X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
40楼#
发布于:2002-11-27 22:33
有谁能告诉我王明军的一些情况?越具体越好,谢谢! (无内容)
    没上北广前就在网上受过他的帮助,可都在北广两年了,他还不认识我,真悲哀,每次和他打招呼他可能都莫名其妙呢……
    我打小就有恐师症,见到他时更是崇敬和恐惧交织,我真没用……
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
深爱程寅
游客
游客
41楼#
发布于:2002-11-28 00:22
有谁能告诉我王明军的一些情况?越具体越好,谢谢! (无内容)
你真幸福。不是吗?
main314
游客
游客
42楼#
发布于:2002-11-28 01:22
X-RAY你是广播学院的??
什么专业啊?
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
43楼#
发布于:2002-11-28 02:42
  我给你发了短消息,看见吗?我是01新闻的,能认识你吗?我非常喜爱配音和朗诵艺术,你是播音系的吧?希望一起探讨!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
44楼#
发布于:2002-11-28 05:25
下面引用由基罗2002/11/26 10:43pm 发表的内容:
我一向讨厌胖子
这回要破例了

哈哈哈哈!基罗。胖子。瘦子。非胖子非瘦子。
但是无论怎样,无论是胖是瘦,是年轻还是年老,控制住自己的风度是最重要的——对于一个有风度的人来讲。
wangzhe1973
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-05-19
45楼#
发布于:2002-12-09 12:54
王老师的电话是01065779XXX,自己悟去吧
main314
游客
游客
46楼#
发布于:2002-12-13 17:01
电话是010657792XX
47楼#
发布于:2003-07-05 13:07
[这个贴子最后由sweetday在 2003/07/04 06:37pm 第 1 次编辑]

谢谢楼上各位使我对王老师又有了深层次的了解哦!!!!:)
48楼#
发布于:2003-09-22 10:43
呵呵:桃李满天下呀!
上一页 下一页
游客

返回顶部