40楼#
发布于:2011-10-28 19:58
Re:【第二次发帖】【应求重传】【115】【彩色片】【德国】【从海底出击】【1981】【战争】【AVI】【中英字幕】【效期31】【4. ..
谢谢,我想看看!据说很经典,找了很久啦
amz0301
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-08-16
41楼#
发布于:2011-10-30 00:50
Re:【第二次发帖】【应求重传】【115】【彩色片】【德国】【从海底出击】【1981】【战争】【AVI】【中英字幕】【效期31】【4. ..
谢谢楼主分享经典影片
xyz77100
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-05-16
42楼#
发布于:2011-10-30 09:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
wwg700223
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-01-12
43楼#
发布于:2011-10-30 10:50
是导演加长版吗,是不是293分钟的那种,谢谢分享
wwg700223
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-01-12
44楼#
发布于:2011-10-30 10:58
大侠,好像没有1,请检查一下
hulala
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-07
45楼#
发布于:2011-10-30 16:54
多谢多谢,楼主辛苦
46楼#
发布于:2011-10-31 12:35
好片子,感谢楼主无私分享!辛苦。
aimahmd
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2019-08-12
47楼#
发布于:2011-11-07 21:02
回 楼主(jjj24565) 的帖子
沙发!!!支持楼主!谢谢楼主!
上阳宫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-22
48楼#
发布于:2011-11-18 23:00
很经典是德国人自己拍摄的二战片,希望下载成功谢谢你的分享。
北斗
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2020-03-04
49楼#
发布于:2011-11-21 03:26
精彩的二战影片,要是国语版的就好了。
xyz77100
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-05-16
50楼#
发布于:2011-11-21 17:32
hjq540316
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-03-18
51楼#
发布于:2011-11-30 08:25
谢谢楼主发布从海底出击。
a89098311
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2014-03-08
52楼#
发布于:2011-11-30 08:59
【1981】【战争】【AVI】【中英字幕】【效期31】【4.1 ..
经典的就是经典的在长时间都要看啊。
heibaowangzi
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2023-03-12
53楼#
发布于:2011-12-13 19:12
谢谢,我也来看看,具体如何
hhwyzhw
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2019-12-19
54楼#
发布于:2011-12-13 22:09
谢谢,我也来看看,具体如何
liuyanfeiyu
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2013-11-23
55楼#
发布于:2011-12-14 11:48
不知道还能不能下 看看
qqq17888
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-11-17
56楼#
发布于:2011-12-20 18:44
tandaxia
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-24
57楼#
发布于:2011-12-28 22:45
不知此片是否为高清影片,看看
游荡的风
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
58楼#
发布于:2011-12-31 13:35
以前下载过,不过在看看!谢谢楼主!
wjlqwer
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-14
59楼#
发布于:2011-12-31 20:21
一部不错的二战片,谢谢
ljl380129
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2021-03-18
60楼#
发布于:2012-01-01 16:40
感谢楼主提供优秀影片片源
lyb68
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-05
  • 社区居民
61楼#
发布于:2012-01-03 19:35
谢谢分享,楼主发片辛苦,收藏了
jnfckjkfgs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-01-28
62楼#
发布于:2012-01-28 21:12
一直在苦苦寻找的经典影片
心外无刀
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2023-01-27
63楼#
发布于:2012-01-30 15:17
zrk123
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2019-10-20
64楼#
发布于:2012-02-02 20:19
有没有图片呢?得好好颀尝下!
cliffrose
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2019-02-23
65楼#
发布于:2012-02-06 16:32
德国】【从海底出击】【1981】【战争
战争片中的经典,欣赏一下。。。
wwcss
发布于:2012-02-08 11:48
下载过208分钟的,这个是281分的,差距这么大。
lqyon
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
67楼#
发布于:2012-02-14 08:19
闻所未闻,谢谢分享与上传。
鹊岸鹤鸣
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-04-30
68楼#
发布于:2012-02-16 18:38
上一页 下一页
游客

返回顶部