lilt0612
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-04-17
  • 社区居民
40楼#
发布于:2011-07-23 09:31
Re:[115] [原创] 电影录音剪辑 乔榛 配音精选 MP3 [30天]  
多谢分享,辛苦楼主。
b69
b69
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-28
41楼#
发布于:2011-07-23 16:19
Re:[115] [原创] 电影录音剪辑 乔榛 配音精选 MP3 [30天]  
这一系列都不错,
忍一时风平浪静,退一步海阔天空! ————————-难得糊涂!!!
42楼#
发布于:2011-07-24 00:46
谢谢楼主共享!!!! 谢谢楼主共享!!!!
43楼#
发布于:2011-07-24 08:15
继续下载欣赏绿茶分享的电影录音剪辑
hxmmm
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2012-01-31
44楼#
发布于:2011-07-26 20:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
45楼#
发布于:2011-07-28 00:51
非常感谢,很喜欢老一代配音演员
jiangmengge
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-02-16
46楼#
发布于:2011-07-29 23:02
桥老师的声音很有磁性,我很喜欢,好
kiuklo
发布于:2011-07-30 01:09
感谢分享乔榛老师的剪辑!在过期前下下来
48楼#
发布于:2011-07-30 01:58
追捕看了多遍,但是还是看不烦,还是声音动人
zgjdyyt
发布于:2011-07-31 12:21
乔老爷的配音经典绝伦!
xyzzq
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-21
50楼#
发布于:2011-08-01 03:34
录音剪辑,都收藏了,那时的经典现在听来还是这么亲切
jinling
发布于:2011-08-02 21:36
回 楼主(绿茶) 的帖子
乔榛的声音也是令人难忘的,谢谢楼主。
上阳宫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-22
52楼#
发布于:2011-08-02 23:06
他们的声音是一种时代的回响,这声音仿佛又把我带到了那个美好的少年时代,太谢谢你了。
dick
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
53楼#
发布于:2011-08-03 18:32
虽然乔榛比较商业化了,但是配音还是精彩的。
yincilang999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-07
54楼#
发布于:2011-08-04 00:38
绿茶辛苦发布分享精彩音频,谢谢了。
gajlys
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
55楼#
发布于:2011-08-06 07:44
谢谢楼主分享!!!
56楼#
发布于:2011-08-06 11:32
谢谢发布。。。电影录音剪辑 乔榛 配音精选 MP3
57楼#
发布于:2011-08-07 19:11
楼主辛苦了。谢谢上传分享电影录音剪辑
btxc
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-29
58楼#
发布于:2011-08-08 20:31
感谢绿茶楼主分享电影录音剪辑
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
59楼#
发布于:2011-08-10 13:34
  谢谢 楼主,剪辑辛苦了。          
blacker
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-06-10
60楼#
发布于:2011-08-10 16:16
乔榛老师的声音非常有味道!感谢LZ的整理和分享!
cmcm
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-28
61楼#
发布于:2011-08-13 18:29
那是多么熟悉的声音啊,醇厚有回味
chr66
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2013-05-16
62楼#
发布于:2011-08-24 20:14
回 楼主(绿茶) 的帖子
感谢绿茶楼主分享电影录音剪辑《乔榛配音精选》,辛苦了!!!
阿春
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-11
63楼#
发布于:2011-08-31 13:13
不知有没有过期,第二代乔童是领军人物了!
llnnhh
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2022-11-01
64楼#
发布于:2011-08-31 20:54
回收旧档..自然乔老师的不能错过,楼主辛苦..
dongzhiyi
白银会员
白银会员
65楼#
发布于:2011-08-31 21:45
多谢发布,这个是好东西。就不知道有没有尚华、于鼎、或童自荣等
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
sdagsp
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2017-08-10
66楼#
发布于:2011-09-01 14:26
精选真是难得啊  非常感谢发布
韦耳朵
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2024-03-19
67楼#
发布于:2011-09-04 10:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
大大地好
黄金会员
黄金会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
68楼#
发布于:2011-09-05 12:53
感谢绿茶楼主分享电影录音剪辑《乔榛配音精选》,辛苦了!!!
cdm2222
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-05
69楼#
发布于:2011-09-06 21:02
感谢绿茶楼主  
jackie931
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-09
70楼#
发布于:2011-09-10 15:33
乔老师的配音哦,好东西 ,很稀饭哦.我最喜欢乔老师的生日历险这部作品,目前手里有很多这个电影的不同版本。
71楼#
发布于:2011-09-12 12:01
回复回复。。回复回复。。回复回复。。回复回复。。回复回复。。回复回复。。
72楼#
发布于:2011-09-12 15:03
听老电影也是一种享受啊
wzh95002
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-28
73楼#
发布于:2011-09-16 13:31
精选,喜欢,唉,过去了的声音
xiaolb1964
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-17
74楼#
发布于:2011-09-16 23:42
乔榛老师的配音!好!喜欢他醇厚的声音!
zhxq
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-26
75楼#
发布于:2011-09-17 17:26
谢谢楼主提供电影录音剪辑乔榛配音精选
76楼#
发布于:2011-09-19 22:39
难忘乔榛的声音!小时候听到最多的配音之一。
我爱上译
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-13
  • 社区居民
77楼#
发布于:2011-09-20 11:13
感谢绿茶楼主分享电影录音剪辑
[img]http://www.my2cool.com/albums/2008/11/20/20081120103025A16c.JPG[/img]
andylj
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-13
78楼#
发布于:2011-09-21 15:01
最喜欢这种精选的方式,谢谢楼主分享
hs_f
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-27
79楼#
发布于:2011-10-08 19:38
但愿得没有过期呀!
游客

返回顶部