wangxy724
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-05
40楼#
发布于:2009-09-09 13:56
谢谢楼主的贡献,不知效果如何?
喜欢上译的影片
41楼#
发布于:2009-11-16 11:08
想看看关于岳阳楼的一些介绍啊,岳阳楼,听说很美.
lgmsc
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-11
42楼#
发布于:2009-11-16 11:46
Re:【原盘】(趣盘下载  风光片)【岳阳楼】(DAT,470MB)
喜欢风光片 谢谢楼主分享!
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
43楼#
发布于:2009-11-16 13:33
Re:【原盘】(趣盘下载  风光片)【岳阳楼】(DAT,470MB)
谢谢分享风光片《岳阳楼》。谢谢分享!!!  
fjfjfjfjfj
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-07-18
44楼#
发布于:2009-11-26 07:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
45楼#
发布于:2009-11-28 08:04
谢谢楼主,喜欢风光片  
小紅伶
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-05-01
46楼#
发布于:2009-11-28 11:45
thanks for sharing    
hqhq
发布于:2009-11-28 13:10
不能身临其境,从视屏上也其乐陶陶。谢了!
zgpy123
发布于:2009-12-01 18:53
作为江南的三大名楼之一,值得每个人看一下
weilianshi
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2023-01-15
49楼#
发布于:2009-12-02 01:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
50楼#
发布于:2009-12-07 14:54
感谢楼主发布分享风光片《岳阳楼》,辛苦了
chenyinshun
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-26
51楼#
发布于:2009-12-07 17:39
看看 风光片【岳阳楼】到底怎么样
ywstw
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-04
52楼#
发布于:2009-12-07 22:22
岳阳楼的风光的确不错.............
53楼#
发布于:2010-01-19 14:45
感谢楼主发片分享风光片,祖国的大好河山我们应该热爱。
cbxxh
发布于:2010-01-19 17:52
可能没有了!!!!!!!!!!!!    
55楼#
发布于:2010-01-19 20:38
谢谢楼主,喜欢风光片,它的建筑艺术价值无与伦比。
56楼#
发布于:2010-02-10 16:46
回 楼主(dl-boy) 的帖子
只在书本上从范仲淹的岳阳楼记里知道,很想看到它的模样,谢谢分享!
yangjieyes
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-22
57楼#
发布于:2010-02-10 20:15
这个风光片好,收下了,谢谢
xygh
发布于:2010-02-19 08:29
看看现在是否还能下载.....
lasa
发布于:2010-02-19 15:00
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
上一页 下一页
游客

返回顶部