paradox
发布于:2004-03-31 14:31
大家给我这个菜鸟推荐一下辽艺的精品吧?
                           动画片〈宇宙刑警〉
配音演员:刘海霞、张文渔、刘艺、郝琳杰、刘莉、刘海霞、韩力、
         曹玉敏、薛伟刚、张明亮、邓常兰、腾奎兴
导演:韩力、辛敏航
翻译:康兰昆
制作:苏春阳、陈英
制片:许玉红、薛伟刚
制片人:孙立
                          七网络亚洲有限公司译制
                              〈尼基塔女郎〉
配音演员:刘艺、张文渔、方树桥、徐琳、张明亮、腾奎兴、
          刘莉、曹玉敏、刘海霞、韩力、姚居德、佟春光、郝琳杰
翻译:赵淼                 校译:邓琼
录音:李小平、石红雨、安锐
导演:何俊
制作:彭宁
制片:蔡长宁、朱赞源
                          江西电视台译制
                  辽宁凤凰影视制作有限公司总发行  
                  云南电视台广外进审字2002年097号                        

〈富豪侦探〉
休斯顿:陈大千        莉莉:王晓燕       霍伊特:刘喜瑞
其他配音演员:郝琳杰、方树桥、俞德元、蒋昌义、姜泽文、贾丽娜、
              腾奎兴、兰  燕、周  亭、佟春光、李树仁、邓常兰
导演:邓常兰           翻译:李晓斐、王凤林
副导演:吴疆             责任编辑:启予
录音:吴疆、姜玉净         监制:周军
校译:李晓斐          制片人:许玉红
                           深圳电视台译制中心
                           1997年2月译制
广木
发布于:2004-03-31 19:46
下面引用由paradox2004/03/30 01:45pm 发表的内容:
我们这里卖的《铠传》是刻录的。不是VCD也不是DVD。一共三张碟,共39集。
因为是刻录的,所以一张碟是八元钱。你要想买,我可以给你便宜。
画面声音效果嘛……电视上演的什么样,就是什么样,就像看电视一样。
 ...

才24块钱啊,我也要。
另外有魔神英雄坛吗???
paradox
发布于:2004-04-01 14:27
广木,如果你想要的话,请把新的手机号告诉我!!!!!!!!!!
PS:我暂时还没有〈魔神英雄坛〉!
Aino
发布于:2004-04-01 14:43
过几天要重播他们配音的《闪电奇侠》,有兴趣的可以看看
PS 楼上的你终于回来了,我等你很久,想问一下你的事还要不要办?
zz1227
发布于:2004-04-02 17:29
魔神英雄传
广木
发布于:2004-04-02 17:45
下面引用由paradox2004/03/31 02:27pm 发表的内容:
广木,如果你想要的话,请把新的手机号告诉我!!!!!!!!!!
PS:我暂时还没有〈魔神英雄坛〉!

好的,不过一直停机,号码仍旧是那个,我尽快冲进去。
最近太穷了
paradox
发布于:2004-04-10 10:05
zz1227在那里瞎吵吵什么!!魔神英雄坛和魔神英雄传是两回事!
魔神英雄坛是辽艺配的音,而魔神英雄传则是台湾配的!
creamymami
游客
游客
47楼#
发布于:2004-04-11 14:30
那么内容呢?
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
48楼#
发布于:2004-04-11 15:48
谁说《魔神英雄传》是台湾配的音啊?
paradox
发布于:2004-04-12 16:40
下面引用由creamymami2004/04/10 03:30pm 发表的内容:
那么内容呢?

内容当然也不一样了!!我是被骗了,所以不希望你们也被骗!
据说魔神英雄传是魔神英雄坛的后继篇。
paradox
发布于:2004-04-12 16:42
下面引用由harry2004/04/10 04:48pm 发表的内容:
谁说《魔神英雄传》是台湾配的音啊?

嘿万圣之主好久不见了,“《魔神英雄传》是台湾配的音”是本人说的!!
难道大人有何高见??
paradox
发布于:2004-04-12 17:01
最近才看了《福尔摩斯探案集》这本书,故突发其想,如果辽艺配音的话(虽然某某译制片厂已经配音过了,但……哎!让我发挥一下才能吧!
主演:福尔摩斯——陈大千(哎!虽然……但我认为没人能比了)
      华生医生——方树桥(不然让我的偶像配音一下也不防!)
Aino
发布于:2004-04-12 17:12
下面引用由paradox2004/04/11 06:01pm 发表的内容:
最近才看了《福尔摩斯探案集》这本书,故突发其想,如果辽艺配音的话(虽然某某译制片厂已经配音过了,但……哎!让我发挥一下才能吧!
主演:福尔摩斯——陈大千(哎!虽然……但我认为没人能比了)
      华生医生——方树桥(不然让我的偶像配音一下也不防!)

绝对赞成  (虽然只是一个小小的梦想而已……)
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
53楼#
发布于:2004-04-12 17:23
魔神英雄传是不是那个瓦塔诺呀?多少年前的动画了,记不大清了
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
Aino
发布于:2004-04-12 17:29
下面引用由recanyan2004/04/11 06:23pm 发表的内容:
魔神英雄传是不是那个瓦塔诺呀?多少年前的动画了,记不大清了

你说的没错
应该是十一年前的事了  (1993年)
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
55楼#
发布于:2004-04-12 17:31
[这个贴子最后由recanyan在 2004/04/11 06:34pm 第 1 次编辑]

那魔神英雄传就绝对是辽艺的了
不过这会儿我也晕了,一个是魔神英雄传一个是魔神英雄坛,那么,魔神英雄坛又是什么片子?好象没看过。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
56楼#
发布于:2004-04-12 19:24
《魔神英雄传》《魔神坛斗士》纯粹两个动画。
《魔神坛斗士》又称《铠传》,是辽艺92年的作品,主要配音演员:
火焰神利奥:韩力
娜丝基:王小燕
剧毒魔王纳扎、天神托玛:刘喜瑞
舒顿、卡奥斯神:陈大千
水神参:邓常兰
卡尤拉:郝琳杰
黑暗魔王阿流比斯、剑武君:俞德元
阿拉戈:姜泽文
娇:贾丽娜
光辉神绥基:佟春光
陀神舒:蒋昌义
而《魔神英雄传》是辽艺93年的作品,共配了两部。演员如下:
第一部
瓦他诺:刘艺
施巴拉古:陈大千
西米可:郝琳杰
古拉马:辛敏航
虎王:邓常兰          
神龙斗士:韩力
神龙女皇:贾丽娜
真余赛(猴子):刘喜瑞
道古达:姜泽文
冬古诺:王余昌
麻婆:石宝兰
白龙:杨光
火凤凰:刘莉
巴比德魔女:李蕴慧

第二部
瓦他诺:刘艺
施巴拉古:陈大千
西米可:郝琳杰
古拉马:辛敏航
虎王:刘莉
开比西:邓常兰
神龙斗士:韩力
神龙女皇:曹玉敏
道古达:方树桥
多鲁达:刘喜瑞
魔鬼三兄妹:王余昌、刘喜瑞、曹玉敏
卡莫施瑞那:刘喜瑞
依思拉比(开比西的父亲):韩力
爱玛(弗莱尔):刘莉
普瑞普瑞公主:贾丽娜
库瑞库瑞王子:刘莉
莫德莱:贾丽娜
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
57楼#
发布于:2004-04-12 19:30
哦,都看过
creamymami
游客
游客
58楼#
发布于:2004-04-14 12:13
我看有些动漫网站,在日本,其实《魔神英雄传》不止这2部吗,还有好多
广木
发布于:2004-04-14 14:30
看着这些配音演员的名单就激动,多么强大的正容啊。
谁如果弄到这个版本的碟,一定要通知 我,即使是自杀价我也要全部买下来!!!
广木
发布于:2004-04-19 14:18
谁能告诉我忍者乱太郎的辽艺配音的名单吗!!
上一页 下一页
游客

返回顶部