生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
40楼#
发布于:2003-11-06 00:57
关于《艺术人生》最新的消息
下面引用由pb21342003/11/04 06:40pm 发表的内容:
您在抚顺工作过?

我出生在抚顺呀,呵呵
咱们可是亲老乡呢  :)
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
41楼#
发布于:2003-11-06 08:54
[这个贴子最后由子然在 2003/11/05 11:18am 第 1 次编辑]

谢谢穆阑,这下醒目多了,呵呵。希望大家都不要错过。至于我么,在广东出差的日子里就要狂找电视喽。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
酋长
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-17
42楼#
发布于:2003-11-06 10:33
下面引用由子然2003/11/05 09:54am 发表的内容:
谢谢穆阑,这下醒目多了,呵呵。希望大家都不要错过。至于我么,在广东出差的日子里就要狂找电视喽。

在广东不看有线电视的话可能看不到CCTV-------如果来深圳不妨给我打电话。weib1968@163.com
很喜欢上译厂。
幽幽
游客
游客
43楼#
发布于:2003-11-06 14:00
我每次都要看~~~~~~:)
弥补一下遗撼……真想坐火车去北京参加现场的说~~~~
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
44楼#
发布于:2003-11-06 15:50
下面引用由酋长2003/11/05 11:33am 发表的内容:
在广东不看有线电视的话可能看不到CCTV-------如果来深圳不妨给我打电话。weib1968@163.com

广东的宾馆里不装有线电视吗?:(
我们还真安排去深圳的。实在不行,你就帮找个可以看CCTV的地方吧。
pb2134
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2013-10-02
45楼#
发布于:2003-11-06 15:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
mulan
发布于:2003-11-06 15:57
酋长录下来等子然到深圳请她看看得了。:)
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 现实互动奖
47楼#
发布于:2003-11-06 16:07
下面引用由mulan2003/11/05 04:57pm 发表的内容:
酋长录下来等子然到深圳请她看看得了。:)

现在的录象机比磁带还难找呢。不过如果在电视台工作的话,就容易得多啦
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
48楼#
发布于:2003-11-06 21:21
如果有电视采集卡的话也可以用采集卡录的。
大石头好象有录像机,不过该同学在上海,他就算录了估计子然也没办法看到。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
49楼#
发布于:2003-11-06 21:28
嗬嗬,我家里有两台录相机。但是我不在家,爹妈不一定会操作。看来我非把他们教会不可。
安德烈
游客
游客
50楼#
发布于:2003-11-07 10:47
论坛上潜水了近一年,我是徐庶进曹营,一言不发。今天露个儿头。我到时候没时间看到的。不过我记得是隔一周的会重播的。就是忘了周几的晚上中央一套会重播。呵呵。我觉的去北京专程参加艺术人生的网友太让我佩服了。好像有从山东上海赶过去的。很执著。
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 现实互动奖
51楼#
发布于:2003-11-07 12:29
下面引用由pb21342003/11/05 04:56pm 发表的内容:
你也是抚顺人?在这碰上老乡真不容易。抚顺还是很出人才的。

我是十中毕业的,你呢?
除了王楠就数咱们俩了  :P
酋长
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-17
52楼#
发布于:2003-11-07 13:33
我去过抚顺,那儿的方言很好听呢!
很喜欢上译厂。
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 现实互动奖
53楼#
发布于:2003-11-07 15:15
下面引用由酋长2003/11/06 02:33pm 发表的内容:
我去过抚顺,那儿的方言很好听呢!

欢迎再来
我们俩会尽地主之谊的  :)
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
54楼#
发布于:2003-11-07 15:41
我一定会把它录下来的,就连在上次的《人在上海》童自荣老师专访后面。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
pb2134
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2013-10-02
55楼#
发布于:2003-11-07 19:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 现实互动奖
56楼#
发布于:2003-11-07 22:53
握手!
百惠
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-03
57楼#
发布于:2003-11-08 15:04
我听说上周齐秦的节目没播完,今晚会不会是他的下集?
从来不需要想起,永远也不会忘记----上译,我的爱!
mulan
发布于:2003-11-08 15:43
节目组小宋托石头转告大家,今晚是童自荣专题,请配音网的网友们一定收看。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
59楼#
发布于:2003-11-09 17:01
《时间表》我已用力顶上来了!——怕大家看不清顶格打字也。
    请昨晚没看央视三套首播《艺术人生》的朋友注意!!!不要反复询问坛主重播的时间了!偶已把穆阑站长特意做大的时间表的帖子顶上来,大家点击第4页头条,用笔大字记下,贴在床头!不要再耽误收看了,若受刺激、或有不满,请参看论坛首页本人和其他网友在当晚和憋了一夜而发的“声讨檄文”,捧场和拍板砖的欢迎一起上啊!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
60楼#
发布于:2003-11-09 21:11
声讨檄文”在什么地方?
我倒觉得虽然没有哈立波特,中央台的短片做的不错。
刚才看到有人说昨晚的《天鹅湖》不错,那是胡说八道!刘纯燕那就叫糊弄!不要说什么你不服气你上台之类的废话,昨晚的嘉宾几乎没有一个像样的,这样的配音就如朱军说的:我就宁愿看原音的!
童先生昨晚的表演只能以四个字概括:垂垂老矣。
这样的《艺术人生》不如干脆没有,这样的配音追忆实在令人窝火!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
61楼#
发布于:2003-11-11 15:02
老六在上,丑鱼叩首!从首播当晚,有关“蛛菌”的好评、恶评文章够多的了。偶从第二天起,每个相关帖子偶都有兴风作浪的拙作,特别是在“老式汽车”的明星墙照片下偶的跟帖描写“泪墙”、“哭墙”颇下功夫,老兄可喷喷饭。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
62楼#
发布于:2003-11-11 20:57
嘿嘿,我们还是安静一点吧。聊胜于无,聊胜于无。
记得921之后有个朋友说“不过是场热闹”,我当时很不痛快,可那晚的《艺术人生》我真有这样的感觉。
不过如果我没在配音网混了这么些日子,也许还真会觉得不错啊,人啊,就是不能吃得太饱啊.......
童先生实在看上去太苍老了,以前书上看憔悴这次算是真切地感受不到了。
既见君子,云胡不喜。
看完节目,脑子里想的就是那两句话。
不过有幸看到“北方影武者”的风采,呵呵,我承认,我看见沧桑——好成熟的哥哥耶!
63楼#
发布于:2003-11-11 21:05
从来也不曾想起 永远也不会忘记
这句话写得很好,虽然总是有一些伤感。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
64楼#
发布于:2003-11-12 06:54
老六:偶要跟你单挑,放马过来,哈哈哈……
童老师当晚的演出尤其是佐罗和黑郁金香,绝对极品!他的声音里充斥着——剑气!!好可爱又好可怕的迪雅戈和吉尧姆啊!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
65楼#
发布于:2003-11-12 08:30
下面引用由百惠2003/11/07 04:04pm 发表的内容:
我听说上周齐秦的节目没播完,今晚会不会是他的下集?

12号 1套
上一页 下一页
游客

返回顶部