很好,我都非常喜欢,并列第一
女的:丁建华、刘广宁、李梓、苏秀、向隽殊并列第一
44楼#
发布于:2001-12-15 20:46
最好的配音演员
同意
芦中人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-05-27
45楼#
发布于:2001-12-16 04:19
最好的配音演员
同意!
身作红云长傍日,心随碧草又迎风。
百惠
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-03
46楼#
发布于:2001-12-20 01:21
最好的配音演员
对于这些大师们来说,评出个\"最好\"来对谁都是一种残酷! 各有千秋罢了.
从来不需要想起,永远也不会忘记----上译,我的爱!
waaa
游客
游客
47楼#
发布于:2001-12-23 04:24
最好的配音演员
下面引用由瓦尔特2001/12/12 08:08pm 发表的内容:
我的意见:男的毕克、邱岳蜂、童自荣、乔榛、杨成纯、鲁非 都很好,我都非常喜欢,并列第一
女的:丁建华、刘广宁、李梓、苏秀、向隽殊并列第一

你们说的都不对!陈叙一才是第一!没有陈老就没有上译厂!!!!!
向隽殊吗????????????。。。。。。。。。
lisha
游客
游客
48楼#
发布于:2002-04-28 18:06
最好的配音演员
徐涛的配音更符合现代人的口味。
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
49楼#
发布于:2002-04-29 19:44
最好的配音演员
如果按时间段来说,邱岳峰和毕克是已经过去了年代的优秀代表,当然不能把女配音演员排除在外,就是李梓和刘广宁。
现在吗,可就太少了,童自荣过去曾经辉煌过,现在的片子因我很少进电影院,也就无从评论。我还喜欢王玉立(中戏的教师)
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
50楼#
发布于:2002-04-30 05:53
最好的配音演员
    王玉立的声音充满了金属的质感,他配的《老干探》非常好。
蔚影
发布于:2002-04-30 18:37
最好的配音演员
童自荣和李梓是最优秀的
蔚影
发布于:2002-04-30 18:40
最好的配音演员
谁说童自荣配音不自然,你会欣赏吗?
美猴网
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-05-20
  • 现实互动奖
53楼#
发布于:2002-04-30 21:52
最好的配音演员
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
沙漠王子
游客
游客
54楼#
发布于:2002-05-09 18:30
最好的配音演员
最好的、最棒的、最优秀的配音演员是童自荣、是童自荣,还是童自荣!
姜广涛520
游客
游客
55楼#
发布于:2002-05-18 07:19
最好的配音演员
哪里有完美的声音?一个配音演员的好坏,应该取决于他配的角色是否合适自己声音的特色
yili
游客
游客
56楼#
发布于:2002-05-18 08:00
最好的配音演员
同意,自己心中有偶像就不用争了,我的:在签名那一栏了:)
姜广涛520
游客
游客
57楼#
发布于:2002-05-19 07:17
最好的配音演员
我以前倒是看过一个太空堡垒的动画片,日本的,请问这个是哪的?
我喜欢姜广涛,他配的也很好!
PS:TO  FRUI:对佛教徒来讲,人人皆可是佛
姜广涛520
游客
游客
58楼#
发布于:2002-05-19 07:28
最好的配音演员
恩,请问,跟童自荣讲电话是什么感觉?他的声音怎么样?
我想,真人的声音跟你电视里听见的一定不一样吧!:)
驿桥
游客
游客
59楼#
发布于:2002-05-19 09:33
最好的配音演员
最具特色最有个性最富魅力的女配音演员------非刘广宁莫属。
驿桥
游客
游客
60楼#
发布于:2002-05-19 09:41
最好的配音演员
我喜欢刘广宁,请能与她联系的朋友代我问好。 :em19: :em19:
驿桥
游客
游客
61楼#
发布于:2002-05-19 09:56
最好的配音演员
最具特色最有个性最富魅力的女配音演员------非刘广宁莫属。
百惠
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-03
62楼#
发布于:2002-05-22 18:53
最好的配音演员
下面引用由姜广涛5202002/05/18 11:28pm 发表的内容:
恩,请问,跟童自荣讲电话是什么感觉?他的声音怎么样?
我想,真人的声音跟你电视里听见的一定不一样吧!:)

一样一样!!完全一样!就好象是在和“佐罗”、“盖尔森中尉”聊天一样!
从来不需要想起,永远也不会忘记----上译,我的爱!
南泽玉
游客
游客
63楼#
发布于:2002-05-23 05:48
最好的配音演员
我心目中最好的配音演员永远是韩利!
上面有个朋友说喜欢一位中戏的老师,叫王玉立,他是哪个系的?我就是中戏的,怎么没听说过?我同学们也没人认识呀。
明月清溪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-04-27
  • 网站建设奖
64楼#
发布于:2002-05-23 18:03
最好的配音演员
对于任何一种艺术形式来说,最好都不是唯一的。最多只能说有最好的某一时代或某一年代。对于中国的影视配音艺术来说,我认为最好的是七十年代末、八十年代初的上译群体。我觉得配音艺术爱好者中不该有追星族。如果某人除了一个人的声音其他人的都不喜欢,或者认为某位大师的任何配音作品都在其他人之上(各位以上提到的许多大师也是我非常喜欢的,但即使是他们在其数百部参与配音的作品中也都或多或少有平庸之作甚至是败笔),那么他要么是只看到或听到了配音艺术以外的东西,要么是他根本就不懂配音艺术。
“我王老五活了半辈子,从来没见过……”的东西还多着呢。
明月清溪
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
65楼#
发布于:2002-05-23 18:12
最好的配音演员
补充一句。君不见京剧各流派之间互相取长补短,互相配合,百花齐放,相得益彰的兴旺景象;而越剧各流派互相诋毁(至少在许多戏迷中是如此)甚至不共戴天的致命伤吗? 真正的配音迷们是愿学前者还是愿学后者?
tom
tom
游客
游客
66楼#
发布于:2002-05-24 08:39
最好的配音演员
说得太好了。你是谁?交个朋友好吗?
明月清溪
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
67楼#
发布于:2002-05-24 22:33
最好的配音演员
多谢亏奖。我是一名配音爱好者。朋友么当然是多多益善啦。
姜广涛520
游客
游客
68楼#
发布于:2002-05-25 05:16
最好的配音演员
百惠 ,they  are the  same ????
oh  my  da\'an ! oh  my  bdhha ! oh  my  jiangguangtao !
上一页 下一页
游客

返回顶部