法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
40楼#
发布于:2003-12-28 11:48
[灌水]刚才在天涯看贴,有感于配音网友的高素质,兼想起谷雨大姐语录
下面引用由liuninggg2003/12/26 05:45pm 发表的内容:
细读站长文字有两点感触:
1,谷雨大姐是否不在了?什么“瞻仰”、“缅怀”“音容笑貌又浮现眼前”的,不寒而栗!
2,咱们这里的绝大多数是值得站长称赞的,其中就有很多喜欢潜水的(比如我原来)。当然土鳖那里 ...

liuninggg别误会,张帆一向是这样对谷雨姐耍宝,所以这些都是他的保留用词,当谷雨姐的面他也是这样的。 :em03:
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
soprano
游客
游客
41楼#
发布于:2003-12-31 01:20
[灌水]刚才在天涯看贴,有感于配音网友的高素质,兼想起谷雨大姐语录
下面引用由粉贝壳2003/12/20 01:38pm 发表的内容:
照你这么说,声援谁谁谁就可以解决问题吗?关键是上译将如何改革的问,将何去何从,而不是搞什么分裂。我不相信如果将来真的建立了“梦之队”,少了丁乔还是完整的。或者就像有些人想的:少了某某某是绝对不可以 ...

“照你这么说,声援谁谁谁就可以解决问题吗?”
------------------------------------
这根本就不是什么声援谁谴责谁的问题。
象你这样的说法,如果没有五四运动,中国当然也一定会进步,可是你知道会要等到什么时候呢?现在中国社会还处在转型时期,问题一大堆,很多事情也只是大众自己自发去做罢了,你以为政府国家真的会有人去主动管你吗。记住,黑人的民权并不是政府主动去给予的,一切都得靠自己。不排除一些媒体的炒作和报道的失实,但是请不要低估老百姓的辨别能力和“智商”(当然有人会低估或者说故意贬低别人的智商),大家心里都有一杆称。所以不必总是用自己的想法去揣测别人。

“谁对谁错我们是没有必要去评论的”
------------------------------------
是这样吗?那台湾要独立,你就让他去好了。伊拉克入侵科威特,你也不用去评论,让他们打好了。刘涌的事件也不要发表评论,冤死的人就算了,谁知道网上的报道是不是真的。是这样吗?
说道童自荣,如果没有这次的事件,大多数的观众(当然除了配音网的诸位)有多少知道童老师在干什么呢?我就以为他不在国内了出国了。网上的人当然是良莠不齐,但是有多少人是吃饱了撑的难受去看热闹,拿人去当炮灰的呢?那些生活在国外的人犯的着去关心吗,关这些人什么事,自己过的好就得了,国内爱怎么闹就闹去,不是吗?
事实上,该发生的还是会发生,不会以人的意志为转移,只是时机而已,最多换个时间,换个人而已。按你的说法,文革里的那些冤死的人都应该死,以后若干年后平反一下就好了,是不是这个道理。童自荣他们只能算是自己倒霉,是吗?

“难道童老师真的也喜欢这样被人逼的站在风口浪尖吗?”
童老师钟情和想要的是能够配音,能够有角色,这过分吗,那你们去给他呀,让他有机会呀!或者求求某些人发发慈悲施舍几个合适他的主要角色,好不好?可以吗,能够吗?要是可以的话,我们大家求你了。
按某些人的说法,童老师根本就不应该去“艺术人生”做节目,应该本本分分的待家里才对喽。去做节目不是处在“风口浪尖吗”?他应该默默无闻,安守本分才是最好。这样一些棘手的问题就解决了。童老师的问题也会自发的一夜之间就解决了,又会有好角色配了,也会不清贫了。是吗?那么怪不得某某阻挠童老师上“艺术人生”就是最明智的做法了,真是为别人着想啊,不愧是“德艺双馨”的艺术家。还有一点让我吃惊,某人的权利范围真是大呀,连央视请谁也有权过问!

42楼#
发布于:2003-12-31 02:02
[这个贴子最后由leijichuan在 2003/12/30 02:07am 第 1 次编辑]

过年过节的,就不要争了,来,跟到起音乐。。。“丁丁冬,丁丁冬,铃儿响叮当”
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
43楼#
发布于:2003-12-31 14:03
    leijichuan兄从佛家高僧到红学家到萨氏狂舞专家,真乃“任我行”、“逍遥游”庄家也!偶也来凑凑趣,弄张“群星贺新年”贺年卡,大家一起乐吧!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
44楼#
发布于:2003-12-31 14:34
概念!大家谈话得有点儿准儿,着点儿调儿。不停地偷换概念,或者明着强换概念,没法讨论。说多了再意气用事打起来,站长版主们可不是站干岸的。
45楼#
发布于:2003-12-31 14:34
明年大家要多发好帖子,怀旧和前卫齐头并进!!!!
对了,上次论坛里头我记得是哪位说了个“依旧论坛”,实在是个好地方,里头都是些怀旧的大虾!里头的信息也好得不得了。配音网怎么不和他们做链接呢?
46楼#
发布于:2003-12-31 14:43
俺这里还有怀念《寅次郎的故事》的论坛:
http://www.sispic.com/ayin/main.asp
上一页 下一页
游客

返回顶部