creamymami
游客
游客
40楼#
发布于:2004-03-07 16:38
请大家支持“辽艺”的复苏,谢谢!!
现在电视上播放的都没什么好看的动画片啊
广木
发布于:2004-03-08 20:23
我已经绝望了,不过可以买D版,可是这样就听不到辽艺的配音了,
。中国看来已经开始堕落了
creamymami
游客
游客
42楼#
发布于:2004-03-09 11:18
恩,现在电视播放的没什么好看的动画片的
买D版的还都是原声的
paradox
发布于:2004-03-09 20:04
不如咱们一起到电视台抗议吧!
creamymami
游客
游客
44楼#
发布于:2004-03-10 13:30
没用啊
现在放的动画片的真是……
哎~
paradox
发布于:2004-03-11 11:11
那就在网上抗议!!!!我抗议!!!!
我还要抗议中央电视台,放的片子全是中央电视台配的,要不然就是别的台,
反正没有辽艺配的。
creamymami
游客
游客
46楼#
发布于:2004-03-11 13:53
中央其实配的还挺不错的啊
Aino
发布于:2004-03-11 14:03
[这个贴子最后由Aino在 2004/03/18 10:17am 第 1 次编辑]

下面引用由paradox2004/03/10 11:11am 发表的内容:
我还要抗议中央电视台,放的片子全是中央电视台配的,要不然就是别的台,
反正没有辽艺配的。

你的情报有问题
以下的片子由辽艺为中央电视台动画部录制:
1.《小糊涂神》
2.《小虎还乡》
3.《我们的家园》
4.〈探长奇奇〉
5.《蓝皮鼠大脸猫》
广木
发布于:2004-03-11 15:50
我只看过小糊涂神,里面还有王小燕呢
paradox
发布于:2004-03-13 09:37
主呀!!!你那里有卖小糊涂神的吗?能帮我买一套吗?几张碟?多少钱?
广木
发布于:2004-03-15 20:05
我在电视上看的
51楼#
发布于:2004-03-22 00:16
下面引用由paradox2004/03/12 09:39am 发表的内容:
主呀!!!你们那里有卖小糊涂神的吗?能帮我买一套吗?几张碟?多少钱?

劝你不要买阿~~~~会后悔的……那个动画实在是不适合5岁以上儿童观看……
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
52楼#
发布于:2004-03-22 00:24
还不是为了韩力老师的那声“金糊涂~银糊涂~不如咱家的老糊涂!”,不知你听完了这句台词是什么感受,呵呵。
不过我有收藏!
53楼#
发布于:2004-03-22 14:50
下面引用由harry2004/03/21 00:24am 发表的内容:
还不是为了韩力老师的那声“金糊涂~银糊涂~不如咱家的老糊涂!”,不知你听完了这句台词是什么感受,呵呵。
不过我有收藏!

哪里有那么大的魅力~~~
不过要说喜欢,我还是喜欢韩力老师《创龙传》里的表现阿~~~
龙堂家的长男,真是帅阿~~~~就是因为那个我迷上了“杀尽众人的田中”的作品……
creamymami
游客
游客
54楼#
发布于:2004-03-23 11:18
下面引用由harry2004/03/20 02:24pm 发表的内容:
不过我有收藏!

呵呵~
我看这部动画片就是为了韩力老师和王小燕老师的
Aino
发布于:2004-03-23 14:03
下面引用由harry2004/03/21 00:24am 发表的内容:
不过我有收藏!

据说片中的“小糊涂神”只有三岁半
给他配音看来是使出了绝招的  :em06:  (个人意见罢了)
56楼#
发布于:2004-03-23 17:54
圣斗室冥王篇是辽艺配的?????????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我不!
我不要!!!!!!!!!!
我在家里不知道骂过多少回的居然是我最喜欢的剧团配音。不知道是谁的错。
我支持辽艺,不说永远,但我喜欢的人在的时候我会一直支持。
paradox
发布于:2004-03-31 13:31
不过我有收藏!

主啊!!!!!你有收藏吗??能给我刻一集吗??HARRY哥哥!!!!!!!
vic
vic
发布于:2004-03-31 20:23
分什么辽艺,上译啊?!都是中国的,何不一起喜欢,支持?
中国配音是我们的骄傲,不要有门派之分,五百年前还不都是一家人?
59楼#
发布于:2004-04-09 12:41
支持辽艺,希望辽艺能度过现在的难关,重现辉煌.
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
60楼#
发布于:2004-04-09 16:40
北京、上译配音界都有所动了,辽艺若何?可借此机遇大力宣传
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
harry
荣誉会员
荣誉会员
61楼#
发布于:2004-04-09 21:03
辽艺可不比上译,更没法跟人、财俱全的北京配音圈比了,辽艺现在的境况的确很惨,想宣传决不是一件容易事,他们的影响力差得远啊,谁会替他们宣传呢?宣传完了又能怎样呢?动画片这个东西本来就不被重视,更何况它的附属物——动画配音了。很无奈……
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
62楼#
发布于:2004-04-09 21:17
别泄气,金蕾一定会做辽艺的节目的
其实辽艺并非没有号召力
辽艺配过的经典动画曾伴随一代人成长
问题是辽艺配过的片子市场没有发行,大家无从重温辽艺的配音
辽艺本身没有发行权吗
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
harry
荣誉会员
荣誉会员
63楼#
发布于:2004-04-10 00:54
辽艺没有发行权,即使在世面上发行的也都是97年以后的片子,译制水平已经大不如前。现在辽艺的很多配音演员都没有自己当年的声音资料。现在“译制经典”让很多上译的经典老片再复青春,而当年风靡一时的《变形金刚》也发行了上视版的DVD……唉,谁能为辽艺配音做点什么呢?当初的经典动画能数出一箩筐:《聪明的一休》(83年版)《魔神英雄》《魔神坛斗士》《华斯比历险记》《最后的恐龙丹佛》《海底小精灵》《天地无用》《机动警察》……经典的译制剧也能数出一箩筐:《犬笛》《羚羊号历险记》《小公主》《特警4587》《神探大原》《热带侦探》《侦探斯本瑟》《黑暗的公正》《政坛宠儿》《辛巴达历险记》……
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
64楼#
发布于:2004-04-10 08:29
最近,一直在搜动漫,浏览过的几乎所有动漫论坛都有回顾曾经的动画片的那几个长贴,其实大家都还记得这些优秀作品,这其中,当然有辽艺配音演员的功劳。如果不是那些配音演员的精彩演绎,片子本身也不会使大家一直印象这样的深刻。
正如那些离开上译多年的配音演员,突然发现还有那么多的人一直在牵挂着他们,一直在牵挂着配音,深为惊奇。在他们来说,并不清楚观众对优秀译制片的情深一往到何种程度。
同样,特定年龄段的人不可能忘了辽艺,如果有一定的宣传,一定会将大家对辽艺的喜爱重新唤醒。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
65楼#
发布于:2004-04-10 08:30
先逮着老房写一休那个“下”啊
paradox
发布于:2004-04-10 09:41
韩力老师现在到底在干什么呀!!
晚上看《闪电奇侠》的时候好想他呀!!!!!!!!!!
PS:喂!HARRY没看到我前面的贴子吗?
Aino
发布于:2004-04-10 14:23
下面引用由paradox2004/04/09 10:41am 发表的内容:
韩力老师现在到底在干什么呀!!
晚上看《闪电奇侠》的时候好想他呀!!!!!!!!!!

他现在常驻深圳,很少回辽艺配音。
PS  下个星期六就是他的生日,我们给他在网上庆祝一下如何  :)
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
68楼#
发布于:2004-04-10 14:53
    支持!韩力老师不配音实在是太遗憾了!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
69楼#
发布于:2004-04-10 22:15
下面引用由Aino2004/04/09 03:23pm 发表的内容:
他现在常驻深圳,很少回辽艺配音。
PS  下个星期六就是他的生日,我们给他在网上庆祝一下如何  :)

网上庆生很新鲜地说~~~韩力老师一定会很激动地~~~虽然他算是离开配音界了,不过还有这么多人记得他~~~
creamymami
游客
游客
70楼#
发布于:2004-04-11 14:21
我感觉已经很久很久没看到辽艺配的动画片了。想当年,看的动画片基本上是他们的哦
好怀念以前的日子,真的很美好
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
71楼#
发布于:2004-04-12 08:50
   前辈,好久没有看到你发帖子了,先祝贺一下,你说的太对了,这个局面确实得来不易:)……不过好多朋友好象没有被气走吧?:)。很多朋友都常见到……。
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
72楼#
发布于:2004-04-12 09:38
很多朋友都常见到象我这样的“上译派”对辽艺不屑一顾的是吧
不过最近想明白了,译制片整体不景气,单把希望寄托到哪一方身上都是不现实的
只有各派真正联手,多方努力,才能营造出观众关注配音的气氛,对各流派来说,也才会有更多的机遇促进以后的发展
所以,呵呵,停火,熄战
相对来说,辽艺这块的宣传比较薄弱,那大家就一起努力吧
paradox
发布于:2004-04-12 16:36
“比较薄弱”???这话听得我……(想撕碎你的脸!!!)
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
74楼#
发布于:2004-04-12 17:14
[这个贴子最后由recanyan在 2004/04/11 06:22pm 第 1 次编辑]

呵呵,何必呢
本来就是比起北京、上译现在的研讨会、理论文章、各种媒体的节目,辽艺的宣传力度还远远不够,难道我说错了?
75楼#
发布于:2004-04-12 17:15
谁知道刘喜瑞的生日?迫切迫切.
harry
荣誉会员
荣誉会员
76楼#
发布于:2004-04-12 19:28
recanyan说的没错,确实很薄弱。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
77楼#
发布于:2004-04-12 19:35
辽艺在编人员不知是不是也常到这个论坛看看
可以邀他们写一些理论性或创作体验方面的文章发在主页上
媒体方面的宣传,先可借助金蕾的节目,做出高质量的专访,看看能不能把生命也\"拉下水\",在电台做辽艺的专题
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
78楼#
发布于:2004-04-12 19:41
另外,不知道童老师的栏目是不是单单集中于上译的作品
其实等上译的经典片子回顾得差不多了,亦可加入长影、北京的经典作品,辽艺也可在节目中占一席之地
如果各派兼顾的话,有利于各流派艺术经验的交流、集中,在一些方面达到互补的作用
79楼#
发布于:2004-04-15 09:33
回答我啊!!!!!!!!
游客

返回顶部