惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
40楼#
发布于:2003-05-07 19:29
[注意]配音网声库推出上海电视台《佐罗的困惑·童自荣》录音摘要
其实怀才不遇倒仍在其次
童老师真正不满的是如今的配音现状
他看到这样的情况
怎么不想尽自己的心力促之改观
那也真的怪他过份美丽
谁让他现在就算配配角,他那光彩也盖过主角呢
在他,想,不如自己配主角,更好地带动一下配音演员怎样去配音
但是,在那些给主角配音的配音演员,又焉能不想,自己的风头竟然给一个如此出色的配角完全夺去,哈,他们心里也自有另一番心痛啊
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
41楼#
发布于:2003-05-07 21:19
[注意]配音网声库推出上海电视台《佐罗的困惑·童自荣》录音摘要
记得在很久以前的“五星奖和成大擂台”看见童自荣老师
至今很难想象童老师当时的心境是怎样的,作为一个“歌手”?而不是一个配音演员登台演出……
童老师受到的挫折和不公的待遇一直让我们扼腕叹息,甚至还有人一度认为这是童老师的宿命
可我认为这是一个无奈的考验
站在如今这个位置,童老师才能更客观深入的对如今配音的现状进行思考和分析,能和影迷们走的更近,理解影迷们的感受和想法
生于忧患,死于安乐
那些高高在上的领导们有过真正的危机感吗,改革的步伐越迈越小,他们深入体察过民情吗,他们意识到外界对配音的看法是如何的吗
童自荣老师这几年所“被迫”经历的风霜和从中对配音道路的探索才是最深刻的,才是对配音事业最有帮助的
但……
不再沉默中消亡,便在沉默中爆发
我坚信当童老师再次成为“主角”时,也是上译厂即将攀到另一个新的高峰之时!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
42楼#
发布于:2003-05-08 07:07

辽艺说得很对
同感!!
让我们共同期待吧!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
43楼#
发布于:2003-05-08 15:31
我是童自荣永远的FANS!!!
不要忧郁,尽管忧郁很美!
重新振作起来吧,就像您配的片子中的那些主人公那样!
我永远支持童自荣!!!永远!!!
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
风之弦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-01-07
44楼#
发布于:2003-05-08 15:57
现在我们就可以支持童老师
那就是积极参加童老师的朗诵会
以实际行动做一点事
比说很多无用的话都要有用
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
45楼#
发布于:2003-05-08 17:21
话虽这样说,
可是身在异地真正能抽身去现场的朋友可能会不多。因为象我们这个年龄段,大都有自己的工作,不允许自由支配时间。
我们又何尝不知,
他需要我们,
但……
这些天我都快把自己逼疯了。
xian
荣誉会员
荣誉会员
46楼#
发布于:2003-05-10 19:50
下面引用由风之弦2003/05/07 04:57pm 发表的内容:
现在我们就可以支持童老师
那就是积极参加童老师的朗诵会
以实际行动做一点事
比说很多无用的话都要有用
我是准备去呢,没有空喊口号!我做的很多事都是为了支持童自荣!!!
不骗你们!!!
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
47楼#
发布于:2003-05-11 13:35
可爱的xian
风之弦并不是针对你啊
不必太介意哦
xian
荣誉会员
荣誉会员
48楼#
发布于:2003-05-11 16:07
[这个贴子最后由xian在 2003/05/10 05:08pm 第 1 次编辑]

下面引用由recanyan2003/05/10 02:35pm 发表的内容:
可爱的xian
风之弦并不是针对你啊
不必太介意哦
哦!明白了!我不会介意的!
你们也没说错呀,是应该拿出点实际行动来!
gshj
发布于:2003-05-11 18:43
我觉得童老师除了我们的热心支持外,是不是还需要我的某些财物上的支持呢?他的悲观,让我想起了邱岳峰老师的突然离去,天呐!你们年无想到了什么,对不起。我的担心也悲观了。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
50楼#
发布于:2003-05-11 20:15
不用这样悲观
不用
真的
童老师还有责任为配音界的现状做些事情
他是不会轻言放弃的
我们对他的理解支持就是他最需要的
相信童老师
相信他
相信他的坚定和他的坚强
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
51楼#
发布于:2003-06-03 12:30
下面引用由gshj2003/05/10 07:43pm 发表的内容:
我觉得童老师除了我们的热心支持外,是不是还需要我的某些财物上的支持呢?他的悲观,让我想起了邱岳峰老师的突然离去,天呐!你们年无想到了什么,对不起。我的担心也悲观了。

别太悲观,童老师的情况总比当年邱岳峰要好得多。
都是非典闹的,我无法及时和大家交流,这个节目我虽只看过一部份,但已很满足。他的样子是有点显老,如果染染头发会好些吧。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
上一页 下一页
游客

返回顶部