麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-20
40楼#
发布于:2004-01-09 14:57
配电影与播广告
www.voasia.com听了一些港人配音,不错的,所谓港腔港调呵呵,对了,谢谢提醒,沟通从心开始,中国移动通信。。。。。。。。。。最初原版不可能是小叶陪的,哎,我被小叶搞糊涂了。因为他在说。他配化了45分钟。。。。我配的不是母带,是另外的版本,跟你们听到的应该是一个风格,不是港化了的。
我一般是不灌水的,除了配那个音。什么音?人声和音乐。 美声=美的音乐+美的人声。
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
41楼#
发布于:2004-01-09 15:01
配电影与播广告
顺便问一句,湖南怎么也用繁体字?莫非………………………………
我一般是不灌水的,除了配那个音。什么音?人声和音乐。 美声=美的音乐+美的人声。
xl901
发布于:2004-01-09 19:24
配电影与播广告
呵呵,麦哥和清哥说岔了的啦,你听到的那个原版绝非叶清所配,内地很难听到香港人播的广告,清哥的作品更是闻所未闻。但值得一提的是,你所说的原版我也有听过,十分不俗,也是由内地顶尖高手所配,搞不好是孙悦斌配的,麦哥能被评价为和原版一样,绝非等闲之辈呀!
下面引用由麦哥风2004/01/08 03:01pm 发表的内容:
顺便问一句,湖南怎么也用繁体字?莫非………………………………

是在说我吧?呵呵,我是湖北的啦,没看见清哥也是繁体字吗?我当然也得跟着偶像学喽,哈哈,开玩笑了,东施效颦而已。
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
43楼#
发布于:2004-01-09 20:21
配电影与播广告
下面引用由xl9012004/01/08 07:24pm 发表的内容:
呵呵,麦哥和清哥说岔了的啦,你听到的那个原版绝非叶清所配,内地很难听到香港人播的广告,清哥的作品更是闻所未闻。但值得一提的是,你所说的原版我也有听过,十分不俗,也是由内地顶尖高手所配,搞不好是孙悦 ...

谢谢,清哥的作品,没有听过,怎么会成为你偶像? :em02:
xl901
发布于:2004-01-10 10:28
配电影与播广告
呵呵,我是說廣告作品沒聽過啦,電影電視劇就多了:“我也是警察!”如火山噴發,“雪凝……”令人心醉不已,還有那個活潑純真的段誉都是清哥的作品呀!
上一页 下一页
游客

返回顶部