大密码
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-21
800楼#
发布于:2009-11-23 13:53
Concerto Pour Deux Voix (双童声协奏曲)

[wmv=0]http://storage.live.com/items/7CCE163DAD0123B6!675?filename=v(o).mp3[/wmv]

法国当代作曲家 Saint-Preux 在1969年写下了一首著名的Concerto pour une Voix (即双童声协奏曲),当时是专为号称拥有天使歌声的法国吟唱歌手Danielle Licari 所作。这首无词歌也成为Danielle Licari的招牌曲目。

2005 年,Saint-Preux重新编排了此曲,由作曲家的女儿Clemence和由《放牛班春天》一炮打红的少年美声Jean-Baptiste Maunier担当演唱,而曲名则由原先的Concerto pour une Voix 变成了Concerto pour deux Voix(一个变两个)。Clemence ; Jean-Baptiste Maunier 把美妙的童声演绎的淋漓尽致。(转自网络)
为什么坚持,想一想当初~~
goghgogh
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-13
801楼#
发布于:2009-11-23 13:56
看过2GG译的歌词,有一种别样在心头,为了让这种情绪继续泛滥。
故发以下歌曲。大王又要怪我伤情了。

滚滚红尘[wmv=0]http://storage.live.com/items/FCE3C7F852646F99!137?filename=(%E9%99%88%E6%B7%91%E6%A1%A6.-.%E6%BB%9A%E6%BB%9A%E7%BA%A2%E5%B0%98).mp3[/wmv]

起初不经意的你
和少年不经世的我
红尘中的情缘
只因那生命匆匆不语的焦灼
想是人世间的错
或前世流传的因果
终生的所有也不惜
换取刹那阴阳的交流
来易来 去难去
数十载的人世游
分易分 聚难聚
爱与恨的千古愁
本应属于你的心
它依然护紧我胸口
为只为那尘世转变的
面孔后的翻云覆雨手

于是不愿走的你
要告别已不见的我
至今世间仍有隐约的耳语
跟随我俩的传说
滚滚红尘里有隐约的耳语
跟随我俩的传说
[img]http://storage.live.com/items/FCE3C7F852646F99!245?filename=%E7%8C%AB2.jpg[/img]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
802楼#
发布于:2009-11-23 15:06
拜大家所教,我还第一次听到小号吹得如此密集,真的跟蜜蜂跳舞似的。

Try to remember《玻璃之城》里好像是黎明自己唱的?他唱这种慢歌比较合适。

王菲的歌惹来踏雪绵延的情思,不愧为翻译高手,情深意长,拜读了。

居然有人占位预定?太火了,音乐吧DJ无限啊。赶快抢个座先,坐等音乐,还有水酒,谁上啊
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
大密码
齐天大圣
齐天大圣
803楼#
发布于:2009-11-23 15:53
汗,我承认是我做的好事 占位情非得以,见谅啦
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
804楼#
发布于:2009-11-23 18:00
大密码一下子预定了三桌菜!偶赶快预定座位,要不然离得太远,偶手臂可没那么长...
rach
齐天大圣
齐天大圣
805楼#
发布于:2009-11-23 18:15
猫王,偶听了你发的滚滚红尘,也有种别样在心头。只是这首歌偶觉得陈淑桦和罗大佑合唱的才好,你没有看见歌词里面有:换取刹那阴阳的交流?
下次不要忘了要写上歌唱者名字哦。呵呵,everything is possible! 偶才不怪anybody doing anything呢。陈淑桦,大美女型,唱的是大美的歌,赞!

密集,哇!小昭这个词太达意了,校长的小号曲就像是战场上的密集轰炸,炸得偶们晕头转向... 还好不是那种叫做集束炸弹的(cluster bomb),不然偶等命也没了...
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
806楼#
发布于:2009-11-23 19:21
嘻嘻,歌听了不少了,换个口味。请大家欣赏一段国粹,让大家感受一下什么叫气势磅礴,穿云裂石。

尚长荣,上海京剧院演员,中国戏剧界首位梅花大奖得主,国家级非物质文化遗产首批传承人。曾三次获得上海白玉兰戏剧表演艺术主角奖和中国戏剧节优秀表演奖、中国京剧艺术节优秀表演奖、中国艺术节优秀表演奖以及文化部“文华表演奖”等。原名尚叔欣。1940年生于北京,祖籍河北南宫,四大名旦之一尚小云之第三子,当代最负盛名的净角艺术家。
  尚长荣现为中国戏剧家协会主席、上海戏剧家协会主席、中国戏曲学院教授、上海戏剧学院教授、上海京剧院艺术指导、上海市劳动模范、全国先进工作者,曾两次获得全国五一劳动奖章。

尚长荣   大回朝   将人马扎皇城休要罗唣(唢呐二黄)

大密码
齐天大圣
齐天大圣
807楼#
发布于:2009-11-23 21:22
乖乖,楼上大人赞的,啥时再发一段李少春在野猪林里的唱段吧

特意去查了唱词,大爱啊

林冲:【反二黄散板】大雪飘,扑人面,朔风阵阵透骨寒。
            【原板】彤云低锁山河暗,疏林冷落尽凋残。往事萦怀难排遣,荒村沽酒慰愁烦。
             望家乡,去路远,别妻千里音书断,关山阻隔两心悬。
             讲什么雄心欲把星河挽,空怀雪刃未除奸。叹英雄生死离别遭危难,满怀激愤问苍天。
             问苍天万里关山何日返?问苍天缺月儿何时再团圆?问苍天何日里重挥三尺剑?诛尽奸贼庙堂宽。
             壮怀得舒展,贼头祭龙泉。却为何天颜遍堆愁和怨?天哪天!
            【散板】莫非你也怕权奸?有口难言?风雪迫屋瓦断苍天弄险,你何苦林冲头上逞威严?
             埋乾坤难埋英雄怨,忍孤愤山神庙暂避风寒。
rach
齐天大圣
齐天大圣
808楼#
发布于:2009-11-23 23:56
大密码808楼的音乐美的实在是无法形容。本来就是嘛,世界上没有一种语言能完全表述音乐。故,偶这个爱唠叨的人有时候憋着一句也不说,最好是让人自己理解。但很多时候憋不住...呵呵

校长的 尚长荣   大回朝   将人马扎皇城休要罗唣(唢呐二黄) 这个...不想憋也说不出啥来,罗唣...二黄... 这..这这...这这这啥意思啊?猫王救命啊......
荣誉会员
荣誉会员
809楼#
发布于:2009-11-24 00:16
呵呵,本来是发一个京剧想要冲击一下rach 老师的,你说,我叫他老师,他又认老师,他要把我这个校长放到什么位置?成何体统?

著名京剧表演艺术家李少春(1919—1975),河北霸州人,出身梨园世家,工武生、老生。诞辰:1919年11月4日,农历己未年九月十二日;逝世:1975年9月21日,农历乙卯年八月十六日。父李桂春(艺名小达子),多才多艺,善于创新,是著名的南派演员。他的妻子侯玉兰为著名程派弟子。

没想到大密码朋友喜欢京剧。送给你, 李少春 的 大雪飘,扑人面。

jxh2k1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-05
810楼#
发布于:2009-11-24 00:46
上国粹了!

是插曲涅还是转型涅?
炭火不吐出火焰,但是烧的时间很长———生命力的强大有时候表现为茂盛,有时候表现为持久。
大密码
齐天大圣
齐天大圣
811楼#
发布于:2009-11-24 10:01
回 817楼(4927) 的帖子
哈哈,谢谢校长(虽然偶不知您是哪家校长,应该是个典故吧?),请允许我也如此称呼您,我当您是戏校的:)我坦白,其实会喜欢上这段,是因为看这部电影时萌上了林娘子,娇滴滴的美人啊,没想到她的身世之说也算一段传奇,当然偶现在是潜心向学,不理8褂~~

rach
齐天大圣
齐天大圣
812楼#
发布于:2009-11-24 12:42
校长阿,偶这些天已经自以为自己是那个黑客帝国里的尼欧了,本事大的很那,啥事都是可能滴。你看偶有这种胸怀,还不大致大会吗?谁冲击得了偶阿?嘿嘿
其实学校里的校长对教职员工都称呼某某老师某某老师滴,很正常。

主任阿,这个贴子没有型,转啥涅?要说国粹,越剧也是阿,偶老妈喜欢,偶从小就听。来来来,林妹妹来啦!

[rm=512,384,0]http://content.screencast.com/users/ChangSan/folders/Music/media/e7d668fe-63db-44de-90ff-b99a97961adb/yjmp20031104103220.rm?downloadOnly=true[/rm]天上掉下个林妹妹
荣誉会员
荣誉会员
813楼#
发布于:2009-11-24 14:10
林妹妹?好,那咱就整一个林妹妹来。

引用第822楼rach于2009-11-24 19:07发表的  :
校长阿,林妹妹熟悉,林妹妹的事情,学生们也大都熟悉,就是这歌手及这首歌的背景资料不熟悉阿。

那好说,咱就整一个上来:红楼梦  葬花吟  词:曹学芹  曲:王立平  演唱:陈力

陈力,一个87版《红楼梦》音乐中脱颖而出的女歌手,唱歌的陈力,在数万人中脱颖而出,唱了片中所有的插曲。《葬花吟》等《红楼梦》中所有曲此均为王立平所作,  先说那段合唱之前的前奏,短促但是韵味十足,恰似漫天飞雪,扑面而来,飘零纷散···继而起之的小合唱在此情景上自然的流露:“花谢花飞飞满天,红销香断有谁怜,游丝软系飘春榭,落絮轻沾扑绣帘”。在余音绕梁中陈力的轻盈飘逸,净脆婉转的独唱幽怨而起,随着黯然真情的“天尽头,何处有香丘?”的反复歌唱将整曲推向高潮…曹雪芹的绝品填词,王立平的淋漓之音,陈力的动情表达,构成了“黛玉葬花”经典一幕的背景。

在此还要提到一个关于陈力演唱《葬花吟》的小秘密:那段小合唱据说全是陈力一人所唱,为了达到音色的一致和立体声效,当然也有当时音乐设备并不完善和先进的原因。她一个人将七人小合唱反复唱了七遍,每次微小的时差构成了后来大家所听到的立体声女生小合唱。那种时差的掌握若是稍有疏忽,就要重新录制,如此的精湛技艺和敬业精神真令人折服。

rach
齐天大圣
齐天大圣
814楼#
发布于:2009-11-24 19:07
校长阿,林妹妹熟悉,林妹妹的事情,学生们也大都熟悉,就是这歌手及这首歌的背景资料不熟悉阿。

来来来,阿拉再整一个沪剧,王盘声(王派创始人)名段  志超读信

http://s21.divshare.com/launch.php?f=9481053%3bs=e23%3be=a

【赋子板】汪志超清唱:“志超,志超,我来恭喜侬,玉如印象你阿忘记?我搭侬一道求学书来读,朝暮相聚有四年。感谢侬常来指教我,志超侬对我最知己。志超呀!我唯一的希望只有侬,愿与侬永远在一起。现在我回想以往事,以往之事好像就在眼面前。阿记得那一日勒拉狂风暴雨夜,受了风寒我病倒拉宿舍里。幸亏侬悉心来照顾我,时刻相伴在我身边。体贴入微只有侬,这种情深意重我难忘记。不久我病体痊愈后,一直想如何来报答侬的好心意。我愿将一切交付侬,只要侬对我有情义。曾经侬对我安慰过,侬说爱我始终爱到底。海枯石烂情不灭,比翼鸟成对同伴飞。从此恋卿卿恋我,花晨月夕不分离。我认为无愁生活过一辈子,谁知好景不长会得磨折起。学期一满毕了业,各自分手回故乡去。我忍心目送侬离开我,千言万语我无从起。我只记得侬临走对我说,侬说一到上海书信寄。家长面前讲明白,挽媒说合来成婚礼。那时间我没法来留住侬,一阵阵心酸往肚中咽。一路顺风谅侬好,平安无事到屋里。转眼相隔几个月,为啥一封书信都勿看见?所有我的环境侬晓得,嫂嫂伊拿我看勿起。含仔眼泪等着侬,希望侬救出我迪格一个火坑里。黄鹤杳然无消息,现在我再也等勿及。玉如的命运已经到,大概我勿有这种好福气。伤势沉重在医院内,今日里来到此地,拿侬格喜讯告诉我,玉如听见很欢喜。恨我身上毛病重,我勿能到上海来道侬喜。我晓得志超是多情种,始终勿会得负情义。一定有啥困难事,侬勿必懊丧勿必气。恭祝你们白首同到老,美满结合成对好夫妻。请侬以后忘记我,因为我不久人世就要死。也许侬接着迪封书信时,玉如已经魂归离恨天。”这字字句句辛酸话,好比万把钢刀刺心肺。我在此地婚来结,玉如在杭州将要死。山盟海誓我亲口许,金家的婚事我非愿意。我宁可背上这不孝罪,我不能让玉如含恨死。自问良心对不起,志超不能负情义。

名家名段 沪剧王派艺术1 http://www.56.com/w71/play_album-aid-7044499_vid-NDA3MTU4Njg.html
名家名段 沪剧王派艺术2 http://www.56.com/w71/play_album-aid-7044499_vid-NDA3MTc0NTQ.html
名家名段 沪剧王派艺术3 http://www.56.com/w71/play_album-aid-7044499_vid-NDA3MTc1MDg.html
荣誉会员
荣誉会员
815楼#
发布于:2009-11-24 20:34
寿星公和猫儿别恼哈,楼是我领歪了的。可我从821楼又转回来了。
楼上 rach 老师你肯定你发的是沪剧?我怎么听着和英文歌一样,一点点也听不懂啊。

大密码
齐天大圣
齐天大圣
816楼#
发布于:2009-11-24 21:02
哈哈,笑S偶了,这里要开戏曲大会了,建议rach兄还可以放段碧玉簪,“叫声媳妇我的肉,心肝肉啊呀宝贝肉,阿林是我的手心肉,媳妇大娘侬是我的手背肉”
侬放额这段申曲哈灵~~还是老艺术家唱的字正腔圆啊,唱得偶心荡是荡得来,志超是不是碧落黄泉中的人物?

校长放的自是经典,不过关于陈力的传闻,秉着8卦的精神,还是需要说两句的,陈力的红楼并非绝唱,其后还出过一盘专辑《红楼歌星》(非红楼梦中插曲,详见http://tieba.baidu.com/f?kz=623677489),据说她能把红楼插曲唱得如此哀婉动人、如泣如诉,是因为当时她的丈夫因病去世,投入了真情的演唱就是不同,后来淡出了文艺圈是追随男友(也有一说她男友涉及了经济问题,她被牵连)出国,现在加拿大定居,几年前回国参加过艺术人生的红楼再聚首节目。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
817楼#
发布于:2009-11-24 21:18
引用第808楼大密码于2009-11-23 13:53发表的  :
Concerto Pour Deux Voix (双童声协奏曲)

[wmv=0]http://storage.live.com/items/7CCE163DAD0123B6!675?filename=v(o).mp3[/wmv]
.......

谢谢介绍!我早看过视频,还不理解是什么音乐形式。很好听,没有语言的吟唱完全突出音乐和声音,新颖!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
荣誉会员
荣誉会员
818楼#
发布于:2009-11-24 21:26
哈哈哈哈,看见小昭来了,不由得大笑。她不会再整一个川剧出来吧。  

引用第824楼大密码于2009-11-24 21:02发表的  :
 校长放的自是经典,不过关于陈力的传闻,秉着8卦的精神,还是需要说两句的,陈力的红楼并非绝唱,其后还出过一盘专辑《红楼歌星》(非红楼梦中插曲,详见http://tieba.baidu.com/f?kz=623677489),据说她能把红楼插曲唱得如此哀婉动人、如泣如诉,是因为当时她的丈夫因病去世,投入了真情的演唱就是不同,后来淡出了文艺圈是追随男友(也有一说她男友涉及了经济问题,她被牵连)出国,现在加拿大定居,几年前回国参加过艺术人生的红楼再聚首节目。

受教了,改过来。谢谢。
goghgogh
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-13
819楼#
发布于:2009-11-24 23:18
法师驾到就把整个帖子引向了一个新的高度。(闻太师回京不是没有看到黄飞虎父子,而是没有见到林冲,因为林冲还在野猪林里——详见大象放进冰箱后传<丛林开动物大会>)

大王你让我救你,你是所托非人了,你是“满不懂”,我是“假行家”,让我救你不如你自己在淤泥河里泡一宿。(唐王被困淤泥河,若知后事如何,请听下回分解——刘宝瑞的《书迷》)

大密码朋友是真人不露相呀,中西合璧、内外兼修。(这几天看举重,高手永远是最后出来。)

主任您这回可是在818楼上,不知钥匙是否带好了。(http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=82955;page=5

小昭同学是最后一个认真听歌曲的人了,我们已经歪的很远了,这次给你喜欢的狗狗。

———————————————————————————————————————
生书熟戏,看不腻的曲艺。

重整河山待后生---骆玉笙
[wmv=0]http://storage.live.com/items/FCE3C7F852646F99!138?filename=(%E9%87%8D%E6%95%B4%E6%B2%B3%E5%B1%B1%E5%BE%85%E5%90%8E%E7%94%9F--%E9%AA%86%E7%8E%89%E7%AC%99).mp3[/wmv]

千里刀光影
仇恨燃九城
月圆之夜人不归
花香之地无和平
一腔无声血
万缕慈母情
为雪国耻身先去
重整河山待后生

骆玉笙,艺名“小彩舞”,她1914年出生在江南,自己根本不知道确切的出生地点。她刚刚6个月就被送给江湖艺人骆彩武做养女,“小彩舞”这个艺名最初就是这样得来的。
  骆玉笙从小就跟着养父母漂泊于上海、南京、武汉等地,从4岁起她就开始配合养父演出杂耍。常常是骆彩武在变魔术的时候,把骆玉笙变出来,让她给围观的人唱上一段二黄。一个四、五岁的孩子,正是需要关心与呵护的时候,而骆玉笙却已经在为衣食奔波了,有了伤心的事没法对别人说,有了高兴的事还是没人听,她只好用唱戏来寄托自己的喜怒哀乐。后来她回忆起自己的童年生活,总是无限感慨地说:“哎,我是唱着长大的。”
  艰难的生活摔打出骆玉笙坚强的个性,奠定了她走向艺术高峰的基石。在上海的大世界,南京的夫子庙,汉口的大舞台,都留下了她演出的足迹。
  1931年,17岁的骆玉笙正式演唱京韵大鼓,自17岁改唱京韵大鼓,1934年拜韩永禄为师,学刘(宝全)派大鼓曲目。韩根据她的音色特点,为她设计独特唱腔,使她后来获“金色歌王”称号。后兼采“少白(凤鸣 )派”、“白(云鹏)派”之长,形成“骆派”风格。就这样,继刘宝全、白云鹏、张小轩、白凤鸣之后的又一位名家——骆玉笙,从此出现在中国的曲艺界,并且在后来独领风骚达半个多世纪。早期以演唱悲曲见长。代表曲目有《剑阁闻铃》、《红梅阁》等。1951年参加天津曲艺团,唱段以声情激越、昂扬向上著称,演唱《英雄黄继光》、《光荣的航程》等获得赞誉。1971年改任教学工作。1 976年重登曲坛。1979年加入中国共产党。
[img]http://storage.live.com/items/FCE3C7F852646F99!245?filename=%E7%8C%AB2.jpg[/img]
紫晶19
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-20
820楼#
发布于:2009-11-25 11:03
引用第822楼rach于2009-11-24 19:07发表的 :

来来来,阿拉再整一个沪剧,王盘生(王派创始人)名段  志超读信

http://s21.divshare.com/launch.php?f=9481053%3bs=e23%3be=a
.......

沪剧也来了呀,不过,阿拉还是欢喜听越剧
rach
齐天大圣
齐天大圣
821楼#
发布于:2009-11-25 18:18
原来紫晶是深圳的阿拉啊,怪勿得偶看看好像蛮面熟蛮亲切格... ,呵呵,现在在大上海马路上碰到一个讲上海话的,不知那能回事,偶已经感觉到‘老乡见老乡,两眼泪汪汪’勒...

大密码,这段申曲哈灵伐,么闲话讲咧,偶今早再拨弄听一段,叫侬心荡得昏过去... 别的不说,就那极富江南丝竹风格的伴奏音乐(各位可以听听咱那个二胡拉的可真是,怎么说涅,糯啊)听得人(用小昭的话来说)骨头都酥掉了... 大密码,不要受影响,(举重)千万要挺住,挺住啊!

[wmv=448,448,0]http://player.ku6.com/refer/z32mDr9F270lrL3E/v.swf[/wmv]问叔叔 - 庵堂相会 - 茅善玉 徐俊(?)
大密码
齐天大圣
齐天大圣
822楼#
发布于:2009-11-25 19:17
哈哈哈,叫伲岳丈“金麻猛”,麻猛这个词太有本地特色了

看来申曲里的男女更偶像呢,韩剧女猪叫男猪“大叔”的爱称,我伲老里八朝就有了
jxh2k1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-05
823楼#
发布于:2009-11-25 21:30
引用第820楼rach于2009-11-24 12:42发表的 :
校长阿,偶这些天已经自以为自己是那个黑客帝国里的尼欧了,本事大的很那,啥事都是可能滴。你看偶有这种胸怀,还不大致大会吗?谁冲击得了偶阿?嘿嘿
其实学校里的校长对教职员工都称呼某某老师某某老师滴,很正常。

主任阿,这个贴子没有型,转啥涅?要说国粹,越剧也是阿,偶老妈喜欢,偶从小就听。来来来,林妹妹来啦!

.......

侬是上海人伐?
越剧确实好听,可俺是北方人,吴侬软语听来实在费劲,偶尔听听评剧、梆子一类的北方剧种,来段儿《刘巧儿》《朝阳沟》还凑合,多了也不行。

回827楼的的goghgogh:818层,挺吉利的数嘛,高是高了些,可俺不怕没带钥匙,俺知道咒语,“芝麻芝麻,开......!”
炭火不吐出火焰,但是烧的时间很长———生命力的强大有时候表现为茂盛,有时候表现为持久。
大密码
齐天大圣
齐天大圣
824楼#
发布于:2009-11-25 22:07
   摆渡人之歌(选自《水色》专辑)

[wmv=0]http://storage.live.com/items/7CCE163DAD0123B6!676?filename=b(d).mp3[/wmv]
一张值得聆听的旅游创作专辑
用音乐抒发旅程所见所思的真情记录
一趟水乡之旅,完成一张风格绮丽的跨界音乐专辑
一场不可能的奇遇,发现Lounge、钢琴、交响乐与苏州评弹的完美交融
范宗沛丰沛的情感编曲,叙述着行旅中的光景和情调
林海空灵的钢琴独白,恰似空谷歌吟

彭靖深厚的古典根柢,融化为帮音乐写配乐的黄昏悠唱
用音乐纪录水乡人、情、景
范宗沛、林海、彭靖的江南游,谱写出心目中的水乡
(来自风潮官网)

曲中的评弹由高博文演唱,出自《珍珠塔·抢功劳》
rach
齐天大圣
齐天大圣
825楼#
发布于:2009-11-26 00:14
回主任,对您来说较远,对大密码来说可能较近,所以,也勿远来也勿近,偶是上海本乡本土本地人... (差点唱起来)

啊哟,啊哟,啊哟哟,肚密码拉,额还勿有听到过嘎灵的跨界音乐,格灵是灵的哉懊去话伊哉,简直就是天上人间。额做了嘎许多天数个‘下八洞’神仙,今早刚刚尝到神仙滴米道,飘飘然哉...... la ...lala....lalalalala...
rach
齐天大圣
齐天大圣
826楼#
发布于:2009-11-26 00:39
引用第828楼紫晶19于2009-11-25 11:03发表的  :

沪剧也来了呀,不过,阿拉还是欢喜听越剧

格么侬点一只呀,偶帮侬发上来 (阿拉暂时不睬白宫办公厅副主任)
大密码
齐天大圣
齐天大圣
827楼#
发布于:2009-11-26 09:35
回833楼rach兄,侬哪能崇明闲话啊出来啦 是不是要弄点老白酒嗒嗒米道啊
828楼#
发布于:2009-11-26 10:37
几日没来,这里的音乐品种是越来越多了~~~

不知道可不可点个苏州评弹来听呢???小时候我爷爷每晚睡觉都是收听无线电里的评弹,对我来讲就像摇篮曲
imagine
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-04-12
  • 社区居民
829楼#
发布于:2009-11-26 10:41
圣诞节快到了,发一个我喜欢的童声歌

Billy Gilman

歌手的视频连接
http://6.cn/watch/5176188.html

前部分歌词

Written by: irving berlin

The sun is shining the grass is green
The orange and palm trees sway
There's never been such a day
In beverly hills, la
But it's december the 24th
And i'm longing to be up north

White Christmas

I'm dreaming of a White Christmas
银色圣诞  我思我梦  
Just like the ones I used to know
宛如昨日  蔼蔼蒙蒙  
Where the treetops glisten
碧树  光耀灼灼
And children listen
孩童  驻足聆听  
To hear sleigh bells in the snow
雪橇声铃  悠扬叮咚

I'm dreaming of a White Christmas
银色圣诞  我思我梦  
With every Christmas card I write
叮咛祝福  殷殷递送
May your days be merry and bright
愿你日日  欢喜灿丽
And may all your Christmases be white
年年圣诞  白雪大地  

银色圣诞  我思我梦
Just like the ones I used to know
彷佛昨日  皑皑蒙蒙
Where the treetops glisten
碧树  熠熠闪烁
And children listen
孩童  驻足聆听
To hear sleigh bells in the snow
雪橇声铃 悠扬叮咚

银色圣诞  我思我梦
With every Christmas card I write
诗句一一  情意正浓
May your days be merry and bright
愿你时时  欢欣绚丽
And may all your Christmases be white
岁岁圣诞  晶莹大地

[wmv=0]http://content.screencast.com/users/imagine47/folders/Default/media/bf0c0173-548b-41ca-a53d-41ea6b57183b/White%20Christmas(1).mp3?downloadOnly=true[/wmv]
紫晶19
齐天大圣
齐天大圣
830楼#
发布于:2009-11-26 14:41
引用第834楼rach于2009-11-26 00:39发表的 :

格么侬点一只呀,偶帮侬发上来 (阿拉暂时不睬白宫办公厅副主任)

我顶欢喜戚雅仙和徐玉兰,侬有伊俩个人唱的,随便啥都来塞
rach
齐天大圣
齐天大圣
831楼#
发布于:2009-11-26 15:59
哦哟,肚密码是结棍额,格崇明闲话阿听得出哈? 格老白酒不够刺激,要吃就吃伊拉四川出额老酒,米道灵啊!alljillcindy要额苏州评弹滴任务就交拨侬唠,让伊抱牢只牛奶瓶继续困伐......

欢迎imagine朋友到来!现在好像这个外国人过节偶们中国这里也越来越闹猛了,呵呵。这是首老牌圣诞节歌曲了,偶记得在电影电子情书(You've Got Mail)里那个女主角觉得这首歌旋律有些忧郁,偶也觉得有点。但在837楼由童声Billy Gilman唱出来非常优美清新,跟那张图片一样,蓝天白雪...

紫晶,戚雅仙和徐玉兰,还是戚雅仙或徐玉兰?应该蛮多的,偶找到就发上来
紫晶19
齐天大圣
齐天大圣
832楼#
发布于:2009-11-26 17:26
引用第839楼rach于2009-11-26 15:59发表的 :
哦哟,肚密码是结棍额,格崇明闲话阿听得出哈? 格老白酒不够刺激,要吃就吃伊拉四川出额老酒,米道灵啊!alljillcindy要额苏州评弹滴任务就交拨侬唠,让伊抱牢只牛奶瓶继续困伐......

欢迎imagine朋友到来!现在好像这个外国人过节偶们中国这里也越来越闹猛了,呵呵。这是首老牌圣诞节歌曲了,偶记得在电影电子情书(You've Got Mail)里那个女主角觉得这首歌旋律有些忧郁,偶也觉得有点。但在837楼由童声Billy Gilman唱出来非常优美清新,跟那张图片一样,蓝天白雪...

紫晶,戚雅仙和徐玉兰,还是戚雅仙或徐玉兰?应该蛮多的,偶找到就发上来

伊俩个人都欢喜呀,随便侬了。
rach
齐天大圣
齐天大圣
833楼#
发布于:2009-11-26 18:55

http://s21.divshare.com/launch.php?f=9502756%3bs=ec1%3be=a为妻是千年白蛇峨嵋修 - 白蛇传 - 戚雅仙

白素贞:许郎啊……
     为妻是,千年白蛇峨嵋修,羡红尘,远离洞府下山走。
     初相见,风雨同舟感情深,托终身,西湖花烛结鸾俦。
     以为是,夫唱妇随共百年,却不料,孽海风波情难酬。
     为了你,兴家立业开药铺,为了你,端阳强饮雄黄酒。
     为了你,舍身忘死盗仙草,为了你,水没金山法海斗。
     为了你,不听青儿良言劝,为了你,断桥硬把青儿留。
大密码
齐天大圣
齐天大圣
834楼#
发布于:2009-11-26 19:06
戚雅仙额哭腔听得人心里难过来,声腔和沪剧里的杨飞飞像来
imagine
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-04-12
  • 社区居民
835楼#
发布于:2009-11-26 20:01
引用第839楼rach于2009-11-26 15:59发表的  :

如果没你推荐的那个存储的网站我还放不上来呢! 真要谢谢你 ,以后有好的东西我都会传上来
紫晶19
齐天大圣
齐天大圣
836楼#
发布于:2009-11-27 09:24
首先谢谢rach,再小小声问一声,侬有越剧《白蛇传》吗?有的话,烦侬传一下,好伐
小昭
荣誉会员
荣誉会员
837楼#
发布于:2009-11-27 11:31
引用第826楼4927于2009-11-24 21:26发表的  :
哈哈哈哈,看见小昭来了,不由得大笑。她不会再整一个川剧出来吧。  

川剧,不止“听”,最好“看”,诙谐幽默至极!
小昭
荣誉会员
荣誉会员
838楼#
发布于:2009-11-27 11:33
引用第832楼大密码于2009-11-25 22:07发表的  :
   摆渡人之歌(选自《水色》专辑)

[wmv=0]http://storage.live.com/items/7CCE163DAD0123B6!676?filename=b(d).mp3[/wmv]
一张值得聆听的旅游创作专辑
.......

这张专辑我强力推荐。(我自己已经被别人推荐过N次了)奇才、奇幻,绝对新颖又舒服的听觉享受。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
839楼#
发布于:2009-11-27 11:35
引用第839楼rach于2009-11-26 15:59发表的  :

这一段对我而言就是鸟语!(没有污蔑的意思哈)原来RACH帅哥出自江南呀。
游客

返回顶部