40楼#
发布于:2004-02-28 15:30
你最希望电视台重播的一部国外动画
有太多我都希望重放,可是只能选二个
广木
发布于:2004-02-28 19:19
下面引用由paradox2004/02/27 10:55am 发表的内容:
魔神坛斗士、魔神英雄坛!!!!!!!!!

42楼#
发布于:2004-03-22 15:48
<<花仙子>>         14 票数 15% 

想不到
43楼#
发布于:2004-03-22 16:17
下面引用由paradox2004/02/27 10:55am 发表的内容:
魔神坛斗士、魔神英雄坛!!!!!!!!!

绝对支持~~~!!!
44楼#
发布于:2004-03-23 10:14
坚决要求播《魔神英雄传》
辽艺精品啊~
creamymami
游客
游客
45楼#
发布于:2004-03-23 11:13
有好几部偶都想看呢
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
46楼#
发布于:2004-03-23 11:30
米姆、,小蜜蜂玛亚历险记
还有老式火车头的那个肖像,片子里有个小蛐蛐儿,
那片子叫什么名字来着?
………………………………………………………头儿,我忘不了你
edva11
荣誉会员
荣誉会员
47楼#
发布于:2004-03-23 14:16
《熊猫的故事》、《国王与小鸟》都是上小学二、三年级的时候看的
那时候还有点法国、日本的动画长篇,现在,电影院可全是好莱坞的干活喽,
《熊猫的故事》,我记得最清楚的是,那只大熊猫倒下的时候,还有个内心旁白:
哦,我忘了,我一直是在妈妈的怀抱里
是童自荣吗?
《国王与小鸟》,台词一句也不记得了,只记得那个国王打靶,一枪也没打中,过去取靶的那个官僚,用刀子在靶子上“砰砰砰”一通扎,扎出一堆眼儿来拿过去,
呵呵,好好笑哦!
48楼#
发布于:2004-03-23 17:06
太空堡垒
49楼#
发布于:2004-03-23 17:10
〈touch〉偶超喜欢!!!
50楼#
发布于:2004-04-03 19:10
怎么没有《特种部队(G.I.JOE)》?
tpring
发布于:2004-04-04 14:40
《星际旅行》!!!!!
我最喜欢的片子!美国拍的,讲太空船“进取号”及其船员的太空冒险故事。
还有〈特种部队〉和〈巴巴爸爸〉。
风荷
发布于:2004-04-04 20:05
还是放《华斯比历险记》吧,很想看那个眉毛长在头顶上的牛顿;还有《魔神英雄传》、《海底小精灵》——哎!怀念。
zz1227
发布于:2004-04-05 16:41
非常强烈的支持魔神英雄传,我太想看啦!!!!!!!感动!!!!!!!!!!
小天
游客
游客
54楼#
发布于:2004-04-06 03:56
森林大帝!!!
55楼#
发布于:2004-04-06 21:06
圣斗士,偶要看圣斗士!!!偶就要嘛。
56楼#
发布于:2004-04-06 22:46
我选择变形金刚。
滋梨花开
游客
游客
57楼#
发布于:2004-04-07 01:52
恐龙特急克塞号!不过好像不是动画片唉...
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-09-27
58楼#
发布于:2004-04-07 18:23
敢问:加菲猫是谁配的
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-19
59楼#
发布于:2004-04-07 18:48
    北京配音演员:李立宏
[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
60楼#
发布于:2004-04-07 19:03
奥特曼呢
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
61楼#
发布于:2004-04-07 20:47
[这个贴子最后由璎珞冰在 2004/04/06 10:12pm 第 1 次编辑]

《高级方程式赛车》!!!不知道有没有人知道的说哦~~~
我初中看的,因为上学的原因没有看全,只看了一部分,但我却从此喜欢上了F1
电视台放过这部动画片后,我们这里那段时间玩具四驱车变得好流行
但是电视台再也没有重放过,一直都觉得好遗憾
不过~~前些天朋友和朋友打电话,他说他在看动画片(碟子),
我问是什么动画片,他说是《高级方程式赛车》!经过我一再对剧情的确定
哈哈,居然就是我念念不忘的动画片啊!我当时兴奋得呀~高兴得呀~
朋友答应5.1从上海给我带来!哈哈很快就可以看到罗!开心啊! :em02:
下面是我在搜狐找到的关于它的一点点东西:
高级方程式赛车:这个译名应该是《超音传说》吧,也有译成《新世纪GXP》的。我还满喜欢这部的。主角是个小孩,应该说是少年吧,叫什么来着——风见吧,不记得了。女主角叫小香,还有一群帅哥!还有热血,还有速度,还有爱情……片头不知为什么总没看到,片尾歌《believe each other》很好听。辽宁的配音也还不错。
大隐隐于市
igloo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-08
62楼#
发布于:2004-04-07 20:53
奥特曼实在够烂。也不是动画呀?Jinlei怎么会选这个呢?百思不得其解.....
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
63楼#
发布于:2004-04-07 20:53
国内电视台播出的日本动画大盘点
大隐隐于市
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
64楼#
发布于:2004-04-07 21:01
下面引用由igloo2004/04/06 09:53pm 发表的内容:
奥特曼实在够烂。也不是动画呀?Jinlei怎么会选这个呢?百思不得其解.....

突然想到的,没什么
65楼#
发布于:2004-04-23 00:43
说出我的选择:《铁臂阿童木》《尼尔斯骑鹅旅行记》《熊猫的故事》《天鹅湖》《银河列车999》《咪母》..............................
bunny34
发布于:2004-04-23 14:04
希望重播1985年前引进的外国动画片。那时引进外国卡通少而精:数量不及后来多,但质量好;后来是多而滥:数量多,质量差。诸如<<灌蓝高手>>圣斗士星矢<<美少女战士>>等等,有流氓暴力色情,享乐主义消费主义倾向。甚至可以说是“诲淫诲盗”。还是改革开放初期引进的作品内容上比较朴实健康一些。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
67楼#
发布于:2004-04-23 14:43
我的天哪,您先生可真够“清洁高雅”的。罢罢罢,似您这等雅士高人,真不敢劳您大驾屈尊到这里来哟。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
68楼#
发布于:2004-04-23 15:31
下面引用由luoying62004/02/17 11:12am 发表的内容:
上译版的《天鹅湖》!

是啊,我永远也忘不了童自荣给王子配的音。
edva11
荣誉会员
荣誉会员
69楼#
发布于:2004-04-23 15:33
下面引用由bunny342004/04/22 02:04pm 发表的内容:
诸如<<灌蓝高手>>圣斗士星矢<<美少女战士>>等等,有流氓暴力色彩,享乐主义倾向

惨了!
我是个灌篮高手迷
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
70楼#
发布于:2004-04-23 15:59
我也喜欢樱木那个傻小子
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
edva11
荣誉会员
荣誉会员
71楼#
发布于:2004-04-23 16:08
握手啊烟儿!!!
我可是个花道命呢!!!
下次给你介绍几篇好文章:)
逝雪
游客
游客
72楼#
发布于:2004-04-23 16:24
鼹鼠的故事
fanco
发布于:2004-04-23 22:52
居然没鸟我的最爱铁臂阿童木!~
nbgg
发布于:2004-04-24 09:50
广电局不是有新通知了吗!快了
酋长
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-17
75楼#
发布于:2004-05-04 21:01
上译配音的《天鹅湖》!《唐老鸭漫游数学王国》、《米老鼠和唐老鸭》等!
很喜欢上译厂。
Jl·葛蓝特
游客
游客
76楼#
发布于:2004-05-05 21:37
上译版的《天鹅湖》! 《熊猫的故事》,是部日本动画片。由童自荣和刘广宁主配,片长近一个半小时。非常温馨感人。还有丁建华主配的《龙子太郎》,也是部让人难忘的影片。
JuJu
游客
游客
77楼#
发布于:2004-05-08 10:46
天鹅湖  
汉斯……你不能死……不能死啊~~~~
电视里放过的日系动画和对方的总量相比实在很少,不过“逮捕令”配的确实出色
不知道还能不能看到《龙子太郎》……这个……执念的
不过貌似这几个都没有的样子……
Macross啊……
78楼#
发布于:2004-05-09 17:01
《美少女战士》,《魔神英雄传》,还有一部好象叫《摩登原始人》有人记得吗?
 《佐罗》有两个不同的版本(人物情节均不同),有个小鬼叫小佐罗的那部我也很想看
79楼#
发布于:2004-05-11 21:27
统统的重播!
游客

返回顶部