40楼#
发布于:2003-01-28 14:13
配音网上,大家的名字代表什么寓意?
你自己的真名不也挺好啊?你干嘛不用啊
41楼#
发布于:2003-01-28 21:37
站主就是站主啊!!蛮厉害的!!
没想到这部电影还是邱老师 配的最后一部片子,什么时候电影频道重放时一定好好听听!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
42楼#
发布于:2003-01-28 21:55
错了,瓦尔特不是张帆——虽然QQ上张帆是用那个名字。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
43楼#
发布于:2003-01-29 01:32
就是啊!所以上QQ的时候我有时候还要查看配音网上的资料,看一下QQ号来区分!!辛苦哦!!!
大隐隐于市
简
发布于:2003-02-18 08:28
不好意思这么做,因为想知道更多人的答案。
百惠
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-03
45楼#
发布于:2003-02-18 11:58
很简单,喜欢山口百惠!
当然,更希望自己多惠一些~~
从来不需要想起,永远也不会忘记----上译,我的爱!
szc375
发布于:2003-02-19 16:23
首先,感谢简,注意到我.
简是我最喜爱的女主人公,也是我最喜爱的电影配音,来一段??vickikiller学的极象:))我就不学了:))
简,这名字非常棒!
我的名字,哈哈哈哈哈哈,没啥文化,前面三个是我的姓名的汉语拼音缩写,后面三个是我所居住的城市的长途电话区号.
好朋友,我们可以多交流
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
47楼#
发布于:2003-02-20 17:55
olivivien是我的名字(英文名)和我偶像的名字的结合!结果被很多人理解成是我的偶像的老公的名字和我的偶像的名字的结合!谁叫我的名字和我的偶像的老公的名字只差一个英文字呢?现在你们晓得我的名字、我的偶像的名字和我的偶像的老公的名字了吧?答案就在下面:
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
48楼#
发布于:2003-02-20 21:33
我的名字中有个\"嵘\"字,又是死硬的上译派,其中也有\"臻荣\"岁月的意思
吴刚
发布于:2003-02-21 21:53
只有本人外行, 居然用了真名.
巴桥
发布于:2003-02-21 22:04
呵呵,蛮有意思~~~~~~~~~~~~巴山小桥
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
51楼#
发布于:2003-02-21 22:06
下面引用由吴刚2003/02/21 07:53am 发表的内容:
只有本人外行, 居然用了真名.

什么话,照你的意思,我也外行了?
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
吴刚
发布于:2003-02-21 22:38
下面引用由zhangfan2003/02/21 08:06am 发表的内容:
什么话,照你的意思,我也外行了?
掌嘴! 请您原谅.
罗切斯特
游客
游客
53楼#
发布于:2003-02-21 22:40
很明显, 就是那个意思.
海上过客
游客
游客
54楼#
发布于:2003-02-22 00:52
那个意思是什么意思???呵呵~~~~~~!
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
55楼#
发布于:2003-02-23 15:05
下面引用由proudflower2003/01/23 06:49am 发表的内容:
不要只抓着花不放嘛,它也可以是花蕾啊!!再提示一下,我的名字来自一位中国的民族女英雄的姓!:)

你该不是叫“花椒”吧,或是“花轿”?
老式汽车是北京音乐台的一档播老歌的节目,可惜伴随音乐台成立十周年的这档节目却被停播了。
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
56楼#
发布于:2003-02-23 21:29
爱花
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
寂寥岛主
游客
游客
57楼#
发布于:2003-02-23 22:17
兄台的名字是出自《浣纱记》么?
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
58楼#
发布于:2003-02-23 22:51
下面引用由老式汽车2003/02/23 01:05am 发表的内容:
你该不是叫“花椒”吧,或是“花轿”?
老式汽车是北京音乐台的一档播老歌的节目,可惜伴随音乐台成立十周年的这档节目却被停播了。

陆灵涛主持的,我喜欢他的主持,也喜欢这档节目,过去常听的。
Julia
发布于:2003-02-23 22:53
我的名字是最没讲头的,纯粹符号
Jazz
发布于:2003-02-24 09:09
代表变形金刚里的-爵士-Jazz
ring
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-03-11
61楼#
发布于:2003-02-24 10:23
楼上的楼上的,这张图片太残酷了!抗议!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
62楼#
发布于:2003-02-24 11:20
已删除.
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
bazaar
游客
游客
63楼#
发布于:2003-02-24 11:34
法兰,你也太乏味了吧,这种图片也不算什么呀,况且只是动画,至于删掉嘛??!!
64楼#
发布于:2003-02-24 11:48
下面引用由芦中人2003/01/23 07:43am 发表的内容:
我的名字来自一出京剧,和伍子胥有关。

那么,渔丈人上哪去了?
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
65楼#
发布于:2003-02-26 00:01
   轮到我啦
   起初我叫自己RAY,源于加拿大电视剧《正南方》,里面那个非常幽默的纽约警察就叫RAY。喜欢他名字的原因之一就是:它被他的搭档王明军叫起来非常好听!而且RAY的本意我也很喜欢,管它是不是女孩名呢!

而自称X-RAY则体现了我对配音界的态度----我要穿透它!了解它的本质!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
66楼#
发布于:2003-02-26 01:02
深刻!
我想,我还是从表面欣赏一下吧,呵呵。
其实,只看表面有时候也是一种美。
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
67楼#
发布于:2003-02-26 14:55
   是啊,当我深入到里面时,也发现还是看表面比较美呵呵  
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
68楼#
发布于:2003-02-26 20:34
掌声~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我!随便你!
就是随便你嘛!
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
69楼#
发布于:2003-02-27 13:33
下面引用由X-Ray2003/02/26 00:55am 发表的内容:
是啊,当我深入到里面时,也发现还是看表面比较美呵呵

万事皆然,少有例外。 :em01:
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
70楼#
发布于:2003-02-27 17:24
各位谁有我懒呀!连名字都是别人给我起的。没办法,凑合着用吧!
潮汐
游客
游客
71楼#
发布于:2003-03-01 11:47
很早就取了这名,据说潮汐是地球受月球的吸引而产生的。
creamymami
游客
游客
72楼#
发布于:2003-03-06 12:09
高中时我们有三人很喜欢看动画片,也喜欢王晓燕,她配音的小兔,小翼和小甜甜,她们要了前2个,我就只好叫小甜甜了,而动画片中小甜甜的签名是:CREAMYMAMI,因不想直接叫小甜甜就用这个了
73楼#
发布于:2003-03-06 14:05
小甜甜, 看星星去.
creamymami
游客
游客
74楼#
发布于:2003-03-07 11:34
俺不懂你的意思?
75楼#
发布于:2003-03-07 13:06
下面引用由X-Ray2003/02/25 10:01am 发表的内容:
轮到我啦
   起初我叫自己RAY,源于加拿大电视剧《正南方》,里面那个非常幽默的纽约警察就叫RAY。喜欢他名字的原因之一就是:它被他的搭档王明军叫起来非常好听!而且RAY的本意我也很喜欢,管它是不是女孩名呢 ...
我也特喜欢这部电视剧,很喜欢那个帅哥!
上一页 下一页
游客

返回顶部