ppk
ppk
发布于:2002-08-31 04:27
民意测验:大家芳龄多少?
没到结婚年龄还~~~~
41楼#
发布于:2003-04-01 15:19
我计划公元2005年结婚,刚刚过了本命年,可就是还不知道娶谁!
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
42楼#
发布于:2003-04-01 17:07
偶是82年生,看来还不算小,呵呵。
我出生的第二天,是国庆节,而且,又是中秋节。所以,虽然现在身陷痛苦之深渊,却依然盼望着明天会更好。
楼上的老兄要结婚了?恭喜恭喜。不过,我想,我还是做一个六十岁的童男子吧。“我是女人生,只感女人恩;我是落花不结籽,我是浮萍不留根……”
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
43楼#
发布于:2003-04-01 17:43
俺娘说,今年是俺本命年~~~~~~~~~~~~~~~算命先生说俺五行属火~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 一外国人说俺是啥“双鱼座”的~~~~~~~~~还是第一天呢!!~
秋水伊人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-18
  • 网站建设奖
  • 社区居民
44楼#
发布于:2003-04-01 19:51
我,1984年生,出生那天是24节气中的白露,所以我起这个呢称。
看了大家的年龄,我才知道自己不算小。哈哈,配音艺术后继有人啦
相信这个世界依旧美好,值得我们为之而奋斗……
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
45楼#
发布于:2003-04-01 22:06
呵呵~~我比frank小一轮~~!!
大隐隐于市
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
46楼#
发布于:2003-04-02 02:53
彻底晕菜!这里居然全是80年代生人!我们还在这里混个什么劲啊!
倾听,常使我泪流满面。
47楼#
发布于:2003-04-02 10:08
我是80年的,轰炸珍珠港纪念日。不好意思又多了个80年代的。
creamymami
游客
游客
48楼#
发布于:2003-04-02 16:10
下面引用由olivivien2002/03/16 07:02am 发表的内容:
1981年3月19日生————下周二是我生日哟!

我正好比你小一个月:)
玉娇柔
游客
游客
49楼#
发布于:2003-04-03 15:11
我是新来的,大家要多关照啊。另外说起年龄嘛,我-----刚过完生日,又老了一岁,哎!!!
百惠
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-03
50楼#
发布于:2003-04-04 08:50
下面引用由vickikiller2003/04/01 12:53pm 发表的内容:
彻底晕菜!这里居然全是80年代生人!我们还在这里混个什么劲啊!
那我,岂不是更不要在这里混了!
从来不需要想起,永远也不会忘记----上译,我的爱!
百惠
荣誉会员
荣誉会员
51楼#
发布于:2003-04-04 08:54
今天是我的生日,不知道有没有蛋糕吃哦~
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
52楼#
发布于:2003-04-04 10:59
百惠姐姐生日快乐!VK祝你永远健康快乐,年轻漂亮!:)有蛋糕分我一块~~!
倾听,常使我泪流满面。
百惠
荣誉会员
荣誉会员
53楼#
发布于:2003-04-04 15:21
谢谢晓薇~~~~~去麦当劳,我请客!
54楼#
发布于:2003-04-04 16:52
下面引用由百惠2003/04/04 01:21am 发表的内容:
谢谢晓薇~~~~~去麦当劳,我请客!
为什么要去买当老?我讨厌那个小丑!去吃韩国烧烤好吧!
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
55楼#
发布于:2003-04-04 17:39
5555,明明知道我不可能去天津或者上海吃的!
去年春节我曾一个人跑到北京、天津去玩过。天津的狗不理包子真是太好吃了~!天津的朋友请客,吃了好多种馅儿的。虾仁的,40元一笼呢!吃不完,因为飞机嘛,还打包带回成都了。呵呵。上海我是上个世纪90年代去的,南京路上的汤包现在想起来还流口水。——嘿嘿,记住了!你们两个,百惠姐姐欠我一顿麦当劳——悄悄说,可以改狗不理包子吗?随便你弟弟欠我一顿韩国烧烤。说话可不许不算话!
五一正发愁不知道去哪儿玩。去上海怎么样,有人欢迎吗?
倾听,常使我泪流满面。
56楼#
发布于:2003-04-04 17:51
下面引用由vickikiller2003/04/04 03:39am 发表的内容:
5555,明明知道我不可能去天津或者上海吃的!
去年春节我曾一个人跑到北京、天津去玩过。天津的狗不理包子真是太好吃了~!天津的朋友请客,吃了好多种馅儿的。虾仁的,40元一笼呢!吃不完,因为飞机嘛,还打包带 ...

我欢迎!
57楼#
发布于:2003-04-04 17:52
下面引用由frank2003/04/04 03:41am 发表的内容:
你怎么不说说北京有什么好吃的?

北京烤鸭,我特爱吃!
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
58楼#
发布于:2003-04-04 18:13
因为答应请我客的一个是天津人儿(这个得用天津话有资有味的说),一个是上海阿拉呀!:)北京好吃的多了,北京烤鸭是一个!我们27论坛网友就在“天外天”聚会的,北京老大请客,吃得一干人直吮手指。煎饼果子是一个——晕,好吃到不得了。大年初一在天安门广场看完升国旗,过来就在广场边吃到一个。完全没有预告的,立马有了煎饼果子情结!时常魂牵梦绕。还有北京的杂酱面!连锁的那种。“哎~~~,两位里边儿请!”:)哇,口水……
原来百惠跟FRANK是挨着的生日呢!FRANK刚过,忘了在论坛跟他说声生日快乐了。在这里,一并祝贺吧。祝你们生日快乐!新的一岁,许下的愿望都梦想成真!百惠——今晚替我多吃几块蛋糕!:)
倾听,常使我泪流满面。
mulan
发布于:2003-04-04 18:22
上海阿拉?哼哼哼~
炸酱面啦!这个我最喜欢。也是魂牵梦绕啊。现在上海有个全聚德,可以吃到正宗的炸酱面,可惜烤鸭太贵。
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
60楼#
发布于:2003-04-04 19:39
呵呵,姐姐,武汉的小吃也很不错的~~~
听说湖北菜在北京高校很火呢~~!!
来吃正宗的热干面啊~!又便宜又好吃~!
才不象那些烤鸭,包子什么的那么贵呢!~!
通常来武汉上学的外地学生都会吃上一个月的热干面过早!
嘻嘻~~~还有红烧武昌鱼、清蒸武昌鱼~~
大隐隐于市
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
61楼#
发布于:2003-04-04 19:51
热干面自己都可以做的。不难。我不爱吃那个。还是四川菜味道好啊。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
catherine
游客
游客
62楼#
发布于:2003-04-04 20:16
请大家注意饮食卫生,三顿都在家里解决把!
63楼#
发布于:2003-04-04 22:58
我提议有机会大家在上海聚聚吧!~当然是AA制啦!~到时候把钱给FRANK 大哥就得了他是做统记的,帮咱们算帐…………
edgarlu
发布于:2003-04-04 23:08
喂喂喂!
这里不是讨论年龄问题的贴子么,难道是我走错门了,怎么尽在谈吃的?
阿弥陀佛,可怜了我这个吃斋的 :em16:  :em16:  :em16:
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
65楼#
发布于:2003-04-05 11:50
下面引用由edgarlu2003/04/04 09:08am 发表的内容:
喂喂喂!
这里不是讨论年龄问题的贴子么,难道是我走错门了,怎么尽在谈吃的?
阿弥陀佛,可怜了我这个吃斋的

嘻嘻。“欢迎跑题!”——火锅吹雪说的。那还不是因为VK跑题跑得有创意啊。嘿嘿。怪百惠,是她先说吃生日蛋糕来着。:)
那就这么敲定了!同学们到四川成都来,VICKI一定请客吃川菜!到武汉去,冰冰几个要请客了!顺便说一句,重庆的小面也是好吃得不得了!当年大学快毕业那会,外地的同学天天吃重庆小面,说以后再也吃不到那么好吃的麻辣小面了。对了,《生活秀》里的鸭脖子似乎也不错?:)热干面是怎么回事啊?好奇的说。会不会有些象四川的宜宾燃面?
说要一天三顿在家吃的朋友,VK正在酝酿“五一”到上海去玩,那就到你家去吃咯!还有——AA制,你们本地的可以这样,有朋自远方来,那还不你们几个请客呀!:)
包子在吃素,咱们正好在这里谗谗他!嘿嘿。包子的年龄问题,他没说,我可以给大家吹吹风——介于20到33之间!精确值百分百。包子还不贿赂我!
倾听,常使我泪流满面。
巴桥
发布于:2003-04-05 13:36
北京烤鸭好吃,可惜太油腻。
杂酱面也不错,就是碗太大。
成都小吃虽好,多而杂。
武昌鱼味鲜,刺也多。
阿拉本邦特精致,就是有点甜~~~~~~~~要说请客,还是煎饼果子最好!!
象彭县的锅盔,撑死了你能来几个呀
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
67楼#
发布于:2003-04-05 21:03
下面引用由老式汽车2002/06/22 02:09am 发表的内容:
我和谭咏麟一样大

你不会是陆凌涛吧?
简
发布于:2003-04-05 22:05
我也是70年代的,不知怎么的?就长这么“大”了,真比梦还快些!
梦倒也有个痕迹,确实地知道它是个梦,而不是事实。可是自己的平生,仿佛曾被劫于外星又归来,什么都没有着落,什么也都没有落实,然而事实终归是事实,即使心存疑惧,也还是分明地把什么都悄悄地信了。
70年代的诸位,来,一起做伴儿。
百惠
荣誉会员
荣誉会员
69楼#
发布于:2003-04-06 23:58
下面引用由2003/04/05 08:05am 发表的内容:
我也是70年代的,不知怎么的?就长这么“大”了,真比梦还快些!
梦倒也有个痕迹,确实地知道它是个梦,而不是事实。可是自己的平生,仿佛曾被劫于外星又归来,什么都没有着落,什么也都没有落实,然而事实终归 ...
年末的吧?听你那娇滴滴的奶声~~~~~哈!别生气哦,我喜欢你的声音。
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
70楼#
发布于:2003-04-07 01:19
不会吧~~~我老感觉简比我小的说哦~~!!!!
呵呵 VK不知道什么是热干面啊?
前几天外地的朋友打电话给我说想念热干面~~
呵呵!!其实那个虽然是可以自己做,
但是没有点手艺还是做不好的说~~~
好不好吃关键在芝麻酱做得好不好~~~嘻嘻!!!
蔡林记的热干面~~四季美的汤包~~嘻嘻~~
没关系哦~~包子,热干面不带荤的:)
大隐隐于市
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
71楼#
发布于:2003-04-07 19:08
哇~!口水~~~~~~~~:)好想吃哦~~!冰冰快来这里,然后带上热干面和包子。
简我最初以为跟我差不多大,是70年代而且偏前面的。没想到一听声音,大跌耳麦~!又以为她80年代的了。百惠的声音也不大嘛。:)
(象冰冰学习,一边说吃的,一边讨论年龄问题,省得跑题的说——就着热干面煎饼果子和包子烤鸭把配音网友的芳龄把遍!)

倾听,常使我泪流满面。
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
72楼#
发布于:2003-04-07 19:51
耳麦怎么用呀?
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
73楼#
发布于:2003-04-30 14:53
呵呵,报个道,我75年10月的,一不小心都快奔三十了
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
rjc1020
游客
游客
74楼#
发布于:2003-04-30 20:01
寡人81年10月20出生的。
PEGGY
游客
游客
75楼#
发布于:2003-04-30 20:53
80年代出生的|||
yyyyy
游客
游客
76楼#
发布于:2003-05-01 10:08
前天生日,25,一事无成,如此而已
77楼#
发布于:2003-05-01 12:13
唉,大家都很年轻嘛,俺光被如来压就压了几百年,如今一跨世纪,俺就奔着2500岁去了,唉,老了,不中用了。
海上过客
游客
游客
78楼#
发布于:2003-05-05 00:39
70年4月28日,前些天刚过完生日!:)
流星丫丫
游客
游客
79楼#
发布于:2003-05-05 01:13
下面引用由夏雨天2002/03/18 03:17pm 发表的内容:
会不会吓死你们呢?
1988年1月15日出生……

小你10岁!本人78年1月15日出生于上海某个垃圾桶旁边!
我没吓跑,不是2008年出生的就好!:)
上一页 下一页
游客

返回顶部