80楼#
发布于:2004-06-01 08:30
《冷山》的配音糟透了,尤其是丁建华
[这个贴子最后由绝色舞女在 2004/05/31 11:49am 第 1 次编辑]

edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
81楼#
发布于:2004-06-01 08:32
啊?!
你搞错了吧,烟儿在海南呢!并且,她是个姑娘家啊!
………………………………………………………头儿,我忘不了你
82楼#
发布于:2004-06-01 08:34
[这个贴子最后由绝色舞女在 2004/05/31 11:48am 第 2 次编辑]

惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
83楼#
发布于:2004-06-01 08:40
吴刚可能拆上译的台?
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
84楼#
发布于:2004-06-01 08:42
呵呵,好象这里头有个阴谋
不过,我也不是没有证人
张帆老六可都跟我见过面
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
85楼#
发布于:2004-06-01 08:43
[这个贴子最后由绝色舞女在 2004/05/31 11:50am 第 1 次编辑]

86楼#
发布于:2004-06-01 08:49
下面引用由绝色舞女2004/05/31 09:30am 发表的内容:
大家注意了!现在我公布!!
惹残烟就是吴刚!!

今年元旦的聚会我听过你的“爱”^_^,我向你担保,残烟不是吴刚,绝不是^_^
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
87楼#
发布于:2004-06-01 08:50
哈哈哈哈哈哈……
想不到这场争端竟然以如此滑稽的形式收场,真是欧·亨利再世呀。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
mulan
哪跟哪啊,recanyan绝对不是吴刚,不过都是为了共同的爱好走到一起来的,虽然没见过面,共同相处的日子也不算少了,请扔掉无谓的戒备心之后说话。
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-19
89楼#
    谢谢真正的吴刚,有些事情意会的好,我深鞠一躬了。
    朗诵会的报道正在认真的写,今天晚些时候就发上来,照片因为体积太大。请大家多多刷新才好。
[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
风之弦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-01-07
90楼#
发布于:2004-06-01 09:00
没想到惹残烟在这儿拣了个便宜,也算是这几天在这儿受的委屈的报偿吧。
既然都是出于对配音的热爱,那就各尽其份,业内的继续努力把技艺提高,同时也把气量放宽,善意看待批评,欣赏者敲边鼓的时候也尽量注意点分寸,不打不相识吧。
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃
朗朗
发布于:2004-06-01 09:08
舞女,猜测吧!推断!真真假假、猜猜测测?我想网上就是网上,别弄到生活中,更别搞到人家的是非中去。我讨厌这个关于《冷山》帖子,作者解了气,却惹配音网燃起这样的火--指责、贬低……等等,真正理智说话的人很少啊。也感谢这个帖子,因为存在的就是合理的,露点圈内的是非,让我们看看--什么“艺术家”,并不都值得我们套上光环去看这3个字,都是普通人!是我们自己把他们成功演绎的角色的光环套在了他们的头上,使那些不该拥有的此光环的人“洋洋得意”光鲜度日。值得佩服的是那些永远感谢观众的人……。
92楼#
发布于:2004-06-01 09:19
吴刚兄最近配音梦园,这里正好祝贺一下!
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
93楼#
发布于:2004-06-01 09:30
下面引用由绝色舞女2004/05/28 02:20pm 发表的内容:
不得不为我最敬爱的丁老师说句话!
上译厂里的\"事件\",是我们这些外人没有办法搞清楚的,到底是怎样你们我们都不知道!!
所以,我想你们不要以为有嘴就可以乱说话!!
什么叫因为这件事对丁建华的印象一直不 ...

既然是论坛大家都可以说自己想说的话。每个人对同一个事物或人会有不同的看法,所以我觉得没有必要搞的硝烟四起。
我觉得舞女妹妹还是消消气,不要这么的尖锐,既然大家来到这个论坛里发表自己的看法,说明大家都是非常喜欢上译,而且对她有深厚的感情的。
其实你所说批评的“有嘴都可以乱说”,我觉得没有道理。照你的意思说,你喜欢丁建华大家都要委屈自己去喜欢吗,你喜欢口红,你还期望所有的人,包括男人都去抹口红吗?乱套了去!
你的心情我理解,但是这样去骂人绝对的不合适,况且大家在论坛里开骂,真的不如节省写空间,充分发挥论坛该发挥的功能得了!!!
多有得罪,失敬失敬!!!!!!!!!
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
94楼#
发布于:2004-06-01 10:10
部分人简直无聊透顶。
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
mulan
发布于:2004-06-01 10:34
删除了一个回帖,大家注册时候都允诺了不对他人进行人身攻击的,请互相尊重。
苗苗
发布于:2004-06-01 11:12
下面引用由黑郁金香2004/05/31 10:30am 发表的内容:
既然是论坛大家都可以说自己想说的话。每个人对同一个事物或人会有不同的看法,所以我觉得没有必要搞的硝烟四起。

我非常赞同黑郁金香的话,论坛不就是给大家各抒己见的吗。有朋友对丁建华的表现不满意,怎么就至于引来如此多的口诛笔伐。上译的衰落是有目共睹的事实,为什么要回避。说丁建华的表演差强人意,怎么就成了搬弄是非。在网络上,她还想搞一言堂吗?

97楼#
发布于:2004-06-01 11:18
真的对不起,是我弄错了,吴刚现在还蒙在鼓里,也许会非常生气。
整件事情和吴刚一点关系都没有。我除了说抱歉还是抱歉。
有很多人都见过吴刚,见过惹残烟。我希望我现在说的话不会越瞄越黑。
吴刚是我们第十期配音班的老大哥,作为孩子的我也非常敬重他,他对配音的那份热爱我想大家都是看到的。
我只有说,我是一个处世未深的孩子,还不懂得怎样把握玩笑的轻重,我真的不知道会弄成这样。请各位大哥大姐原谅,特别是吴刚的原谅。莫名其妙地背了这样一个黑锅,但愿他看到这些帖子不会太生气。
我还想请惹残烟姐姐出来说句话,我们明人不做暗事,我想这个时候你说的话要比我有用的多。
………………
真对不起,对各位说对不起,弄成这样我感到非常内疚和惭愧。
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
98楼#
发布于:2004-06-01 11:39
别内疚了舞女,我想吴刚要是真的看到也会哈哈一笑
烟儿一开始就否认,大家也都澄清了,并没有造成误会
每个人凭自己的良心和热情说话
谁都会对自己的言论负责
………………………………………………………头儿,我忘不了你
99楼#
发布于:2004-06-01 12:03
[这个贴子最后由绝色舞女在 2004/05/31 01:05pm 第 1 次编辑]

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢…………
 :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:
我以后再也不惹事了。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
100楼#
发布于:2004-06-01 12:14
这段时间好象是有点不正常,大家的火气都挺大的
这些个话题还是暂时打住告一段落为好
mulan
发布于:2004-06-01 12:22
同意,锁了。
上一页 下一页
游客

返回顶部