阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
40楼#
发布于:2003-12-10 20:37
现想再办配音晚会,请大家献计献策.
太棒了!早盼着有这么一场晚会了!!大家顶啊!!!
yousu
游客
游客
41楼#
发布于:2003-12-11 00:38
谢谢 大家的支持哦.
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
42楼#
发布于:2003-12-11 09:30
国家大剧院的内部装修还早着呢。明年三四月想用那儿根本是开玩笑。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-20
43楼#
发布于:2003-12-11 13:56
要么不搞,要搞就要有影响!!!!!!!!!!!!!!11111111
我一般是不灌水的,除了配那个音。什么音?人声和音乐。 美声=美的音乐+美的人声。
明月清溪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-04-27
  • 网站建设奖
44楼#
发布于:2003-12-11 14:12
如果主要是商业行为我说不上话;如果是为振兴配音的话,我倒建议能在若干大学校园里巡演。现在二十五岁以下的朋友知道配音也有星的实在太少。上周我刚碰到一例,学校搞的一次益智游戏,难为出题的学生倒出了道猜配音演员名的题,但其他人一概不知此人是干什么的……
“我王老五活了半辈子,从来没见过……”的东西还多着呢。
yousu
游客
游客
45楼#
发布于:2003-12-11 23:42
谢谢.目的主要是振兴配音事业,因为我也是一个配音爱好者.我想,爱好能和事业连在一起,应该是可以成功的.我觉得在大学里搞也是比较有意思.可以更加普及和振兴配音事业.
xl901
发布于:2003-12-12 12:47
晚会的宣传片一定得找孙悦斌播!
47楼#
发布于:2003-12-12 20:13
这是我们这些早以盼望已久的配音迷们的盛大节日,如果真能够办起来的话,我们定会全力以赴地支持这项振兴中国配音业的大事。同时也是能扩大配音这项领域在广大人民群众中的影响和知名度,不断的发展配音队伍。希望能每年都能够举办一次,即能让广大配音迷们心目中一睹盼望已久的配音演员门的风采,又能大饱耳福。
48楼#
发布于:2003-12-12 20:27
能不能让配音大腕们与配音迷们采取互动的方式,采用分组的方式一个配音演员与一个观众为一组,进行配音大比拼,看在专业配音演员的带动下,哪个没经受过专业培训配音迷能够发挥的更加出众。
还可以让配音大腕带上他们的全家,到现场来表演一段即兴发挥的小品,相声,歌舞或其他类型的曲艺表演,及除了配音以外的其他特长。让我们了解一下配音演员们不止会在棚子里配音,还能够给我们带来这样耳目一新的全新感受。
还有就是一些演讲和诗朗诵是必不可少的。建议能让上译台和中央台的配音演员来个联合性质的节目。
49楼#
发布于:2003-12-12 20:28
这是我们这些早以盼望已久的配音迷们的盛大节日,如果真能够办起来的话,我们定会全力以赴地支持这项振兴中国配音业的大事。同时也是能扩大配音这项领域在广大人民群众中的影响和知名度,不断的发展配音队伍。希望能每年都能够举办一次,即能让广大配音迷们心目中一睹盼望已久的配音演员门的风采,又能大饱耳福。
yousu
游客
游客
50楼#
发布于:2003-12-12 22:17
好主意
百惠
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-03
51楼#
发布于:2003-12-13 11:56
在天津办吧!我不想再露宿街头了。
从来不需要想起,永远也不会忘记----上译,我的爱!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
52楼#
发布于:2003-12-13 13:10
下面引用由百惠2003/12/12 11:56am 发表的内容:

露宿街头?百惠,上次司机不会把你送错地方了吧?汗。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
53楼#
发布于:2003-12-13 13:14
下面引用由百惠2003/12/12 11:56am 发表的内容:

咦?百惠是天津的?
微笑,笑微
百惠
荣誉会员
荣誉会员
54楼#
发布于:2003-12-13 17:00
下面引用由法兰2003/12/12 01:10pm 发表的内容:
露宿街头?百惠,上次司机不会把你送错地方了吧?汗。
哈!谢谢法兰关心!那天我们顺利、平安地下榻在方兴宾馆(我们系统内部的宾馆)。只是,我不想再住宾馆,毕竟银两有限啊。
百惠
荣誉会员
荣誉会员
55楼#
发布于:2003-12-13 17:10
下面引用由monlight2003/12/12 01:14pm 发表的内容:
咦?百惠是天津的?
俺是天津人在山东。老家是天津的。
yousu
游客
游客
56楼#
发布于:2003-12-14 01:20
具体地点再定
yousu
游客
游客
57楼#
发布于:2003-12-15 03:04
你们就没有更好的主意了呀??
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
58楼#
发布于:2003-12-15 08:31
好主意就是,等此次风波事件掀起的译制片回顾高潮达到顶峰的时候,等杨成纯施融程晓桦刘广宁他们回来的时候,汇聚上译所有精英来一个巡回演出。
别人我不能保证,只能保证我们的老六那家伙绝对会一路追随杨成纯,场场必到,嘻嘻。
老六这两天也被我折腾得彻底昏倒了。嘿嘿
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
59楼#
发布于:2003-12-15 21:27
全国巡演吧,来几辆大大的车,拉着人和物,那可是真正的大篷车。。。。
:)这个主意好么?

60楼#
发布于:2003-12-15 21:28
天津办!!!
我的麦子啊!!!!
yousu
游客
游客
61楼#
发布于:2003-12-16 00:50
我现在已经找到了一个赞助商了,是个很有实力的企业,这个老板也很欣赏这台晚会.
他也想做点公益活动.
62楼#
发布于:2003-12-16 09:25
真有你的!祝贺!
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
63楼#
发布于:2003-12-16 09:29
想看几个配音片断:童刘的《绝唱》、童程的《佐罗》、童施的《加里森》……
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
yousu
游客
游客
64楼#
发布于:2003-12-17 01:59
好的,策划书我把这节目写进去.还有好的节目形式吗,同志们??
巴桥
发布于:2003-12-17 05:58
好象在做梦,不会吧?:)
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
66楼#
发布于:2003-12-17 09:08
杨成纯的矢村!!!!!!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
yousu
游客
游客
67楼#
发布于:2003-12-17 23:51
<追捕>\"好一匹野马\"这句是杨的配音吗,我喜欢.
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
68楼#
发布于:2003-12-18 07:36
杨成纯那家伙何止让人喜欢,简直能让人疯魔。
这个疯魔了多少观众多少年的声音啊,期待与你再次重逢!!
难道,你那玄冰下炽烈的火,还没有感受到上译诸位旧友及我们这些配音爱好者的真挚邀请吗?
火啊,请燃烧吧!熔化了玄冰!
杨成纯,回来吧!
我真的会打破永不沾酒的誓言,请你!不醉不休!
69楼#
发布于:2003-12-18 09:05
残烟已经醉了!
yousu
游客
游客
70楼#
发布于:2003-12-25 02:30
晚会想邀请贵网站为协办单位。
mulan
发布于:2003-12-25 08:20
我们非常愿意,请通过email与三位站长联系。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
72楼#
发布于:2004-01-04 15:20
这老兄的配音晚会筹备怎么样了?
广木
发布于:2004-01-04 17:22
最好也有辽艺那边的人就完美了
yousu
游客
游客
74楼#
发布于:2004-01-26 04:28
这台晚会组委会需要帮忙的人,必须喜欢配音艺术。有人想参加吗 ?
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
75楼#
发布于:2004-01-26 08:35
坛子里北京的朋友很多呀,大家群策群力好了。
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-09-27
76楼#
发布于:2004-01-26 15:19
你的主意太好了,我能帮上忙吗
yousu
游客
游客
77楼#
发布于:2004-01-28 04:14
每天我都很晚睡觉。晚会筹备差不多了。就等文化部的批文了,谁有关系?
另外,谁想参加晚会的表演,要求必须是业余,但有舞台经验,有配音表演的水平,模仿某个著名配音演员很象。速联系哦!!
yousu
游客
游客
78楼#
发布于:2004-01-29 02:08
dajiahao
mulan
发布于:2004-01-29 09:16
写个启事吧。
游客

返回顶部