lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
40楼#
发布于:2004-01-05 13:08
12月31日18:03央视电影频道《电影人物(159)配音演员——尚华》 (无内容)
下面引用由豆满江2004/01/03 11:02pm 发表的内容:
的确是痴心,所以才会有这个妄想:)
  这三位配音大师中间,陈汝斌的可能性还是有的。
  纪念孙敖的节目,我看了。个人觉得做得非常之好,节目请了他的夫人柏瑞桐,和孙敖多年的同事李真,马玉琳介绍。其中也有 ...

陈汝斌在北京,又一直是领导,当然可能性大一些,而且他最近还出现在电视剧中。徐雁和陈光廷在长春,都是七十三四的样子了,徐雁接受过电视台采访的,我看过,陈光廷在影视剧中出镜率挺高的,但和他的声音一样,都扮演坏人。我印象最深的是他突出的前额(俗称本儿头)以及吴永庆的下巴和徐丹的黑眼圈。
   孙敖的节目是哪年作的?我没有看到,太遗憾了?还有当时的录象吗?其中马玉琳应为马玉玲才对,也是五十年代进厂的老演员,早已退休了。
mulan
发布于:2004-01-05 14:14
12月31日18:03央视电影频道《电影人物(159)配音演员——尚华》 (无内容)
是2003年6月4日播出的。
42楼#
发布于:2004-01-05 14:35
下面引用由lmss2004/01/04 01:08pm 发表的内容:
 孙敖的节目是哪年作的?我没有看到,太遗憾了?还有当时的录象吗?其中马玉琳应为马玉玲才对,也是五十年代进厂的老演员,早已退休了。

《孙敖》专辑我有录象,就是缺开头部分。当时是用3倍速度录的,画质不很好。需要的话,我可以设法做成rm。
   是马玉玲,我打错字了。她在《百万英镑》里配偷亚当钞票的旅馆女服务生。还有《保尔柯察金》,《阿西门的街》等。
mulan
发布于:2004-01-05 14:41
要啊,太需要了!
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
44楼#
发布于:2004-01-05 14:53
下面引用由豆满江2004/01/04 02:35pm 发表的内容:
《孙敖》专辑我有录象,就是缺开头部分。当时是用3倍速度录的,画质不很好。需要的话,我可以设法做成rm。
   是马玉玲,我打错字了。她在《百万英镑》里配偷亚当钞票的旅馆女服务生。还有《保尔柯察金》,《阿 ...

是十二万分的需要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
45楼#
发布于:2004-01-05 16:32
  《孙敖专辑》节目内容基本完整,29分37秒。画面质量不好,但不影响声音。压缩成rm格式,50MB。lmss和穆兰需要下载,与“豆满江”联络。
  里面有一段:在困难年代,孙敖要录音时肚子就叫。这不行,这时大伙儿掏自己口袋挖出一块馒头或一点窝头给他。他用手帕包好,到他要上时才吃一点,不吃不行,没有底气啊!

法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
46楼#
发布于:2004-01-05 16:36
李真的做过吗?她也是很值得做一做的长影配音员啊。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
47楼#
发布于:2004-01-05 17:54
  李真谈孙敖
上一页 下一页
游客

返回顶部