jyf_1203
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2015-09-01
40楼#
发布于:2011-07-09 13:27
Re:[115] [原创] 电影录音剪辑 邱岳峰 配音精选 MP3 [30天]   
真的很全啊  期待楼主录制其他人的专辑
不想当裁缝的厨子不是好司机
41楼#
发布于:2011-07-09 15:25
Re:[115] [原创] 电影录音剪辑 邱岳峰 配音精选 MP3 [30天]   

谢谢楼主发布:邱岳峰配音精选
42楼#
发布于:2011-07-09 23:16
收藏 收藏 多谢楼主邱岳峰配音精选
andylj
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-13
43楼#
发布于:2011-07-11 17:21
这个不用说了,顶啊,当然还要谢谢楼主分享
麦格芬
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-01
44楼#
发布于:2011-07-12 15:07
收藏 收藏 多谢楼主邱岳峰配音精选
老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
45楼#
发布于:2011-07-13 08:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
46楼#
发布于:2011-07-13 14:13
谢谢分享《电影录音剪辑 邱岳峰 配音精选 MP3》!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
童之荣
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
47楼#
发布于:2011-07-14 12:46
邱岳峰配音精选
gfy81
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-03-14
48楼#
发布于:2011-07-14 21:37
向大师致敬  
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2012-12-16
49楼#
发布于:2011-07-15 16:17
pipboy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-31
50楼#
发布于:2011-07-16 16:48
邱岳峰 配音精选
上阳宫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-22
51楼#
发布于:2011-07-18 00:48
他的声音是那么的令人难以忘怀,我对此深表感谢。
bpovpo
太上老君
太上老君
  • 最后登录2015-03-21
52楼#
发布于:2011-07-18 15:23
邱岳峰配的反派无敌。
mqd123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-04-09
53楼#
发布于:2011-07-19 12:59
感谢楼主共享经典录音剪辑!!!
montaqe
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-11-23
  • 网站建设奖
54楼#
发布于:2011-07-21 16:04
http://shop.kongfz.com/book/15113/index.html
lilt0612
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-04-17
  • 社区居民
55楼#
发布于:2011-07-23 09:33
多谢楼主,邱大师的配音绝对经典。
b69
b69
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-28
56楼#
发布于:2011-07-23 16:14
大师啊,一定要下了,谢谢!
忍一时风平浪静,退一步海阔天空! ————————-难得糊涂!!!
57楼#
发布于:2011-07-23 23:29
中国最有成就的配音大师
58楼#
发布于:2011-07-24 00:18
嫉妒的深海
59楼#
发布于:2011-07-24 08:16
感谢提供邱岳峰配音资料,谢谢。
kiuklo
发布于:2011-07-30 00:36
谢谢楼主分享经典~!但愿115还能下
61楼#
发布于:2011-07-30 01:55
可以听到这么好听的声音真好
jiangmengge
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-02-16
62楼#
发布于:2011-07-30 03:45
谢谢了,大师的配音,不容易啊
haoxiaozhi
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2022-03-09
63楼#
发布于:2011-07-30 11:36
64楼#
发布于:2011-07-30 23:06
很喜欢邱岳峰老师的声音

谢谢楼主辛苦制作上传!

rubo6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-24
65楼#
发布于:2011-07-31 10:35

zgjdyyt
发布于:2011-07-31 12:19
喜欢老邱配音的片子,百听不厌,多谢楼主.
xyzzq
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-21
67楼#
发布于:2011-08-01 03:36
大师就是大师,感谢分享,重温经典
zxmhhu
发布于:2011-08-02 06:41
从小就喜欢邱岳峰大师的作品,谢谢楼主发帖让我们共享。
jinling
发布于:2011-08-02 20:40
回 楼主(绿茶) 的帖子
邱岳峰是我非常喜欢的配音演员,非常想听到他的声音.
dick
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
70楼#
发布于:2011-08-03 19:22
邱大师,永恒的经典!!!!
yincilang999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-07
71楼#
发布于:2011-08-04 00:25
大师们的精湛语言功力成就了译制片的巅峰时代。感谢发布共享音频资料。
gajlys
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
72楼#
发布于:2011-08-06 07:48
谢谢楼主分享!!!
gajlys
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
73楼#
发布于:2011-08-06 07:48
谢谢楼主分享!!!
74楼#
发布于:2011-08-06 11:29
谢谢发布...电影录音剪辑 邱岳峰 配音精选 MP3
75楼#
发布于:2011-08-07 19:04
btxc
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-29
76楼#
发布于:2011-08-08 20:13

blacker
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-06-10
77楼#
发布于:2011-08-10 16:20
LZ真不容易,把邱岳峰老师这些经典配音剪辑下来供我们聆听,真的太感谢了!
cmcm
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-28
78楼#
发布于:2011-08-13 18:36
毫无疑问,那就是一座高高的峰,
chr66
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2013-05-16
79楼#
发布于:2011-08-24 20:11
回 楼主(绿茶) 的帖子
游客

返回顶部