永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
40楼#
发布于:2003-05-08 19:37
[注意]《艺术人生》近期播出的节目
估计那个网站有些问题,要点一下红叉
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
41楼#
发布于:2003-05-08 19:43
哇~~哇!!X-RAY又换头像啦!这次得很不错嘛!! 
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
42楼#
发布于:2003-05-08 19:47
   黑黑,谢谢:)头象很棒吧
   我想老许和廖菁一时还没人能想到请。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
43楼#
发布于:2003-05-08 23:54
怎么都换头像了?急了我也换了。换一个超级变态的,吓死你们,哼!
44楼#
发布于:2003-05-09 00:15
哈哈哈哈~~怎么样,俺老孙摇身一变,就把你们吓一跳吧,哈哈哈哈。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
45楼#
发布于:2003-05-09 08:34
这个,好像有人用过了……
46楼#
发布于:2003-05-09 15:11
嘿!不行啊!
47楼#
发布于:2003-05-10 11:48
各位,今天晚上就播出了,大家拭目以待吧。
mulan
发布于:2003-05-10 13:09
请问几点?
49楼#
发布于:2003-05-10 20:41
现在正在播出,目前是21:40。
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
50楼#
发布于:2003-05-10 22:05
下面引用由斗战圣佛2003/05/08 04:11pm 发表的内容:
嘿!不行啊!

圣佛啊,你这句话可不能逢人就说呀,这个典故只有咱们知道,你我之间说说当个乐呵也就罢了,对他人讲容易产生误会的……以后小心哦 :em05:  :em05:
51楼#
发布于:2003-05-11 09:10
多谢HARRY的提醒,我以后会注意的。
vivihappy
游客
游客
52楼#
发布于:2003-05-11 16:09
我看了,算是浓缩精华版吧!丁老师超可爱!呵呵! :em02:
53楼#
发布于:2003-05-11 19:40
两位老师都是配音界的泰斗了,所以〈艺术人生〉请他们来做客也应该是众望所归吧。
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
54楼#
发布于:2003-05-12 17:35
呵呵,我看到观众席上好多年轻的男生女生啊!哪个是你们?男生个个都帅~~~女生个个都漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~
有一个穿着中式服装的小眼睛男生长的有点儿可怕~不是咱们这儿的人吧!  :P
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
55楼#
发布于:2003-05-12 18:15
呵呵,也许是我。
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
56楼#
发布于:2003-05-12 21:01
   那个光头的是这的……呵呵,反正老拍他皱着眉……
   还老拍我的蓝色头花和后脑勺……
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
57楼#
发布于:2003-05-12 23:08
我怎么没有看见猫姐姐啊?你在哪里啊?
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
58楼#
发布于:2003-05-13 09:40
没看见有光头的啊!
可别~说一回坏话就又撞枪口上了????? @_@
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
59楼#
发布于:2003-05-25 13:44
还播他们我都快不行了
我不喜欢丁建华
vivihappy
游客
游客
60楼#
发布于:2003-05-25 16:06
你不喜欢可有人喜欢哦! :em10: