x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
40楼#
发布于:2004-09-05 21:45
[求助]harry,harry,在吗?有事请教,麻烦你进来一下!!
他应该没见过……
反正是个小帅哥啦
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
41楼#
发布于:2004-09-05 21:47
[求助]harry,harry,在吗?有事请教,麻烦你进来一下!!
还是不要让我看见的好…………
我知道他在你心里肯定是最帅的!
圣树
发布于:2004-09-06 19:22
我也很想见见的说……
广木
发布于:2004-09-07 11:25
不能这样,好的应该大家分享嘛
广木
发布于:2004-09-07 11:27
hqq242@tom.com
45楼#
发布于:2004-09-07 14:54
哈瑞兄,为什么要把自己蔽掉呢?你挺帅的呀~~~嘻嘻嘻~~~
难道是……怕别人把你抢了去,才出此下策???~~~
万年潜水,上来冒个泡~~~最近总也见不到你和小猫呢~~~都在忙什么啊~~~~
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
46楼#
发布于:2004-09-07 15:03
下面引用由joe2004/09/04 05:42pm 发表的内容:
旧帖也无所谓嘛,既然已经被翻出来了,就证明还是很有价值的嘛!
我想看harry的全像!!拜托穆阑姐姐把没ps过的那张发上来吧!!
和我有同样心愿的同志们请支持我!!

我不发,让哈芮同学自己发~
47楼#
发布于:2004-09-07 15:25
感谢大家对小女子的帖子如此眷顾!!不过诸位再这么发下去我觉得很对不起harry!
所以还是放了他吧,就当他长的和头像一样好了,其实知不知道他长什么样也无所谓呀.
大家多多交流关于配音的心得不就好了吗?
48楼#
发布于:2004-09-10 17:44
是啊~
放了他吧~
上一页 下一页
游客

返回顶部