雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
40楼#
发布于:2004-01-03 10:42
[转帖] 乔榛丁建华沈阳谈风波:称今后会与童自荣再合作
哈哈哈!
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
信徒
游客
游客
41楼#
发布于:2004-01-03 10:57
下面引用由zhangfan2003/12/31 06:49pm 发表的内容:
tulip280,你转的那个关于梅兰芳问题的说明是我写的呀,只是代表我个人观点,发在新浪论坛.考虑到我在配音网的特殊身份,怕给配音网惹麻烦,就没在配音论坛发了.不过你转贴回来,就不算我创作了,呵呵.

原来你是隐藏在无产阶级队伍里的最大的当权走资派!
小小年纪,就被资产阶级的生活方式腐蚀了---竟然会唱黄梅小调!
真是知人知面不知心啊!
 :em27:
强烈推崇有血有肉的性情爷们!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
42楼#
发布于:2004-01-03 12:04
    强烈反对“信徒”朋友把“黄梅小调”归类于“资产阶级生活方式”,你们那儿出了个王心刚、唐国强就沾沾自喜啦?我这个把安徽当作第二故乡的人可要为咱“父老乡亲”说几句:京剧的“祖宗”是靠了“徽班进京”,许多京剧念白和你说的“黄梅小调”读音同源。建议参与本网的安徽网友把自己的“来自安徽”身份亮出来,把楼上的谬论吓回他喉咙管里去,有必要的话,我也将把“来自”改作“安徽”,看看你们还敢说什么“资产阶级”,真是想“一杆子打翻一船人”——哼哼!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
43楼#
发布于:2004-01-03 12:24
下面引用由zhangfan2004/01/02 10:34am 发表的内容:
惭愧。
我没把这个梅兰芳的帖子贴到咱配音论坛,是怕别有用心的人找配音网的麻烦。本来那里面还要写“张君秋声音太风骚,不能演良家妇女,马连良五毒俱全”一段,后来考虑实在不能这么糟践人家京剧大师了。

你敢这么写小心我揍你 :em22: 。就算是游戏之作也该有点分寸。
这里有好几个朋友也是中国京剧论坛那边的老资格了,你要这么写让人家看了心里什么感觉?

[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
44楼#
发布于:2004-01-03 12:31
下面引用由法兰2004/01/02 12:24pm 发表的内容:
你敢这么写小心我揍你  。就算是游戏之作也该有点分寸。
这里有好几个朋友也是中国京剧论坛那边的老资格了,你要这么写让人家看了心里什么感觉?

我倒不是怕你挠我,我是怕谷雨大姐拍我。本来为了春秋笔法一下,委屈了梅兰芳大师陪绑已经很过意不去了,马连良、张君秋当然只能想想,不能写出来的。不过相信京剧迷应该看得出来,我这么写决不是对京剧大师不敬,而是恰恰相反,讽刺的是不懂得使用人才反而说别人不行的某些领导。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
45楼#
发布于:2004-01-03 12:45
下面引用由zhangfan2004/01/02 12:31pm 发表的内容:
我倒不是怕你挠我,我是怕谷雨大姐拍我。本来为了春秋笔法一下,委屈了梅兰芳大师陪绑已经很过意不去了,马连良、张君秋当然只能想想,不能写出来的。不过相信京剧迷应该看得出来,我这么写决不是对京剧大师不敬 ...

不是京剧迷也看懂了。
zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
46楼#
发布于:2004-01-03 13:07
顺便声明一下,现在新浪论坛还真就有人补充了“马连良五毒俱全”、“张君秋太风骚”这样的话,不知是不谋而合还是咱论坛网友写的。如果是后者,我要说这样做不大好,毕竟人家京剧大师是无辜的,委屈一个梅兰芳就够可以了,不必再牵扯更多人,反正用一个梅兰芳大家也都看明白了。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
47楼#
发布于:2004-01-03 13:12
下面引用由zhangfan2004/01/02 01:07pm 发表的内容:
顺便声明一下,现在新浪论坛还真就有人补充了“马连良五毒俱全”、“张君秋太风骚”这样的话,不知是不谋而合还是咱论坛网友写的。如果是后者,我要说这样做不大好,毕竟人家京剧大师是无辜的,委屈一个梅兰芳就 ...

:em21:  :em21:  :em21: 这么快~~~~~!!!
新浪在这里有卧底啊?
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
48楼#
发布于:2004-01-03 13:53
顺便说说,老马虽然不是WDJQ,不过也确实不是太……
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
green
游客
游客
49楼#
发布于:2004-01-03 14:35
我猜马派相声网上张帆也没少搅和吧~~~~
hoho,小小年纪还让不让大家活了?我提议将其标价拍卖,以所得款项购买配音网空间......
50楼#
发布于:2004-01-03 14:42
下面引用由弋舟2004/01/02 12:04pm 发表的内容:
强烈反对“信徒”朋友把“黄梅小调”归类于“资产阶级生活方式”,你们那儿出了个王心刚、唐国强就沾沾自喜啦?我这个把安徽当作第二故乡的人可要为咱“父老乡亲”说几句:京剧的“祖宗”是靠了“徽班进京”,许 ...

俺就是“信徒”,考虑到快过年了,给大家送点年货(猪肉,呵呵),所以把名字改了。
本来是想赞扬一下张站长的有血有肉、有情有义、有心有肺兼多才多艺,不成想惹了一位配音网前辈。
本是拍马屁,相煎何太急?
我错了,该杀。您看我身上哪块还值俩银子,拿去,不取分文。
mulan
发布于:2004-01-03 14:49
放心肉啊,倒倒~“信徒”的id还用不用了?要不用了偶帮你把那些参数挪过来。
张帆啊,要说“风骚”,你得用在荀慧生先生那儿,“荀慧生的浪”嘛。张君秋,怹老人家是一贯饰演正经八百的大家闺秀的主儿。
green
游客
游客
52楼#
发布于:2004-01-03 15:10
随张帆那个链接,去了一趟黄梅论坛,看见沸沸扬扬的应、韩之讼,大跌眼镜,真是人间何处不纷纷,何止配音一隅呢。真心希望新年各个艺术家,艺术领域充满祥和安宁气氛,多给大家一点美的享受,少一点幻灭和失望。
zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
53楼#
发布于:2004-01-03 15:13
下面引用由mulan2004/01/02 02:49pm 发表的内容:
放心肉啊,倒倒~“信徒”的id还用不用了?要不用了偶帮你把那些参数挪过来。
张帆啊,要说“风骚”,你得用在荀慧生先生那儿,“荀慧生的浪”嘛。张君秋,怹老人家是一贯饰演正经八百的大家闺秀的主儿。

你没懂我的意思,难道狄菲菲的声音会“风骚”吗?可人家领导就是这么定性的。
54楼#
发布于:2004-01-03 15:14
穆帮主:
要是俺的猪名不污染配音网的精神文明氛围,“信徒”就不用了。烦请帮助挪过来吧,非常感谢。
纯粹为搞笑,见谅。
好像这个标题里谁揭露了你的京剧票友本质?佩服,配音网汇聚了民间各路大梦拳高手,怕怕。假如哪天得罪各位,千万别把我打得五体投地。
我也喜欢京剧,但并没有深的研究。记得很小就被父母举在头上看大吊车真厉害,稍大点又被绑着去看了“玉弓缘”(好像是云南京剧院的关肃霜演的),那就是我的启蒙教育。
偶尔看看戏曲音乐频道的京剧名家,每年票友大赛可不拉下。
mulan
发布于:2004-01-03 15:58
改过来了。
京剧只是一般听听,不会唱,谈不上是票友,所以张帆的胡扯我都删除了。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
56楼#
发布于:2004-01-04 10:26
   “信徒’朋友:俺不喜欢你的新户名,尤其是那个LOGO,看了就想起范进他岳父打耳光的油腻腻的巴掌,俺可不想沾那半盆猪油的光!(咱网上MM们会吐的!)还是选个“西门庆”、“潘金莲”的户名吧;让俺想起李强那种流涎水的做派和眼神,想起王思懿爱洗澡的氛围,多爽!
    再回一段《十步诗》(俺贫下中农可没有曹植那才气,步子走得太少想不出来词儿)——
    上网打游戏,相煎笑嘻嘻;掌拥“先飞张”,臀顶“镇关西”!
    高呼:黄梅戏万岁!安徽万岁!湖北黄梅县万岁!“凤”、“兰”、“芬”千千岁!
    俺还要出资在北京中山公园兴建一座“黄梅戏‘公理战胜’”新牌楼(“牌坊”这词要避讳,有点那个……),欢呼“黄迷”取得“阶段性胜利”,服了吧!(老兄对张老板提“小资”还则罢了,说“资产阶级生活方式”俺(不是“老前辈”,是“新恶人”)就要为黄梅戏声誉战斗到底——“锵-锵锵锵-锵锵——”!
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
57楼#
发布于:2004-01-04 12:13
下面引用由mulan2004/01/02 02:49pm 发表的内容:
要说“风骚”,你得用在荀慧生先生那儿,“荀慧生的浪”嘛。张君秋,怹老人家是一贯饰演正经八百的大家闺秀的主儿。

荀慧生也不如筱翠花“风骚”吧
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
58楼#
发布于:2004-01-04 12:13
回弋周网友:
我上次发的“黄梅小调”的帖子,只是因为看到张站长平日里紧张严肃,没想到能跑到新浪论坛里发一通梅兰芳,甚觉有血有肉。我尊重棱角分明的人,于是才写了“走资派、知人知面不知心”云云,其实是正话反说,可能话说的过于拧了一点,没想到引起您这样大的愤慨。
我再重申一遍:如果我说的话引起了相关人士的不满,那我非常非常诚恳的道歉。
另外,关于我改名的原因。一为搞笑,二与我职业有关。其实我真的是卖猪肉的,说的好听一些叫“进出口冷冻肉食”,猪牛鸡羊一网打尽。工作虽然下贱,但我还是喜欢,因为做了好多年了。所以才恶搞了那么个户名。包括logo都是我们公司的猪肉分割图。如果引起mm们巨吐,那我甚觉对不起,只好再道一次歉。
最后,有个希望。我是上译风波中才知道配音网的,算是个新人,很诚恳的希望配音网的老前辈、新恶人能对新朋友宽容以待,如果对新朋友的错误穷追猛打,我想对我们网站的人气也不利。
希望就此打住。祝弋周朋友新春快乐。

弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
59楼#
发布于:2004-01-04 12:40
    “镇”贤弟(且以偶先进门的身份说):俺的“愤慨”也因你们那儿老“出产”帅哥妒忌而生,咱“家乡”安徽贫下中农同志长的个子固然不高,但会用“黄梅小调”排遣生活中烦恼令偶钦佩。看你诙谐“函默”,才凶巴巴地开这么大的玩笑,来!敬杯酒给你压压惊,请多多原谅;本“恶人”无意“穷追猛打”,请放宽心。这个专题已被俺们扯得离题万里了,不知道的客人还以为这儿还在打嘴仗呢;以后另开新栏时有幸继续合作!回祝新春猪多肥多苗壮,贤弟发财大大地!
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
60楼#
发布于:2004-01-04 12:42
下面引用由zhangfan2004/01/01 08:34pm 发表的内容:
如花?我只记得《九品芝麻官》里的“如花”。

您要是看了吴宗宪主持的《综艺最爱宪》里的如花,才知道什么是美女呢。
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
61楼#
发布于:2004-01-04 13:20
下面引用由弋舟2004/01/03 12:40pm 发表的内容:
“镇”贤弟(且以偶先进门的身份说):俺的“愤慨”也因你们那儿老“出产”帅哥妒忌而生,咱“家乡”安徽贫下中农同志长的个子固然不高,但会用“黄梅小调”排遣生活中烦恼令偶钦佩。看你诙谐“函默”,才凶巴巴 ...

吓我一跳,还以为得罪了配音网的刘勇团伙呢。主要也是俺肉贩子祖宗不争气,被鲁达那厮暴啐一顿,落下的后遗症。
好了不说了,合作愉快。
62楼#
发布于:2004-01-04 14:11
下面引用由银幕之光2004/01/03 01:19pm 发表的内容:
选个“西门庆”、“潘金莲”的户名吧
——————————————————
镇屠,别怕,强烈建议你就顺着他的意来使用“西门庆”或“潘金莲”这名字,须知文艺作品早晚都是虚构的,况那水浒中的“武大”是实实 ...

谢谢朋友。怕倒谈不上,把我惹毛了还有杀猪刀呢。主要是到配音网以来很喜欢这里的温和气氛,不象其他论坛的一地鸡毛,也希望交几个朋友。猛古丁遭人指斥,有些担待不起。
好在是玩笑。互捧够友。
上一页 下一页
游客

返回顶部