bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
80楼#
发布于:2006-05-07 18:50
下面是引用工藤新一于2006-5-7 10:40发表的:
与其去哀叹过去,还不如现在去努力

六龄童先生曾说过:"猴戏,要继承.子子孙孙的继承下去"
配音艺术也是一样,一样的继承. 希望再过几十年 一百年,我们是坐在一起怀恋过去,而不是哀伤过去!

单继承就够了吗?难道不应该在继承的同时,把优秀的译制配音艺术发扬广大吗?
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
81楼#
发布于:2006-05-07 18:55
继承 就是传承过去,加之创新,把译制配音艺术发扬!
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
82楼#
发布于:2006-05-07 19:49
能不能做成光盘让大家欣赏?
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-24
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
83楼#
发布于:2006-05-07 19:51
下面是引用老片于2006-5-7 19:49发表的:
能不能做成光盘让大家欣赏?

你可以到A区下载……
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
84楼#
发布于:2006-05-07 22:22
那首老师们和现场观众共同完成的小节目,很清新活泼,有趣味,不死板,可惜没有了。还有童老师给其他四位老师献玫瑰的情节也诙谐轻松,特别是刘广宁老师接过玫瑰后略带审讯口吻问童老师:“说吧,什么意思?”这段特别有意思。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
85楼#
发布于:2006-05-07 23:05
下面是引用怀念上译于2006-5-7 22:22发表的:
那首老师们和现场观众共同完成的小节目,很清新活泼,有趣味,不死板,可惜没有了。还有童老师给其他四位老师献玫瑰的情节也诙谐轻松,特别是刘广宁老师接过玫瑰后略带审讯口吻问童老师:“说吧,什么意思?”这段特别有意思。

啊? 还有这个场面? 呵呵
没看到 真遗憾呀.......
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
86楼#
发布于:2006-05-07 23:25
下面是引用工藤新一于2006-5-7 23:05发表的:
啊? 还有这个场面? 呵呵
没看到 真遗憾呀.......

事后偶还回味了N久.太温馨搞笑了.
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
87楼#
发布于:2006-05-08 08:54
确实结束的太突然了,以往的结尾都是“好,感谢您收看这期的流金岁月节目,再见。”看来有故意删掉精彩部分的嫌疑!
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
88楼#
发布于:2006-05-08 09:43
下集的确令人失望,许多期待的内容没看到,编辑人员的字幕却已出现了。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
89楼#
发布于:2006-05-08 11:51
下面是引用松林的早晨于2006-5-8 09:43发表的:
下集的确令人失望,许多期待的内容没看到,编辑人员的字幕却已出现了。

是啊是啊!本来就不应该搞什么上下集,又不是拍电影,非要弄个大结局什么的。整成1、2、3……更合适的说!
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
lisheng76
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-07-16
  • 爱心大使
90楼#
发布于:2006-05-08 11:55
没办法,已经成为定局
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
91楼#
发布于:2006-05-08 14:09
下面是引用lisheng76于2006-5-8 11:55发表的:
没办法,已经成为定局

要不, 回头咱们论坛自己搞吧?
爱丝苔拉
共享小组
共享小组
  • 最后登录2012-01-27
92楼#
发布于:2006-05-08 14:17
对上译迷来讲,多长的节目也不过瘾。我特别想看看杨成纯和施融  
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
93楼#
发布于:2006-05-08 15:57
下面是引用nndzry于2006-5-8 14:09发表的:

要不, 回头咱们论坛自己搞吧?

得!这话我得收回!!!关我什么事啊~  请管理删了吧,谢谢。
94楼#
发布于:2006-05-10 03:02
看了大家的留言才发现原来看电视时已经错过了那么多精彩的细节!本来第一反应也是要好好抱怨一下的,但冷静下来想想,有总比没有强啊,寄希望于央视的确有点强人所难了,毕竟是戴着脚镣跳舞的,——只希望哪位在现场录像了的朋友能够上传一个完整版的让我们也一睹为快,那就不胜感激了。

P.S 任我逍遥的签名图做得好漂亮~赞一个!
lqrmh
发布于:2006-05-11 10:55
呵,没有看到传媒大学学生说话时做鬼脸的镜头!!
96楼#
发布于:2006-05-11 11:02
靠他们所说的未来 真是不敢想了。。。。 他们是要 发扬译制片 还是发扬。。。?
97楼#
发布于:2006-05-11 11:05
重顶楼主。意犹未尽。
jxh206
发布于:2006-05-12 17:36
下面是引用流金岁月于2006-5-5 22:40发表的:
各位配音网的朋友,大家好!我是《流金岁月》的编导,感谢大家对我们节目的关心,很抱歉,因为节目时长的关系我们剪去了一些现场录制的内容,但请大家相信下剪刀的时候我们和你们一样舍不得,但是各位老师讲得确实是太精彩了,内容多,信息量大,但节目时长只有40分钟,有些我们也只能忍痛割爱了,尤其是大家都提到的曹雷老师的笑和苏秀老师的哭,我们也觉得很精彩,所以尝试了很多次,但是还是没办法容纳进去,请大家谅解!

编导呀.你们应该做成上中下三集在《流金岁月》放呀.那不对你台和大家都有利
99楼#
发布于:2006-05-12 17:38
金子流失了!
上一页 下一页
游客

返回顶部