子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
40楼#
发布于:2003-12-25 16:25
这则新闻应该不会是真的吧!?!?!?(是真的我要撞豆腐去了~~~~~~!)
大家委以重任,我就义不容辞啦。不过估计童老师家里电话会没人接。:(
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
41楼#
发布于:2003-12-25 16:33
这则新闻应该不会是真的吧!?!?!?(是真的我要撞豆腐去了~~~~~~!)
告诉他,听到这个消息,配音网友正在成批买豆腐回来过节!:)
微笑,笑微
42楼#
发布于:2003-12-25 16:33
下面引用由子然2003/12/24 04:25pm 发表的内容:
大家委以重任,我就义不容辞啦。不过估计童老师家里电话会没人接。:(

谢谢啦! 不管成不成
43楼#
发布于:2003-12-25 16:35
下面引用由monlight2003/12/24 04:33pm 发表的内容:
告诉他,听到这个消息,配音网友正在成批买豆腐回来过节!:)

:em11: ``````````这句话他肯定一头雾水
风之弦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-01-07
44楼#
发布于:2003-12-25 17:00
假的!
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃
塞上春风
游客
游客
45楼#
发布于:2003-12-25 17:33
我怎么找不到这条新闻?请问是在新浪娱乐的什么位置?
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
46楼#
发布于:2003-12-25 17:36
http://ent.163.com/ent_2003/editor/news/starnews/031224/031224_210760.html
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
塞上春风
游客
游客
47楼#
发布于:2003-12-25 17:41
多谢残烟,原来是网易,我说怎么在新浪找不到.
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
48楼#
发布于:2003-12-25 20:25
刚打电话问过童老师
是有人跟他联系要他配乾隆
可他没有接呀
你们大家别买豆腐了
哈哈
顺便说一句,童老师今天情绪很好呀
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
醒时做梦
游客
游客
49楼#
发布于:2003-12-25 20:29
那就好,放心了~~~~~~
要祝他圣诞快乐,元旦快乐
是不收到了好多贺卡?呵呵~~~~
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
50楼#
发布于:2003-12-25 20:32
唉呀惭愧,把这事儿给忘了,只顾跟他谈施融了。嘻嘻。
醒时做梦
游客
游客
51楼#
发布于:2003-12-25 20:50
嘿嘿,晚上再“骚扰”他……哈哈,说着玩的
那他今晚就别睡了!呵呵……
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
52楼#
发布于:2003-12-25 21:07
童......童老师才不会去!!他连广告都不去呢!!
这......这是个什么混记者!!!
小珂
荣誉会员
荣誉会员
53楼#
发布于:2003-12-25 21:16
恩,我正准备给童老师寄一张卡片过去,祝他新年和生日快乐呢!
不过,如果是寄到上译厂,他收不收得到?
醒时做梦
游客
游客
54楼#
发布于:2003-12-25 21:20
据说收得到。
而且我也希望,或者只能说收得到
因为我已经寄完了~~~~~~
收不到就惨了!
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
55楼#
发布于:2003-12-25 21:31
残烟先我一步。我也完成任务了。童老师说“我听网友的”马上又补上一句“好心的网友的”,大家可以放心了吧。呵呵。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
56楼#
发布于:2003-12-25 21:37
子然又跟童老师扯了什么呀?我这次可只打十几分钟的电话。没能跟他长聊哟。
醒时做梦
游客
游客
57楼#
发布于:2003-12-25 21:38
放心了,放肚子里了!嘿嘿~~~~~~~~
祝福童老师,祝福童老师~~~~~~~~
青荷
游客
游客
58楼#
发布于:2003-12-25 22:07
原来是一条假新闻。
谢天谢地。。。。。。
塞上春风
游客
游客
59楼#
发布于:2003-12-26 00:29
看来大家对童先生的信任度和了解程度还有不足,俺早说过他在大事上有大风范嘛!(俺也虚惊一场,惭愧!)
塞上春风
游客
游客
60楼#
发布于:2003-12-26 01:13
把这整整五页贴子从头至尾又看了一遍,真是越看越有趣,强烈建议诸位也认真欣赏一番,俺保证___您会从头笑到尾的!
可以说,由此,我对童先生,对诸位网友,对新闻媒体都增进了一层认识.要说高风亮节,大浪淘沙这些字眼,实在太过了,然而,人,在关键的时刻确实忠于自己的本性,这一点给我留下极深刻的印象.
感谢配音网,感谢童先生,发现自己在\"成熟\"起来,这种感觉还不错嘛.
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-25
  • 原创大奖
61楼#
发布于:2003-12-26 06:18
太好了,童和吴都是我的最爱,天作之合。
狂贺。
椅子是电脑系统的重要组成部分
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
62楼#
发布于:2003-12-26 09:02
下面引用由子然2003/12/24 09:31pm 发表的内容:
残烟先我一步。我也完成任务了。童老师说“我听网友的”马上又补上一句“好心的网友的”,大家可以放心了吧。呵呵。

“我听网友的”,这话令人好温暖呀!同时我也真觉得我们责任的重大。该给他提些什么建议才能既保护了他又不会限制他的发展呢?
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
63楼#
发布于:2003-12-26 09:07
何必顾虑那么多,有什么话直接跟他讲,他自会斟酌的。
呵呵,我在童老师面前讲话最无法无天,他都已经习惯了。
64楼#
发布于:2003-12-26 09:26
呼~~~~~~~
感谢残烟和子然~! 一大早就看到好消息.......我终于能安心做事啦~~~~~~~~~~!
惭愧 :em15: 应该想想也不可能啊.......
造谣的死小报记者 :em20:
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
65楼#
发布于:2003-12-26 09:27
昨晚跟童老师大约聊二十来分钟吧。东拉西扯的,呵呵。童老师一月份退休的事大致就是这样了,应该不会有变。谈到这则新闻,我直接了当地说多数人认为不合适,童老师说他原来就没有答应,说对配古装片的考虑会非常谨慎,我觉得也是。这些娱记最爱捕风捉影,弄得跟真的似的。通话到最后我问“童老师,您会不会觉得我们太冒失了?”童老师乐了,笑应:“不会不会,都是为我好,很可爱呀,呵呵。”
ruki
发布于:2003-12-26 09:34
放心了,看看到时这些小报记者会编个什么理由来自圆其说。
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
67楼#
发布于:2003-12-26 09:36
如果人物的年龄品貌相当的话还是可以配的,当年的《胭脂》就很好呀。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
68楼#
发布于:2003-12-26 09:48
下面引用由雪雍2003/12/25 09:36am 发表的内容:
如果人物的年龄品貌相当的话还是可以配的,当年的《胭脂》就很好呀。

还有《李信和红娘子》。。。。。
古装现代无所谓拉,关键是剧本和人物。
以前我和我同桌都认为童老师的声音是很适合配古代风流才子的. :em18:
ruki
发布于:2003-12-26 10:12
同意,但配吴孟达是万万不行的。
英子
发布于:2003-12-26 10:54
昏啊~~~昨天看到大家在这里忙活了半天,终于辟谣了,买豆腐的钱也省了,大家心里也塌实了,结果今天看到新浪上堂而皇之地又登出了这条消息 :em05:
http://ent.sina.com.cn/2003-12-25/0718262526.html
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
71楼#
发布于:2003-12-26 11:03
呵呵,只跟你说一句话:童老师说他最近会很忙,根本就没时间接这部戏呀。
72楼#
发布于:2003-12-26 11:07
下面引用由英子2003/12/25 10:54am 发表的内容:
昏啊~~~昨天看到大家在这里忙活了半天,终于辟谣了,买豆腐的钱也省了,大家心里也塌实了,结果今天看到新浪上堂而皇之地又登出了这条消息 //ent.sina.com.cn/2003-12-25/0718262526.html

哼~ 看这帮娱记到时候怎么收场!...............
不过想想他们连周迅出自传,亚鹏追王菲这种新闻都能糊弄过去......我们也真是低估他们的“功力”了。
小珂
荣誉会员
荣誉会员
73楼#
发布于:2003-12-26 15:10
下面引用由塞上春风2003/12/25 00:29am 发表的内容:
看来大家对童先生的信任度和了解程度还有不足,俺早说过他在大事上有大风范嘛!(俺也虚惊一场,惭愧!)

是是是!!我也是!!~~~~~(惭愧~~~~)
xnovicer
游客
游客
74楼#
发布于:2003-12-26 15:20
其实童老师配什么我都喜欢看,大家没必要那么紧张嘛!(其实我自己早都吓得一身汗了,我怕配不好。。。。)
这些小报记者真是可恶!!
75楼#
发布于:2003-12-26 16:13
楼上,如此谬论,你也说的出口,我看,童自荣以目前的状态,最好什么都不要配,等调整一下再说吧。
补充一下,你这样的言论,相当于华国锋的“三个凡是”。
76楼#
发布于:2003-12-26 16:17
我倒是觉得童自荣很应该学学最近刚刚退役的智利著名球星萨莫拉诺。光有好听嗓子是不行的,思想要跟上,不然,一点用都没有。从本质上来说,是思想支持声音,不是声音支持思想。
77楼#
发布于:2003-12-26 16:26
[这个贴子最后由leijichuan在 2003/12/25 04:28pm 第 1 次编辑]

再有,童自荣最好少去参加什么朗诵会,说实话,童自荣的朗诵简直不入流,他自己居然不能意识到?简直不可思议!严重降低在我们心中的威望!成都地区“七剑客”请我代表西川八千青年才俊“公车上书”,希望童自荣量体裁衣,自强不息,不辱配音王子之盛名。
白眉
游客
游客
78楼#
发布于:2003-12-26 16:39
童老师你吓了我一跳啊!!
ruki
发布于:2003-12-26 16:55
要求童老师调整一下,不要配音,又不希望他参加朗诵会,那你让他退休后干什么啊?
游客

返回顶部