弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
80楼#
发布于:2004-06-30 11:38
关于活动宣布几条纪律,请看看,不要嫌我烦:)
    小珂:这就是你写给童老师的“两行诗”吗?——有意境,给高分,俺申请受权当堂朗读:
    啊~~~(群山回声)高—兴—死—我啊~!这配音—迷啊~!——不—偿—命也——也——也——也……(穆站在台侧纳闷:群山回声也太多了吧?呦!是老唱机跳针滑槽了,——张帆!别跟jj套近乎!回到你的岗位调音台!——弋老,要真“唱”,别“假摔”!——这几天我也糊涂了,都是给小贝、辣妹闹得……)
  [胡诌暂停,来几句真的]穆站:场地您“踩点”没有?会场里有家常插座没有?会标写好了吗?还需要大幅海报装点环境吗?那里面有放图象的投影仪和软驱插入口吗?现场是射灯照明还是有带窗帘的大窗户采光的?贵宾休息室有供老前辈惬意小憩的沙发吗?都想知道。还有,俺该储备多少分钟的带子和足量的胶卷呢?请有空答复,俺好提前筹措。其他朋友也在准备“粮草”吧?
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
mulan
发布于:2004-06-30 11:45
横幅还没有做,要看和赞助商谈判的情况,实在谈不下来横幅就不做了。海报好像太张扬了吧,免了。
会议室里有电视机,影城方面提供了DVD机。
带子大概准备3-4小时的应该差不多了吧,时间太长影响老先生老太太休息,回头有个头疼脑热的吃罪不起啊。
八旗
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-01
82楼#
发布于:2004-06-30 17:01
下面引用由mulan2004/06/29 12:45pm 发表的内容:
带子大概准备3-4小时的应该差不多了吧...

我的建议是带120分钟的磁带,这样当中的断点会少一点
我目前的状况:
MD借到一只,可录制74分钟,好象可以接MIC
MP3借到1只,具体状况不详,要拿到时再说
自己的MP3马上送去修理
录音这边的情况大致是这样。。。。
还有什么.....?
[IMG]http://www.qiren.cn/bb/UploadFile/20037191541656031.gif[/IMG]
mulan
发布于:2004-06-30 17:28
我买了2盒90分钟的磁带。张帆带DV和DC来。
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
84楼#
发布于:2004-06-30 19:49
DV的电池够用吗?一块电池好像只能用一个半小时,这个问题也要注意,否则要再多的磁带也没用啊。
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
85楼#
发布于:2004-07-01 09:39
    看来几位坛主铁定要把这天“载入史册”了。俺到了那里先找插座线头,能不用干电就连着线拍,老模拟带就有此等好处,多几台机器就能互补,将来出个导演加长版。让电视台的专业枪手买俺们的版权,让小贩们哭着闹着“跪求”俺们先刻个“清晰版”给他们救急。
    然后是苏·穆·金等人联合主笔,出版带光碟的书籍,发行商求着咱坛主匀出档期帮他们全国签售,房兄负责的预约电话热线24小时塞车,书商还囔着出续篇,把热销的像什么《零等星》啊、《小凡心情》啦的发行量抛在后头,锋头直逼克总统的《我的生活》!咱网加了七道防火墙还不够,个别阴损小人和出版界冤家雇了黑客轮番攻击轰炸,张帆只好出巨资雇比尔·盖茨帮忙,谁知“小比”分文不取:“张!你们的信息不错,可网页设计太糟糕啦!呱~呱~呱~!用我昨天刚完成的”巴斯光年4000吧!呱~呱~呱~!!!(怎么声音像李扬的唐老鸭?!)
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
86楼#
发布于:2004-07-01 14:34
嗨嗨,我来了哈~
我准备携数码相机与MP3共同出席,这样会不会好一点?
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
87楼#
发布于:2004-07-01 18:52
带上吧.
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
88楼#
发布于:2004-07-02 15:29
我在想啊,能否有朋友大义凛然地带电脑去,让每位老师在网上和我们这些外地的也\"聚一聚\"(附带视频就更是大好特好了)???!!!
小珂
荣誉会员
荣誉会员
89楼#
发布于:2004-07-02 15:34
下面引用由弋舟2004/06/29 12:38pm 发表的内容:
小珂:这就是你写给童老师的“两行诗”吗?——有意境,给高分,俺申请受权当堂朗读:
    啊~~~(群山回声)高—兴—死—我啊~!这配音—迷啊~!——不—偿—命也——也——也——也……(穆站在台侧纳闷 ...

啊呀!!!!!戈...戈舟哥哥你气...气我啊!!!
那个诗在我的那个帖子里.
对了,我把诗修改了一个小地方.
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
90楼#
发布于:2004-07-02 16:42
    [引用小珂原话]:啊呀!!!!!戈...戈舟哥哥你气...气我啊!!!
  =========================================================
   1、请分清“戈舟”和“弋舟”的一撇的差别(播音坛最近还多了位“一舟”呢!)有位“小老千”还戏谑地称俺“一锅粥”呐——啊哈!
   2、你不信可以查一查俺“当堂朗读”帖发表的时间,当时你还只“发表”了你的“两行诗”呢!俺的老唱机自然会“跳针滑槽”啰!
小珂
荣誉会员
荣誉会员
91楼#
发布于:2004-07-02 16:47
下面引用由弋舟2004/07/01 05:42pm 发表的内容:
:啊呀!!!!!戈...戈舟哥哥你气...气我啊!!!
  =========================================================
   1、请分清“戈舟”和“弋舟”的一撇的差别(播音坛最近还多了位“一舟”呢!)有位“小老千”还戏 ...

不好意思嘛.....!!!! :em06:  :em07:  :em08:  :em15:  :em16:
你又欺负我!!
八旗
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-01
92楼#
发布于:2004-07-03 17:37
有录音设备条件的同学,请把所有装备带齐全(如数据线等。。。)
方便我们进行COPY
因为如有可能,你的录音将被中国配音网采用,作为聚会录音专辑的素材

[IMG]http://www.qiren.cn/bb/UploadFile/20037191541656031.gif[/IMG]
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
93楼#
发布于:2004-07-03 21:42
    八旗就差租用通讯卫星全球同步直播了!
    干脆网聚推迟一周,学《大腕》里的王小柱/路易·王/英达的那一手,(重看碟片5遍)打造中西合璧家具一堂,龙凤根雕太师椅数把,供尚老、苏奶奶、富老坐过后送索斯比拍卖,所得款项捐赠土耳其地震灾民;特购景德镇茶具若干,供童、施二位“名嘴”品茗后-馈赠立志传承中国配音事业的“酋长”的宝贝儿子,穆阑(未来的(?))“闺女”,包管捧此杯冲茶饮之,其嗓永葆清澈,他日一鸣冲天!中国配音何愁后继无人焉?!(八旗别忘了带俩茶杯啊!最好有签名的)
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
94楼#
发布于:2004-07-03 23:48
站长:我有意见不能关闭论坛,我们这些外地的配音迷还想通过论坛和你们那里互动。您关闭了论坛我们怎么办哪???
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
mulan
发布于:2004-07-04 00:02
晕,谁关闭论坛了?
您的信件我一定会转呈各位老师,放心吧。
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
96楼#
发布于:2004-07-04 00:03
那位网友的是QQ会员请在网上组一个群发,并公布名称和ID。在下在这里有礼了!多谢!
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
jxh206
发布于:2004-07-04 16:16
但愿7号台风晚上能马上过去.明天\'仙洲5号\"高速客轮7点40分能准时从岱山开往芦潮港.13点以前顺利到达新华路160号上海影城
98楼#
发布于:2004-07-05 21:11
下面引用由深夜梧桐2004/06/25 09:41am 发表的内容:
我还有几个想法,木兰、法兰你们供参考:
1、虽然聚会带一点私人性质,不过我估计可能还是会有媒体闻风而动的,呵呵,你们准备怎么应对呢?我的感觉就是,如果出现这种情况,拦是拦不住的,但是一定要有组织者把 ...

应该是没有问题的,作为你的同乡,我赞同并愿意促成这项美意!
上一页 下一页
游客

返回顶部