80楼#
发布于:2003-12-26 17:07
这则新闻应该不会是真的吧!?!?!?(是真的我要撞豆腐去了~~~~~~!)
童自荣已经不行了。童自荣就是计划经济的产儿,他的时代过去了~~~过去了~~~过去了~~~过去了~~~~~~~~~~~~
童自荣思想保守,缺乏自信,没有执牛耳者的气魄!不能够随时代进步的人,就没有辉煌的可能,不用手机不上网是小,可言谈举止间折射出的思想老化是大,还不能叫老化,应该叫跟不上时代,我现在都非常怀疑,像童自荣这样一个老实巴交的人,居然可以把阿兰德龙的角色配得如此风流倜傥,已经是个奇迹了。俗话说得好:自古才子皆风流。童自荣的成就真的是被人憋出来的,他应该很满足了。
为了一个童自荣你们就这样要死要活?想当年牛顿不是也那么经典吗?可是,爱因斯坦也可以取代他,诸位,旧的不去,新的不来,这一点我们应该学学科学家们对待前辈的态度。让我们再怀旧的气氛中,不要破坏童自荣留给我们的良好影响,去迎接我们新的偶像。基本上,在声音的唯美的殿堂里头,我们可以把童自荣看成“贝利”,但是,我们也可有今后的“齐达内”啊。
mulan
发布于:2003-12-26 17:51
这则新闻应该不会是真的吧!?!?!?(是真的我要撞豆腐去了~~~~~~!)
请leijichuan不要随意公布网友的真实身份,你的帖子我要编辑一下,得罪了。
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
82楼#
发布于:2003-12-26 17:58
说童老师思想保守、缺乏自信都未尝不可,只是由此就下结论说童老师“不行了”未免武断。因为童老师“老实巴交”就怀疑他“居然”能够演绎佐罗的风流倜傥,把这种成功当成“奇迹”,也缺少必要的逻辑。一个人的思想、性格都有多面性,有些方面甚至是呈反差的,这应该不是什么难理解的事,否则如何解释“单纯的丰富”“复杂的贫乏”?何况我认为老实实际上更多是属于人的品质范畴,和能力、技艺不能划等号。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
83楼#
发布于:2003-12-26 18:00
对了,再请问英子小姐,照你的意思,我们按着这帮老家伙的话做下去,我们都可以成为完美的人物喽?让我们都在他们面前唯命是从?可笑,原来北大就把你们教育成了这样一帮不懂得发挥自己主动性的人?如果传统和经验这样重要,你如何解释我们伟大的具有辉煌历史的祖国会比美国这样一个“没有历史的国家”远远落后?既然我们的爸爸们都具有如此优秀的让我们觉得正确的能力,为什么他们不能让我们的国家变得最为强大?
84楼#
发布于:2003-12-26 18:06
我有一个强烈的预感........这个贴很快也要被锁了。
反正真相已经大白,让它沉了也无所谓~
85楼#
发布于:2003-12-26 18:08
头一次一个贴子被回到8页~~~~~~~好有成就感哦!(旁:神经病!又不是你原创的......)
green
游客
游客
86楼#
发布于:2003-12-26 18:34
下面引用由tulip2802003/12/25 06:08pm 发表的内容:
头一次一个贴子被回到8页~~~~~~~好有成就感哦!(旁:神经病!又不是你原创的......)

通常5页以上的帖子都包含了至少一场战争,和一个....还是别说了:)
版主还是把这个贴锁了吧,本来好好的,真是扫兴。
87楼#
发布于:2003-12-26 18:54
哦~,趁还没锁,讲个真实的故事给各位听:
据说有家厂(当然在China),引进了一台新设备,本来叫一个老专家(右派帽子还没摘)去和外国专家一起负责安装,后来一段时间后,进来了一个外语系研究生(那时候研究生可牛啊~!),领导就说让老专家下来,让年轻人上,呵,不得了,研究生一来谁都不放眼里, 后来老外有一天说需要一点\"bullet\",研究生心想要子弹干嘛? 算了反正他要就给他吧, 老专家看了翻译琢磨着不对, 去提意见领导说现在不是你管的事, 于是上上下下忙了半天批了好多文盖了好多章才终于弄到一批子弹,老外正心想怎么那么麻烦呢, 一看子弹傻了~ 过了一会儿跳起来拿起一颗机器上的滚珠拿到那研究生鼻子前晃:bullet!!!.........
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
88楼#
发布于:2003-12-26 19:00
tulip280说的是《黑炮事件》?
微笑,笑微
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
89楼#
发布于:2003-12-27 09:10
我到不觉得接了有什么不好,既然片酬不错,为什么要拒绝,艺术是很重要,但是这跟钱有什么矛盾?童老师可以把这个角色当作工作去做,工作是用来赚钱的,艺术是用来享受的。
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
90楼#
发布于:2003-12-27 09:14
下面引用由monlight2003/12/25 07:00pm 发表的内容:
tulip280说的是《黑炮事件》?

哦? 这还有个名字? 偶是老早以前从一张报纸上看到的, 标题都忘了, 偶还以为没人记得这个事了.
91楼#
发布于:2003-12-27 09:17
下面引用由萨哈拉2003/12/26 09:10am 发表的内容:
我到不觉得接了有什么不好,既然片酬不错,为什么要拒绝,艺术是很重要,但是这跟钱有什么矛盾?童老师可以把这个角色当作工作去做,工作是用来赚钱的,艺术是用来享受的。

昨天放下心之后, 回到家里\"认真\"地想象达叔开口冒出来地是童自荣的声音..........God~! 实在米法\"享受\"啊~
92楼#
发布于:2003-12-27 09:53
站长,楼上那个成都的是不是过分了?不停的偷换概念,这不是讨论问题,是什么还真不好说。品类啊,世风啊…
mulan
发布于:2003-12-27 09:58
顶楼转贴的新闻已经经过网友和记者澄清认定是假新闻,本帖偏题太远,锁了。
上一页 下一页
游客

返回顶部