永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
80楼#
发布于:2004-07-21 17:16
<美战>第三部之后的动画片还引进不引进???????~
解闷 :em01:
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
81楼#
发布于:2004-07-21 17:19
啊,打错了,抱歉:)
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
实在
游客
游客
82楼#
发布于:2004-07-21 18:39
我还高看你了,你们上海人的素质也不怎么地呀.
83楼#
发布于:2004-07-21 19:35
各位,退一步海阔天空~~何苦~~
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
84楼#
发布于:2004-07-21 19:49
是啊,大家都想开一点,何必牵涉到地域问题上呢?这是没有关系的。
配音网上是不分地域的,上海人一样可以喜欢辽艺,而沈阳人也一样可以喜欢上译。唯一不同的就是大家的兴趣。政见不同是正常的,都保留自己的意见就可以了,既然无法让对方认可己见,那么不如让对方喜欢上你吧:)比如说吧,我觉得我现在跟残烟就挺好的,是不是呢,呵呵。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
85楼#
发布于:2004-07-21 19:54
嘻嘻,那些旧事啊……
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
爱心
游客
游客
86楼#
发布于:2004-07-22 12:09
大家知道吗 美战第一部有几位协助配音的小演员 现大概都正在念书吧:)
木野真:孙镜(郝琳杰)
爱野美奈子:赵一(刘莉)
还有几位记不得配什么角色了:
吴今今 殷莹 孙笑影 肖海颖 周英俊(大概还有)
87楼#
发布于:2004-07-22 13:02
下面引用由爱心2004/07/21 02:09pm 发表的内容:
大家知道吗 美战第一部有几位协助配音的小演员 现大概都正在念书吧:)
木野真:孙镜(郝琳杰)
爱野美奈子:赵一(刘莉)
还有几位记不得配什么角色了:
...

你在说些什么??????????
我一句也听不懂啊!!
在说些什么????????????
美战第一部从头到尾都是儿艺那些熟悉的声音!
一个陌生的声音都没有!
根本没什么\"协助配音\"之说吧?!
你说的该不会不是辽艺版的美战???~
广木
发布于:2004-07-22 13:18
下面引用由实在2004/07/20 06:02pm 发表的内容:
看来那个上海的女孩还是不给情面啊!
我看的出来女王也是站在我这一边的,也有很多人不喜欢港台的配音,从他们的回帖中可以看出来这点
我就是不喜欢港台配音,确切的说应该是台湾配音.你能把我怎么样.
我就是只能喜 ...

这种语气真的满欠扁的!!!
爱心
游客
游客
89楼#
发布于:2004-07-22 13:22
我说的不是辽艺的 晕!!!
广木
发布于:2004-07-22 13:30
那是什么配音啊,那个地方的啊
年在哪里看到的啊
实在
游客
游客
91楼#
发布于:2004-08-01 12:16
听你口音倒象是沿海一带的.还\"满\"怎么样怎么样的.
你 说你寡不寡,我跟人家说话,你搭哪门子岔.我看你倒是闲的无聊,多嘴,而且欠奏,记住,咱们大陆这边不流行你们港台那边的术语,我们这边叫\"揍\".懂了吗???
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
92楼#
发布于:2004-08-01 13:27
要求版主直接封了此ID,多次进行无端挑衅和对其他网友进行无理由的谩骂和人身攻击
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
93楼#
发布于:2004-08-01 20:34
下面引用由实在2004/07/31 01:16pm 发表的内容:
你 说你寡不寡,我跟人家说话,你搭哪门子岔.我看你倒是闲的无聊,多嘴,而且欠奏,记住,咱们大陆这边不流行你们港台那边的术语,我们这边叫\"揍\" ...

搞笑,我是南京人,照样说“满”呢。
在这里请尊重别人以及别人的喜好。如果恋声也分地域讲政治,我就不会辽艺、上译、北京的配音演员都喜欢了。我也喜欢过杜燕歌,也喜欢过冯友薇和刘杰。大陆也好港台也好,只应该有喜好的不同,不该讲什么地域分歧。
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
94楼#
发布于:2004-08-27 15:24
看了之后才知道……
原来我最崇拜的水手宇宙在动画片里根本没有登场!!……(绝望!)~
唯一的一次是最后一集里小小做祈祷状的时候化作了水手宇宙的影子(比漫画里难看多了),并没有现出真身啊!!
这么看来配音的话水手月亮和水手宇宙就让小燕一个人来算了~
我好伤心啊!!!!
没看到水手宇宙啊------(痛哭!!)
95楼#
发布于:2004-08-28 13:01
顶一下,呵呵
广木
发布于:2004-08-29 14:12
希望我也可以有机会全部买齐!!
广木
发布于:2004-08-29 14:13
下面引用由实在2004/07/31 01:16pm 发表的内容:
你 说你寡不寡,我跟人家说话,你搭哪门子岔.我看你倒是闲的无聊,多嘴,而且欠奏,记住,咱们大陆这边不流行你们港台那边的术语,我们这边叫\"揍\" ...

你很聪明,我的确是沿海的
你再这样吵下去真的没必要!!
98楼#
发布于:2004-08-29 14:25
他们早就不吵了,这都是多少天前的帖子了……
不知怎么又被提上来了~
反正现在没有人在吵架…… ……
那广木君究竟是来自何方呢??
哦……对不起!
问到你的隐私了!
我不问了!
99楼#
发布于:2004-08-29 19:57
下面引用由广木2004/08/28 03:12pm 发表的内容:
希望我也可以有机会全部买齐!!

嘻嘻我也买齐了哈哈哈哈!
100楼#
发布于:2004-09-04 19:16
我觉得王小燕无论如何也比不了三石琴乃的声音。
101楼#
发布于:2004-09-04 19:36
下面引用由zhangzhe00832004/09/03 08:16pm 发表的内容:
我觉得王小燕无论如何也比不了三石琴乃的声音。

真是太不巧了!
我正好跟你相反!!
我觉得三石琴乃无论如何比不上王小燕!!
102楼#
发布于:2004-09-05 16:30
诸位,我这里连第二部美战都没播过,你们就在讨论第三部了,好无奈呀!!!
哪位给我讲讲第二部的情节,或者把第一部和第二部对应的声优名单分别贴出来
让我看看,前两部应该没什么变化吧?
103楼#
发布于:2004-09-05 20:14
这这这……!!
你连第二部的情节都不知道啊!?…… …… ……(吃惊!)
哦~~~
那我简单地给你讲讲吧~
…… …… …… ……
让我想一想~
104楼#
发布于:2004-09-05 20:33
…… …… …… …… …… …… …… …… …… …… …… ……
不知道该怎么讲~~~
第二部的情节现在想想已经老掉牙了……汗~
我只注重最后一部的故事!
105楼#
发布于:2004-09-05 20:42
最后一部的故事真是美啊~~~~~!
我反复看了很多遍了!!!!
现在我开始有点儿喜欢三石琴乃了……
……不过…她还是休想取代小燕在我心里的位置!!
说起来有点儿惭愧……我惊奇的发现:在我心里,古谷徹已经取代了韩力。
                      富泽美智惠取代了邓常兰。(不过                      我觉得曹玉敏的声音和她很接近)
                      深见梨加取代了刘莉。
………………真惭愧啊!!
我怎么可以这样呢!
还是倒回去多听听第一部!
不过现在觉得那已经~~ 
上一页 下一页
游客

返回顶部