深爱程寅
游客
游客
40楼#
发布于:2002-03-09 00:58
想学配音的上海青少年可以来找我
有人愿意告诉“程寅、典敬国、郑建初”等等的情况嘛?还有卡通片的配音,当然是指美国日本的卡通片,比如“101忠狗”、“大力士”、“灌篮高手”、“波波安”感激不尽。 :em10: :em05:
puchiko
游客
游客
41楼#
发布于:2002-03-24 23:52
今天看到这个帖时真是百感交集,我非常非常非常非常配音,无奈今年就要出国,没有机会了>_<.
不知道大家听说过声优吗(日本动画配音演员)
我做了个模仿声优语音\\歌曲的站  http://neverland.my163.com
刚刚建成,目前只有日语的语音,以后会增加一些原创的中文广播剧的~
我这人除了声音外也没有什么优点了...............
jwm
jwm
游客
游客
42楼#
发布于:2002-05-13 01:10
武老师,我是TONY,给你发过信的,不知你现在外地好吗?
43楼#
发布于:2002-05-31 01:24
哎!可惜呀!阿拉不是“香海林”!拥有40多岁的声音(尽管现在才20岁黄花小伙儿)我哭。。。。。。。。
bfmn
发布于:2002-06-17 02:45
我真羡慕上海人,他们总是比我们有更多的机会。我也超过了21岁,但我的声音听起来却很小,我可以参加吗?还有,我7月份将会去上海,如果有机会,但愿学习费用不会太高。
kellywyx
游客
游客
45楼#
发布于:2002-06-18 00:03
我喜欢配音,尽管我稍稍超龄那么一点点,但是相信你听过我的声音以后一定会觉得还是有些特色的.而且我的语文成绩一向不错,应该也可以加分吧,xixi.我愿意做业余的声优,希望可以先来观摩一下.
癡者
游客
游客
46楼#
发布于:2002-07-02 18:49
武先生:我到今天才有機會看到你幾個月前的招生消息,我知道很多人都對配音感興趣,卻不知道當一個好的配音員是多麼的難,要負出多少時間和精力,你在為卡通片招收16-21歲的配音員,為甚麼不招年齡更小一點的,我知道迪士尼的卡通要求很高,卡通角色的孩子幾歲就找歲數接近的孩子來配,我不是打擊那些想學配音的朋友們的積極性,卡通要配得好是件非常難的事,自認為個人條件好是不行的,有時候音色條件好的人未必能當配音員知道嗎?
mulan
发布于:2002-07-08 22:48
武向彤老师去外地料理家事,好像还没有回来,未必会及时看到这里的回帖,您可以发mail与她联系。
卡夫卡
游客
游客
48楼#
发布于:2002-08-09 00:09
配音也要求年龄呀哎~~~~~~~~~~~~!
49楼#
发布于:2002-11-07 08:08
武向彤さん,始めまして,どうぞよろしく!
你的声音和玉川 砂己子真得很像(就是夏实),只不过她的声线更粗一点!
我今年刚好21岁,可惜说中文时总是无法投入感情,和说日语正好相反!
敢问芳龄,多份20~40间?
僕のEメールアドレイスはhiramatsu@163.com!
我很期待你的回信!
50楼#
发布于:2002-11-07 08:28
なるほど青春の声、欲しいですか?
でも,僕の声は子供の声に似る!
でも,試させでもいいよ?ね?
まあ,わたしをこれで!ゆっくりとお休みなさい,武向彤君!
ZY927
游客
游客
51楼#
发布于:2002-12-05 15:37
我在浙江广播电视高等专科学校播音系,可以去么?
我们马上要毕业了,我突然觉的自己很喜欢配音!
我的声音也好象很适合给动画片之类的配音!现在晚了么?
不
游客
游客
52楼#
发布于:2003-01-28 11:12
我很想学配音,可是一直没有机会,终于让我看到希望了,却又是过期的,武向彤老师,可否给人机会,我是在校大学生,上海的,过完年就21了,
橙色秒针
游客
游客
53楼#
发布于:2003-01-29 17:12
拜托,我现在才看到有这样一个消息,,,,我现在报名还来的及么?
我过年后就20岁了,上海人,给我一个机会把,我对配音很感兴趣的,请尽快和我联系。13917226374
等你的好消息
meimi
发布于:2003-03-15 23:09
我个人觉得,当配音演员要比当演员难多了,因为要靠声音来表达人物的感情呀!记得第一次听到武向彤老师的声音是在《刺猬索尼克》里面,最后一次听到是在《怪盗圣少女》了,好漫长的时间呀!不过,我的心意到现在还没有改变呀——那就是成为一名像武向彤老师一样的配音演员,决不妥协!
meimi
发布于:2003-03-16 20:13
我对配音事业的热情可以用一句话来概括:即使世界上有一百种职业需要我,但是如果我喜欢的职业不要我,那我情愿什么都不做饿死。
56楼#
发布于:2003-03-17 20:11
真的很遗憾,我看到这个帖子的时候已经是现在了,不过我想以后还是能有机会的!
不
游客
游客
57楼#
发布于:2003-04-24 14:18
难道住校的我再也没有机会了?
就这样老死?!!!!(乱讲)
本人年方21,女,寝电66770372
如果有何机会请哪位发发善心通知一下我,
多谢,真不希望青春就这么(书中)逝去
unangkw
发布于:2004-11-30 06:23
表达大多数人的心情
——可惜。
ddgenie
发布于:2004-12-01 01:51
武老师,现在还有没有机会呢?
鱼儿(客)
游客
游客
60楼#
发布于:2004-12-02 19:25
好可惜~我才发现这块宝地,,
武老师~~
我是上海的,刚刚过21岁,不过声音比实际年龄小~~,,还有没有机会了~~
联络我:ice-021@163.net
哇哇
发布于:2004-12-03 01:04
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
11月1日前看到就好了。虽然超龄,但是嗓音年龄还属于这个范围当中。
期待下一次……
62楼#
发布于:2004-12-03 14:27
[这个贴子最后由真夜の狩魂者在 2004/12/03 06:28am 第 1 次编辑]

- -~3年前的11月1号……看看清楚……555555~如果3年前那时候我有看到就好了……那时我才19岁~
上一页 下一页
游客

返回顶部