管理员
管理员
  • 最后登录2024-01-19
40楼#
发布于:2003-11-05 09:19
我喜欢的配音演员
我从上小学一年级的时候就喜欢看中央台的正大剧场节目,可能是从那个时候开始我喜欢上了配音演员,尤其是中央台的和北京的配音演员,上海的我也喜欢尤其是童自荣和刘广宁!不过北京和上海相比,我更喜欢北京的!
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
41楼#
发布于:2003-11-05 17:20
我喜欢的配音演员
记得以前看的美国一些小电影,都有李世荣配音.
都是些时代气息浓郁的情节片. 女主角不是欺骗, 就是被欺骗
那个时候还很天真, 不过对电影是真的热情.
她也配过许多欧洲6,70年代的片子.对我是有影响的
王丽华  我了解的迟.  主要是看CCTV8法国电视片的
(悲惨世界)算是个代表. 这片子一下使我喜欢上三个.徐淘,刘明珠.和王
不过,最近发现 刘和王 很早就 参与配音了. 在还没有有线电视时..........

小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
42楼#
发布于:2003-11-05 17:35
我喜欢的配音演员
对我来说,说出最喜欢的配音演员很难. 但可以分为两种.一是熟悉形的.指经常听到的
对他们声音产生了感情.
二是陌生型的. 很少听, 十分新鲜
淮音
发布于:2003-11-05 18:05
我喜欢的配音演员
想念陈叙一
敬佩陈叙一
热爱陈叙一
赞美陈叙一
上译的好厂长,人民的好艺术家,我辈的好伯伯。
正是在您的领导下关怀下理解下体帖下严谨下细致下奉献下才有了往日登峰造极的上译。
干脆这么说:陈老爷子和他的智囊们打造的上译的任何一个嗓音,哪怕是一个小得不能再小的配角,都值得一听。配音大师就更甭说了。
老实说,除了上译的声音,余者我都看不上,这话偏激吗?
是的,很偏激。
就让它永远偏激下去吧,我才不在乎呢。

zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
44楼#
发布于:2003-11-05 18:11
我喜欢的配音演员
淮音也喜欢《怀念战友》这首歌?不过之前你签名里的歌词好象打错了,不是“白杨树下有我心上的姑娘”,而是“白杨树下住着我心上的姑娘”,这歌我常唱,不会记错的。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
淮音
发布于:2003-11-05 19:24
我喜欢的配音演员
是的,好兄弟,是我记错了,谢谢你更正。
值得一提的是,一唱这歌儿,我就要哽咽。
但我却不知道原因,也许是因为雷振邦的水平高吧。
管理员
管理员
  • 最后登录2024-01-19
46楼#
发布于:2003-11-07 09:30
我喜欢的配音演员
我最喜欢唐烨的声音,唐烨的声音圆润甜美,清脆悦耳,举世无双!
上一页 下一页
游客

返回顶部