yousu
游客
游客
80楼#
发布于:2004-01-30 00:30
现想再办配音晚会,请大家献计献策.
好注意。。
请教:你的名字叫穆兰,是不是回族??
我知道童自荣老师是回族。
mulan
发布于:2004-01-30 10:50
不是的,我随便起的,总得找个姓啊,呵呵。
yousu
游客
游客
82楼#
发布于:2004-04-02 01:24
晚会筹备差不多了。就等文化部的批文了,谁有关系?
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
83楼#
发布于:2004-04-02 09:50
泼点儿冷水哦,大家别打我
第一,在北京办,但是国家大剧院恐怕有点儿困难,刚开业呀,租金一定不菲,咱公益也别赔本啊!
第二,您选的这些篇目:<魂断蓝桥><叶塞尼亚><卡萨布蓝卡><爱情的故事><姊妹坡><追捕><办公室的故事><简爱><加里森敢死队>等.
大概也就《办公室的故事》能凑齐人!
不说别的,就说简爱,乔臻丁建华当然也不错,但是他们俩也不能包场啊!!!您看看这些篇目,魂断兰桥也得他们俩来吧,还有叶塞尼亚!
听乔、丁二位当然挺享受,但是您问问咱坛子里的诸位兄弟,听完邱岳峰,谁还想听别人哪!!
这些老片子,演员要不出国,要不退休,要不去世,回来回不来先不说,就算能来,年事已高,水平要是有点儿退步,砸牌子的事儿啊!!!
与其这样,劝您多考虑考虑年轻人和新电影,咱新旧搭配着来!
放段《黑郁金香》的童自荣一人两角,放段《亡命天涯》,咱没有杨成纯,好歹还有沈晓谦哪!
如此,来点新片子,新演员,比如,弄段央视的“看了又看”,或者“澡堂老板家的男人”还能吸引新观众,又是大家喜闻乐见,准出彩儿!!!
第三,形式上咱也别全阳春白雪,朗诵配音一晚上;咱也弄点下里巴人,反串儿,有个相声叫下棋,“我作为一个检察官,第一吃了你的马第二吃了你的炮……”也是讲配音的,挺不错,正品的杨成纯、毕克是没戏啦,咱弄个赝品吧;
我们学校当初广播台招人,朗诵“雨巷”,分别是“普通话、天津话、广东话”效果不错,咱也可以试试拿方言配音,好像有的晚会已经这样干过了
胡说八道啦,楼主看着办
………………………………………………………头儿,我忘不了你
edva11
荣誉会员
荣誉会员
84楼#
发布于:2004-04-02 10:00
对了,别忘记辽艺的人,
我怀念一休
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
85楼#
发布于:2004-04-02 11:54
应该多请一些央视的,体现配音演员不同地域的大融合。
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
86楼#
发布于:2004-04-02 12:48
张澎怎么样?请他给现场表演一下《大话王》的配音……。
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
步惊云
游客
游客
87楼#
发布于:2004-04-02 12:57
黑郁金香?胡庆汉配的那位省长很是有趣。
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
88楼#
发布于:2004-04-02 17:19
我也觉得张鹏《大话王》配的尤其精彩。
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
edva11
荣誉会员
荣誉会员
89楼#
发布于:2004-04-02 17:47
唉,这点我还是支持看原声算了
90楼#
发布于:2004-04-03 08:42
yousu你好!希望一切顺利,一直期待着呐!
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
91楼#
发布于:2004-04-03 09:19
我倒建议yousu跟苏秀或者曹雷老师联系,这台配音晚会能否搞成“梦之队”的第一次亮相?
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
92楼#
发布于:2004-04-03 10:35
站长好建议!但晚会应多元多彩,“梦之队”当然能成一亮点!只是组队难度可以想见啊!yousu勉之!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
93楼#
发布于:2004-04-03 11:38
那个,张帆,不大好搞吧
施融六月回来,老杨那家伙呢?还有刘广宁沈晓谦杨晓他们……
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
94楼#
发布于:2004-04-03 15:12
并不是说要所有人员齐备才是“梦之队”啊,施融和杨成纯来不了,可沈晓谦不是在国内吗(好象就在北京吧)。刘广宁现在退休教教普通话,抽出时间参加晚会也不会太困难吗。加上童自荣、苏秀、曹雷、李梓、尚华、翁振新、程晓桦、赵慎之、富润生(都已退休,来去自由),已经构成了“梦之队”的骨架了。再加上北京的徐涛、廖菁、陆揆、张涵予、李扬、张云明、吴俊全、张家声,辽宁的韩力、刘喜瑞、王小燕、刘艺,广东的姚锡娟、简肇强、柏崇新……真正的中国配音界大联合,这些人只要能请来70%就足够撑起晚会了,在晚会现场如果再给盖文源募捐一下,煽煽情,效果一准盖了帽了。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
95楼#
发布于:2004-04-03 15:22
别的都赞同,只是,盖文源的事公开提出来不知妥不妥,鹰王不是因为报道这事被勒令检查吗。顺便问一下鹰王最近怎么样了?
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
风荷
发布于:2004-04-03 16:03
上帝啊!我才三天没上网,怎么会有这样激动人心的事啊!强烈呼吁请辽艺鼎盛时期人员到场以吸引二十岁观众;星特公司演员也要出现,这样四五十岁和四五至十四五岁观众市场一定没问题;再有上译——天呐,我受不了了!
顺便问一声,声音的震撼,您在河东哪儿住?
zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
97楼#
发布于:2004-04-03 16:46
下面引用由recanyan2004/04/02 03:22pm 发表的内容:
别的都赞同,只是,盖文源的事公开提出来不知妥不妥,鹰王不是因为报道这事被勒令检查吗。顺便问一下鹰王最近怎么样了?

盖文源的问题比较复杂,我们可以先解决眼下,历史问题暂时宜粗不宜细,不追究当年的是非,只解决现在他的治疗面临的经济困难,这总不能不允许吧?
yousu
游客
游客
98楼#
发布于:2004-04-06 02:11
建议不错
99楼#
发布于:2004-04-06 21:05
HAPPY!
就是,同意楼上的意见,搞个反串嘛。要老师们都去搞搞别的嘛。不用说唱歌啦,
其实也可以跳舞的嘛。活活活。
100楼#
发布于:2004-04-08 10:47
觉得还是在天津较好~
可以让爱好者充分的发挥和大师们同台配音~
一定会非常的能后调动大家的积极性~同时也很有趣味性~
并且宣传工作一定要做好 ~
让更多的人知道很重要~
:)
yousu
游客
游客
101楼#
发布于:2004-04-15 01:12
我就在天津了。。
edva11
荣誉会员
荣誉会员
102楼#
发布于:2004-04-15 08:48
你是说在天津办?
啥时候?
再出个主意,
试试看中央台“春节联欢晚会”的时空连线
后面用大屏幕,可以把远在海外的人的样子投放出来。
现场直播不可能了,
但可以让施融老师他们用DV把自己的样子拍下来,寄回来放录像啊!
就象红楼梦二十年在聚首,看到海外的张莉她们一样
杨成纯、施融他们回来有困难,
但是用这个办法也可以过下瘾!
啊,当然,前提是,杨老师、施融老师他们愿意啦
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
103楼#
发布于:2004-06-04 08:42
这老兄的事情办的怎么样了?
阿法
发布于:2004-06-04 09:30
一直没看到这个帖子啊~~~~振臂高呼==
我就觉的,也应该让我赶上一次了啊~!
在北京办最好,如果不行,在天津的话,我就去天津看!
在下没什么交际圈子。。虽然很想帮忙,我想观众这边配音论坛的各位都可以帮忙的-~~~会去捧场~楼主放心~
现在楼主的情况如何了~~?
105楼#
发布于:2004-06-04 14:28
yousu兄,千呼万唤哪
上一页 下一页
游客

返回顶部