40楼#
发布于:2003-05-03 16:24
大陆台湾是一家,台湾的配音知多少
那个海报是假的,已经证实了,以前我还兴奋了很久呢……
PEGGY
游客
游客
41楼#
发布于:2003-05-03 18:07
|||||||
没感觉了……
meimi
发布于:2003-05-04 12:58
下面引用由重型坦克炮2003/05/03 03:24am 发表的内容:
那个海报是假的,已经证实了,以前我还兴奋了很久呢……

可是,我觉得做得很逼真啊!
43楼#
发布于:2003-05-05 00:24
下面引用由PEGGY2003/05/01 00:47am 发表的内容:
还有啊~~,山口是女的哦~

...................................
这...................................................................
meimi
发布于:2003-05-06 12:35
下面引用由PEGGY2003/05/01 00:47am 发表的内容:
不会啊,内陆配得再怎么好总是比不过原版的啊
不过我没买就是了,觉得长大了的光配音不是很配,这个不是主要原因,是因为动画的色彩没有原稿来得好看(色彩闷了点),还是看书好了||
台湾配音还是不错的,新一配 ...

作为山口的化石级fans :em09: ,我说,小山不论从哪个角度来看,都是一个有男子汉气概的男人!!! :em15: 是哪家论坛给我胡诌?我要.......我要......... :em20:  
45楼#
发布于:2003-05-06 14:45
y有没有刘杰的图片资料?
46楼#
发布于:2003-05-06 18:07
下面引用由meimi2003/05/05 11:35pm 发表的内容:
作为山口的化石级fans  ,我说,小山不论从哪个角度来看,都是一个有男子汉气概的男人!!!  是哪家论坛给我胡诌?我要.......我要.........

私和你一起去……要准备什么吗……?
刀子…绳子…导弹也可以……………
meimi
发布于:2003-05-07 12:23
下面引用由浦岛景太郎2003/05/06 01:45am 发表的内容:
y有没有刘杰的图片资料?

这张照片还是在这个论坛上找到的呢!感觉如何? :em18:
48楼#
发布于:2003-06-06 21:20
  ~~~~是谁~~~~竟敢说偶们最最~~敬爱的山口大人是女生???????想死啊!!!人家可是有妻,有儿,有女的人!!!山口大人!!!!~~~~

49楼#
发布于:2003-06-06 21:29
下面引用由meimi2003/04/26 12:58pm 发表的内容:
好羡慕你哦!竟然能听到台湾版的犬夜叉,不过,我能听到山口胜平的声音已经自觉是世上最美好的事情了,不过,我告诉你哦,我的身边还有一个和我一样是山口的fans的人,她说下个月会借到一张由山口胜平和关俊彦等 ...
meimiさん~~~你真的能借到山口大人的MTV吗????太羡慕了!!!(狂咬桌子~~~)偶也想看!!!~~
50楼#
发布于:2003-06-06 22:01
   梦の工藤兰!!阁下也是新一,山口大人的Fans吧!!!(山口大人就是伟大!)交个朋友吧!~~其实你们应该去“声优X领域”,那里的论坛可是声优的天地!
51楼#
发布于:2003-06-07 20:13
下面引用由广南樱2003/06/05 11:01pm 发表的内容:
梦の工藤兰!!阁下也是新一,山口大人的Fans吧!!!(山口大人就是伟大!)交个朋友吧!~~其实你们应该去“声优X领域”,那里的论坛可是声优的天地!

偶听说过你哦~~#^O^#
呵呵~~~偶是雪代纯子(コナンさん隔壁班的那个~~~)
交个朋友吧~~~~ :em03:  :em03:
52楼#
发布于:2003-08-23 05:20
下面引用由meimi2003/04/14 04:44am 发表的内容:
没错没错!我也真的狂爱狂爱山口(泪),那首《含羞草》里山口唱的歌我也听了(感动!!!)我自认为,这世上没有人比我更爱他了!!!
哦~~~~~~~山口~~~~~~~(暴走中~~~~~~)

《含羞草》??
是安达充的那个《SLOW STEP》吗?
听说CAST有山口、高山、崛川
不过我没看过
连漫画也没看过
这个暑假刚补完了《H2》《ROUGH》《MIYUKI》
本来我发誓除了《TOUCH》不看别的
过几天借漫画来看看
动画哪里有卖?
山口唱什么歌了??
53楼#
发布于:2003-08-23 05:28
下面引用由广南樱2003/06/06 02:01pm 发表的内容:

这个网站老早就听说过
找不到网址啊
是不是被K了?
54楼#
发布于:2003-08-23 07:25
汗……||||
http://www.seiyuuxzone.com/
广木
发布于:2003-09-19 10:03
大陆如果配棋魂的话!那啊光肯定是刘艺!
那啊亮呢!会给谁配呢
上一页 下一页
游客

返回顶部