寿星公
保号专用
保号专用
  • 最后登录2013-11-05
80楼#
发布于:2009-10-03 17:38
請從這一頁開始聽吧,以前俺們放外鏈的那個新華網站三天兩頭地掛掉...也不是掛掉反正就是不好好給外鏈,現在想想繁瑣的轉換然後上傳的努力大部份都白費了,這個網站真有點...算了不說他了

現在

重新開始吧

引用第78楼rach于2009-10-3 09:57发表的 :
播放地址2  准备就绪
唉,偶得肖邦阿,像图片不能显示一样,‘牛叉叉了’
再找

?????你是說我爱肖邦这首歌嗎???可以聽啊

關鍵是下麵那個鏈接能不能聽

還有有哪位朋友點擊了嗎?

請跟帖告知一聲

rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
81楼#
发布于:2009-10-03 19:07
77楼第一个可以
第二个 准备就绪

79楼可以
rach
齐天大圣
齐天大圣
82楼#
发布于:2009-10-03 19:07

[wmv=570,50,0]http://content.screencast.com/users/rach/folders/Music/media/f7b9c6e7-6ff1-42a0-9ba5-08014aee7786/DanYanRenChangJiu.mp3[/wmv]
寿星公
保号专用
保号专用
83楼#
发布于:2009-10-03 22:30
rach兄,79樓的估計明天就失效,偶似乎——似乎只是似乎啊,找到了一個長時間的鏈接地址,它的優勢是(好激動哦)上傳超快,不必審核,馬上就可獲取外鏈地址,而且支持240k或以上碼率的MP3,單曲容量不限,大於10M的文件說話就上傳完畢。缺點是(有缺點嗎?如果挑剔的話這樣也算吧),缺點是只給25G存儲空間。不錯啦,太不錯啦。為了這個地方,我更換了IE,因為原來的流覽器不支持尋找鏈接地址的小書籤(您可能不知道我在說什麽,以後您就知道了)。現在我再在原地址重新發佈這首紅旗頌,您再幫我聽聽,看它是否能堅持下去。

寿星公
保号专用
保号专用
84楼#
发布于:2009-10-03 22:32
82樓!好一輪圓滿明月啊!
rach
齐天大圣
齐天大圣
85楼#
发布于:2009-10-03 23:28
引用第83楼寿星公于2009-10-3 22:30发表的  :
rach兄,79樓的估計明天就失效,偶似乎——似乎只是似乎啊,找到了一個長時間的鏈接地址,它的優勢是(好激動哦)上傳超快,不必審核,馬上就可獲取外鏈地址,而且支持240k或以上碼率的MP3,單曲容量不限,大於10M的文件說話就上傳完畢。缺點是(有缺點嗎?如果挑剔的話這樣也算吧),缺點是只給25G存儲空間。不錯啦,太不錯啦。為了這個地方,我更換了IE,因為原來的流覽器不支持尋找鏈接地址的小書籤(您可能不知道我在說什麽,以後您就知道了)。現在我再在原地址重新發佈這首紅旗頌,您再幫我聽聽,看它是否能堅持下去。

79樓第一个现在挺好
这个25G的站如果能長時間外链,那偶也去这册一个,但看地址有点担心,其中有像是要不定期更改的码
FC4EF5589216D10A!136?
关注中,谢谢寿星公提供讯息
rach
齐天大圣
齐天大圣
86楼#
发布于:2009-10-04 18:38
现在,77楼播放地址1 等了好几分钟才连上,缓冲很慢很慢,播放地址2 仍是准备就绪
79楼 仍是准备就绪
83楼 很快,马上可放
寿星公
保号专用
保号专用
87楼#
发布于:2009-10-04 21:25
引用第86楼rach于2009-10-4 18:38发表的  :
现在,77楼播放地址1 等了好几分钟才连上,缓冲很慢很慢,播放地址2 仍是准备就绪
79楼 仍是准备就绪
83楼 很快,马上可放

謝謝rach兄!我今天也是有空就上來看看的。
83樓和79樓其實是一個文件,之所以看起來是兩個相似的地址那只不過是這個網站玩的一個小把戲,79樓是當天(就是只鏈接一天)的地址,爾83樓是通過一個類似地址嗅探器的名叫 小書籤的傢伙探到的該網站的所謂永久鏈接地點,我們再測試幾天吧
rach
齐天大圣
齐天大圣
88楼#
发布于:2009-10-04 22:43
搞笑一下,众多大腕演唱的网络歌曲《老鼠爱大米》
这么多大牌明星哥们合在一起唱一首歌实属不易,有谁能说出谁是谁吗,有人说这都是模仿的,吵着要打假,嘿嘿,偶不相信,还有模仿的这么像的吗

下面是歌词
我爱你~
爱着你~
就象老鼠爱大米
只要能让你开心,我什么都愿意
这样爱你... [前奏]

我听见你的声音
有种特别的感觉
让我不断想
不敢再忘记你
我记的有一个人
永远留在我心中
那怕只能够这样的想你
如果真的有一天
爱情理想会实现
我会加倍努力好好爱你
永远不改变
如果真的有一天
一定要让它实现
我会轻轻在你耳边对你说
对你说
我爱你~
爱着你~
就象老鼠爱大米
不管有多少风雨
我都会依然陪着你
我想你~
想着你~
不管有多么的苦
只要能让你开心
我什么都愿意
这样爱你

念白...

我听见你的声音
有种特别的感觉
让我不断想
不敢再忘记你
我记的有一个人
永远留在我心中
那怕只能够这样的想你
如果真的有一天
爱情理想会实现
我会加倍努力好好爱你
永远不改变
不管路有多么远
一定要让它实现
我会轻轻在你耳边对你说
对你说
我爱你~
爱着你~
就象老鼠爱大米
不管有多少风雨
我都会依然陪着你
我想你~
想着你~
不管有多么的苦
只要能让你开心
我什么都愿意
这样爱你

我爱你~
爱着你~
就象老鼠爱大米
不管有多少风雨
我都会依然陪着你
我想你~
想着你~
不管有多么的苦
只要能让你开心
我什么都愿意
这样爱你

我爱你~
爱着你~
就象老鼠爱大米
不管有多少风雨
我都会依然陪着你
我想你~
想着你~
不管有多么的苦
只要能让你开心
我什么都愿意
这样爱你~~~

听得出谁是谁的朋友,有兴趣的话把上面的歌词复制在记事本中,在歌词前面打一个括号,里面写歌手的名字,像这样

[某某某]我听见你的声音
有种特别的感觉
。。。。。。。
。。。。。。。。  
和我下面隐藏的答案比一比,或就算考一考吧,看看各位耳朵还行不行
提示一下,腾格尔唱的很用功,很努力,很像‘蓝蓝的天空...青青的草原,哎一哎......’
偶认为是这几个人,不过也不完全确认,下面是我的答案
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

寿星公阿,官方背景的不给听,偶只好‘里通外国’,刚刚找了个国外的,就是上面这首,你有空经常点开听听看,有情况俺们立即‘互通有无’    
寿星公
保号专用
保号专用
89楼#
发布于:2009-10-05 08:38
哈哈哈哈哈!!!這個笑S偶咯!
這個外國網站可以!即點即放!!!
還有哦,83樓仍然可以放!!!
看來這個網站...還要不要再觀察觀察???這個是微軟的LIVE,rach兄,您先註冊一個HOTMAIL,如果已經有了就直接打開SkyDrive在公共文件夾直接上傳MP3就可以了。然後要點這裏按著指示一步步設置小書簽就可以得到你上傳的音樂的實際地址了。不過這個書簽不支持XP自帶的IE6,可以再下一個火狐瀏覽器,需要探地址的時候用火狐,不用的時候還可以繼續使用原來IE,不改變使用習慣。
寿星公
保号专用
保号专用
90楼#
发布于:2009-10-05 18:08
88樓老鼠愛大米可以放!!!

83樓也可以即點即播!!!

O(∩_∩)O哈哈~

估計啊

這回咱們不用再受那個官方  有苦  的氣~\(≧▽≦)/~啦

呵呵
rach
齐天大圣
齐天大圣
91楼#
发布于:2009-10-06 09:34
Oh, my god, 寿星公阿,这个站点视频居然不转码直接可以链出来,哈

帖几个音频,嘿嘿,即传即有

还可以外链图片,绝无水印
寿星公
保号专用
保号专用
92楼#
发布于:2009-10-06 20:37

O(∩_∩)O哈哈哈~!!!
祝賀祝賀祝賀祝賀祝賀祝賀!!!!祝賀rach兄找到了這麼好的一個網站!!!
你發布的音頻都可以打開!

楊坤的這首歌我很喜歡,感覺真的像咖啡一樣濃,我剛才聽完後迫不及待給自己獎勵了一杯,嘿嘿.
還有哦

83樓的音樂也可以放!!!
好開心!
看來我們的革命事業可以繼續下去了!

我也發一幅畫,聽音樂的貓

哈哈哈

寿星公
保号专用
保号专用
93楼#
发布于:2009-10-06 20:42
草帽歌(電影《人證》主題曲)320KMP3試聽!

詞:西條八十

曲:大野雄二

唱:喬山中

ma ma do you remember(媽媽你可曾記得)
the old straw hat you gave to me(你送給我那草帽)
i lost that hat long ago(很久以前失落了)
flew to the foggy canyon(它飄向濃霧的山嶴)
yeh ma ma i wonder (媽媽那頂草帽)
what happened to that old straw hat(它在何方你可知道)
falling down the mountain side (掉落在那山坳)
out of my reach like your heart(就像你的心兒我再也得不到)

suddenly that wind came up(忽然間狂風呼嘯)
stealing my hat from me yeh(奪去我的草帽)
swirling whirling gust of wind(高高卷走了草帽啊)
blowing it higher away(飄向那天外雲霄)

ma ma that old straw hat (媽媽只有那草帽)
was the only one i really loved(是我珍愛的無價之寶)
but we lost it(但我們已經失去)
no one could bring it back(沒有人再能找到)
like the life you gave me(就像是你給我的生命)

suddenly that wind came up(忽然間狂風呼嘯)
stealing my hat from me yeh(奪去我的草帽)
swirling whirling gust of wind(高高卷走了草帽啊)
blowing it higher away(飄向那天外雲霄)

ma ma that old straw hat (媽媽只有那草帽)
was the only one i really loved(是我珍愛的無價之寶)
but we lost it(但我們已經失去)
no one could bring it back(沒有人再能找到)
like the life you gave me(就像是你給我的生命)

寿星公
保号专用
保号专用
94楼#
发布于:2009-10-06 20:49
艾麗森.克蘿絲 - 請別在乎我
alison krauss - It Doesn't Matter

已重新發佈
寿星公
保号专用
保号专用
95楼#
发布于:2009-10-06 20:54
黛妮 - 天使在呼喚
Denean - Angels calling

靜靜的感受天使的呼喚

Denean 黛妮在她三歲的時候開始學彈鋼琴。最初Denean在納什維爾發展,她將自
己的風格歸類為古典和福音類,期間作為一個鄉村音樂及流行音樂的歌手,作曲
家及錄音師的身份,在納什維爾呆了十年。1990年她開始轉向心靈康復與治療方
面的音樂風格,開啟了她認為的真正的音樂創作之路.

Denean的聲音真的很幹凈,聽得很舒服,仙樂飄飄的歌唱,仿若天籟,清新,
高頻通透,有“不食人間煙火”感覺。

Denean是一位才華橫溢的女藝人,她的多數作品從詞、曲、演唱到鋼琴伴奏都
一手包辦,Denean飄渺的歌聲清新,通透,就好像置身天籟,感受到天堂。那種簡
單而質樸的旋律,甜美而踏實的聲線,聽來分外的親切和喜歡。無論旋律的編排
,她的鋼琴演奏,更主要的她的演唱,都是非常實實在在,靠著簡潔而優美的旋
律,甜美而實質的歌聲來打動人,聽來如同茗品一盅濃厚的烏龍茶般的有質感。
而那種甜美,卻是甜而不膩,當旋律已然淡去,卻依然有種回味,而余香仿佛依
舊。

angels calling me 天使在呼喚我
angels calling me in the night 天使在這個夜裏呼喚我
something I must see 我必須看的東西
something I must see in this night 在這個夜裏必須看到的東西
such a night 這樣的夜晚
stars in the sky 星星掛在天上
universe is passing by freely I fly with angels...calling me angels

calling me 宇宙萬物輕輕掠過,我與天使自由地飛翔。天使在呼喚我,在呼喚我
angels calling me 天使在呼喚我
angels calling me ...in the night 天使在這個夜裏呼喚我
I am spiraling softly turning free...in the night 在這個夜裏,我輕輕地起舞
angels whispering as they sing to me on this night 在這個夜裏,天使輕輕地在我耳邊唱歌
such a night 這樣的夜晚
Stars in the sky 星星掛在天上
sister moon is passing by 月亮姐姐路過
Freely I fly with the angels...calling me 我和天使自由地飛翔…呼喚我
angels calling me天使在呼喚我
angels calling me天使在呼喚我
angels calling me...in the night天使在這個夜裏呼喚我
such a night這樣的夜晚
angels calling 天使在呼喚
......

on this night I see... every part of me 在這個夜裏,我看到了自己的每一個部分
hold this light抓住光
It‘s your heart I see 我看到了你的心
you are part of me...you are light 你是我的一部分...你是光
gentle light 溫柔的光
angels calling ...you are light 天使在呼喚...你是光
angels calling..hold this light 天使在呼喚...抓住光
angels calling...you are light 天使在呼喚...你是光
angels calling ...from the light 天使在呼喚...來自光
angels calling天使在呼喚
angels calling天使在呼喚
寿星公
保号专用
保号专用
96楼#
发布于:2009-10-06 21:05
斯卡堡集市
scarborough fair

are u going 2 scarborough fair ?你正要去斯卡堡集市嗎?
parsley,sage,rosemary thyme.芫荽 鼠尾草 迷叠香和百裏香.
remeber me 2 one who lives there.代我向那兒的一個人問好.
she once was a true love of mine.他曾經是我的愛人.

tell her 2 make me a cambric shirt.叫他替我做件麻布衣衫.
(on the side of a hill in the deep forest green)(綠林深處山崗旁)
parsley,sage,rosemary thyme.芫荽 鼠尾草 迷叠香和百裏香.
(tracing of sparrow on the snow crested brown)(在白雪封頂的褐色山崗上追逐麻雀)
without 2 seams nor needle work.上面不要縫口,也不用針線.
(blankets bedclothes the child of the mountain)(山之子裹著毯子和床單)
then she'll be a true love of mine.她就會是我真正的愛人.
(sleeps unaware of the clarion call)(熟睡中不覺號角聲聲呼喚)

tell her 2 find me an acre of land.叫她替我找一塊地.
(on the side of a hill asprinkling of leaves)(從小山旁幾片葉子上)
(washes the grave with silvery tears)(滴下的銀色淚珠沖刷著墳塋)
between the salt water the sea strand.就在大海和海灘之間.
(a soldier cleans polishes a gun)(士兵擦拭著他的槍)
then she'll be a true love of mine.她就會是我真正的愛人.

tell her 2 reap it with a sickle of leather.叫她用一把皮鐮收割.
(war bellows blazing in scarlet battalions)(戰火在浴血的軍營熾燒)
(generals order their soldiers 2 kill)(將軍們命令其麾下的士兵去殺戮)
and gather it all in a bunch of heather.將收割的石南花紮成一束.
(and 2 fight 4 a cause they've long ago forgotten)(為一個早已遺忘的理由而戰)

這一首scarborough fair是大家再熟悉不過的經典老歌了,此歌的歌詞隱含了一些意義,
如歌名"scarborough fair"可剖解為"scar-borrow-fair",scar與fair昭示了歌者的本意
-戰爭與和平(anti-war),sage及thyme的有意延長提醒我們註意:sage同時又有-賢明,聖賢之意,
而thyme與time諧音.此歌曲恰是以一位在戰火中犧牲的普通士兵的口吻唱出的.
這首歌曲創作於六十年代末,是奧斯卡獎影片"畢業生(the graduate,1967)"插曲之一.

有人用詩經體的格式將《Scarborough Fair》翻譯出來,竟也能唱,幾乎看不
出哪個是原創,哪個是譯文。

Scarborough Fair
問爾所之,是否如適 Are you going to Scarborough Fair?
蕙蘭芫荽,郁郁香芷 Parsley sage rosemary and thyme.
彼方淑女,憑君寄辭 Remember me to one who lives there.
伊人曾在,與我相知 She once was a true love of mine.
囑彼佳人,備我衣緇 Tell her to make me a cambric shirt.
蕙蘭芫荽,郁郁香芷 Parsley sage rosemary and thyme.
勿用針砧,無隙無疵 Without no seams nor needle work.
伊人何在,慰我相思 Then she will be a true love of mine.

彼山之陰,深林荒址 On the side of hill in the deep forest green,
冬尋氈毯,老雀燕子 Tracing of sparrow on snow crested brown.
雪覆四野,高山遲滯 Blankets and bed clothiers the child of a maintain,
眠而不覺,寒笳清嘶 Sleeps unaware of the clarion call.
囑彼佳人,營我家室 Tell her to find me an acre of land.
良田所修,大海之坻 Between the salt water and the sea strand,
伊人應在,任我相視 Then she will be a true love of mine.
彼山之陰,葉疏苔蝕 On the side of hill a sprinkling of leaves,
滌我孤冢,珠淚漸漬 Washes the grave with silvery tears.
惜我長劍,日日拂拭 A soldier cleans and polishes a gun.
寂而不覺,寒笳長嘶 Sleeps unaware of the clarion call.
囑彼佳人,收我秋實 Tell her to reap it with a sickle of leather.
斂之集之,勿棄勿失 And gather it all in a bunch of heather.
伊人猶在,唯我相誓 Then she will be a true love of mine.

烽火呼嘯,浴血之師 War bellows blazing in scarlet battalions.
將帥有令,勤王之事 Generals order their soldiers to kill.
爭鬥緣何,久忘其旨 And to fight for a cause they have long ago forgotten.
癡而不覺,寒笳悲嘶 Sleeps unaware of the clarion call.
寿星公
保号专用
保号专用
97楼#
发布于:2009-10-06 21:09
艾裏克·克萊普頓 - 淚灑天堂
Eric Clapton - tears in heaven

《淚灑天堂》,悲傷地令人不忍去聽的真情流露
《淚灑天堂》,艾裏克·克萊普頓(Eric Clapton)的代表作歌曲

這首《淚灑天堂》是克萊普頓用他已經被悲痛碾得粉碎的心為紀念他的兒子所作.

在一次演出歸來的途中,Clapton的幾位重量級演出夥伴在直升機失事的事故中喪生,幾個月後,他的幼子Conor從曼哈頓53層樓的窗口意外墜下身亡。這不僅僅是英國吉他搖滾巨星,這不僅僅是6項格萊美獲獎歌手,這只是一位平凡的父親,一個因為失去孩子而頻頻苛責自己的可憐父親。我們難以想象50多歲才得子的他失去兒子的心情,而這首歌就是寫給他的去世的孩子的。

真正的大喜或大悲之後反而是平靜,沒有傷過的人永遠不會懂……

不過最近他說不會再演奏這首歌曲,他已經從失去兒子的陰霾中走了出來,
沒有足夠的感情去演奏它。

would you know my name如果我在天堂遇見你
if i saw you in heaven你還記得我的名字嗎
would it be the same如果我在天堂遇見你
if i saw you in heaven你我還能像從前一樣嗎

i must be strong我必須堅強
and carry on 堅持下去
'cos i know i don't belong因為我知道我並不
here in heaven屬於天堂

would you hold my hand如果我在天堂遇見你
if i saw you in heaven你會握我的手嗎
would you help me stand如果我在天堂遇見你
if i saw you in heaven你會扶我一把嗎

i'll find my way我會找到
through night and day度日的方式
'cos i know i just can't stay因為我知道我不能
here in heaven留在天堂

time can bring you down時間使人消沈
time can bend your knees時間使人屈服
time can break your heart時間使人傷心
have you begging please要不要向它求饒
begging please

beyond the door在那道門後,
there's peace i'm sure必定是一片祥和
and i know而我知道
there'll be no more將不再有人
tears in heaven淚灑天堂……

would you know my name如果我在天堂遇見你
if i saw you in heaven你還記得我的名字嗎
would it be the same如果我在天堂遇見你
if i saw you in heaven你我還能像從前一樣嗎
i must be strong我必須堅強
and carry on 堅持下去
'cos i know i don't belong因為我知道我並不
here in heaven屬於天堂
rach
齐天大圣
齐天大圣
98楼#
发布于:2009-10-08 10:39
本来不想听最后一首歌的,手痒还是点开了,结果啥也不想写了
寿星公
保号专用
保号专用
99楼#
发布于:2009-10-08 17:32
看看,這就是音樂的力量!
rach
齐天大圣
齐天大圣
100楼#
发布于:2009-10-09 01:01
寿星公阿,下次咱不贴伤感的曲子了好不好,偶可不相信也不接受有人说的那样,只有能够伤透人心的音乐,才能永驻人心

《淚灑天堂》这曲子起码有十几年没有听了,当时听了大约三天没有缓过气来,呵呵,和那时候的特殊时期心情有关

音乐大多数时间应该起到激励或愉悦的作用,帖两个听了忽然开朗的曲子

胡里奥。伊格莱西亚斯 鸽子

歌词大意:
当我离开可爱的故乡哈瓦那,
你想不到我是多么悲伤。
天上飘着明亮的七色的彩霞,
心爱的姑娘靠在我身旁;
亲爱的我愿同你一起去远洋,
象一只鸽子在海上自由飞翔;
跟你的船帆在海上乘风破浪,
你爱着我啊象一只小鸽子一样。
(亲爱的小鸽子啊,
请你来到我身旁,
我们飞过蓝色的海洋,
走向遥远的地方。)
当我回到家乡哈瓦那好地方,
是你唱着歌儿等候我在岸旁;
母亲我在异乡多么想念你,
每天每夜把这离别的歌儿唱;
亲爱的我愿随你同去远航,
象一只鸽子在海上自由地飞翔。
和你的船帆在海上乘风破浪,
你爱着我呀象一只小鸽子一样。
(亲爱的小鸽子,
请你来到我身旁,
我们飞过蓝色的海洋,
走向遥远的地方。)

腾格尔 天堂
寿星公
保号专用
保号专用
101楼#
发布于:2009-10-09 09:18
親愛的小鴿子啊,
請你來到我身旁,
我們飛過藍色的海洋,
走向遙遠的地方。

天哪!!!又聽到這激動人心的聲音!!!我眼前仿佛又出現了胡裡奧謙遜地低頭微笑的照片;他拿著話筒每唱一句就稍微挪遠一點的樣子;他親切而閃亮的臺風...太多了,帶給偶回憶的點點滴滴太多了啊!

騰格爾的歌舒緩而嘹亮,有一年他和小虎隊一起同台演出,和哪三個衣著光鮮的小朋友不一樣,老騰同志只穿了一件白襯衣大褲頭就上來了,而且一來就開唱“我的故鄉並不美”...直唱到“地也肥水也美”的時候突然變為爆破音,大家才感受到他的另類,他的不同。

rach兄,你說得對,那些悲傷地音樂的確是不能聽了,這兩天我身邊的一位趙姓大哥每當在車里聽到這首 淚灑天堂 就按NEXT,讓它跳過去,他說以前不知道這個外國人在唱什麽也就算了,現在看了帖子回頭再聽總覺得心裡堵得慌,為這個可憐的父親難過,他說特別是那句最感人,我 說哪句?他毫不猶豫就說是希望以後不會再有人淚灑天堂,他說得肯定是

“beyond the door在那道門後,
there's peace i'm sure必定是一片祥和
and i know而我知道
there'll be no more將不再有人
tears in heaven淚灑天堂…… ”

唉.....

不說了,呵呵
寿星公
保号专用
保号专用
102楼#
发布于:2009-10-09 10:08
還記得這個嗎?

呵呵,沒錯就是特拉卡公司的 電子貝多芬!說實話,當年聽這張發燒碟的時候,覺得好聽,但又覺得鬧地慌(不瞞您說,我現在還覺得它鬧,呵呵),直到聽到最後一首 向貝多芬致敬 的時候,哇塞!!一下子感覺來了,那巨大的動態,卷褲腳的低音,有令人“騰”地一下坐起來的感覺!唯一可惜的就是它太短,只有一分多鐘,但回想一下,還是值啦

另外有句話說給那些不太瞭解這類音樂的朋友們,聽著首曲子一定要注意自己的音響器材,開始聽音量千萬不能大,一旦燒毀系統可就得不償失了!

向貝多芬致敬 320KMP3

[wmv=0]http://storage.live.com/items/FC4EF5589216D10A!146?filename=%E8%AE%9A%E7%BE%8E%E8%B2%9D%E5%A4%9A%E8%8A%ACOde%20to%20Ludwig(based%20on%20Ode%20to%20Joy%20from%20Symphony%20No.9).mp3[/wmv]
寿星公
保号专用
保号专用
103楼#
发布于:2009-10-09 11:03

寿星公
保号专用
保号专用
104楼#
发布于:2009-10-09 11:04
寿星公
保号专用
保号专用
105楼#
发布于:2009-10-09 11:07
這個圖怎麼回事啊,暈倒...

圖會自動分為兩段發
寿星公
保号专用
保号专用
106楼#
发布于:2009-10-09 14:46
溫暖的午後陽光——電影原聲 之《燃情歲月》

[wmv=314,256,0]http://storage.live.com/items/FC4EF5589216D10A!147?filename=%E7%87%83%E6%83%85%E5%B2%81%E6%9C%88.mp3[/wmv]

看《燃情歲月》,沒有想到最終喜歡的並非電影,而是這音樂。只要一聽到這段旋律就想到了影片中那美麗的西部,美麗的牧場,無論何時,都會覺得天藍了,草綠了,世界如音樂般美好。——網友 怕瓦落地

每次聽到這首樂曲我都會感動不已。一段極其深情優美的鋼琴獨奏彈出第一主題,然後是弦樂隊展現出樂曲開闊而又深情的第二主題,該主題反復推進和加強,最後,一段同樣優美但略帶輕盈的小提琴獨奏再次回應第一主題,結束樂曲。

可以一點都不誇張的說,《燃情歲月》CD裏的所有樂曲都非常好,實在是一張難得的好碟。——網友 鯉魚

這類電影音樂都是受了英國田園音樂的影響,旋律寬廣平穩,逐步推向有節制的高潮,然後歸於田園般的平靜,聽起來既蕩氣回腸又充滿了柔情,非常適合表現美國式的英雄主義主題。——網友 山城我愛你

rach
齐天大圣
齐天大圣
107楼#
发布于:2009-10-09 19:00

[wmv=999,50,0]http://content.screencast.com/users/rach/folders/Music/media/f4513934-b4a0-4979-a096-cfc690c6d213/Entering%20Twin%20Falls%20-%20Nicholas%20Gunn%20-%20Music%20Of%20The%20Grand%20Canyon.mp3[/wmv]

寿星公图文并茂,真是美不胜收阿,偶再加一个 Entering Twin Falls - Nicholas Gunn - Music Of The Grand Canyon
寿星公
保号专用
保号专用
108楼#
发布于:2009-10-10 08:26
嘿!rach兄!這首曲子太美了!偶聽著感覺那幅畫也活了起來,水似乎流動不息,綿延的山峰好像也蒙上了飄渺的雲影。這壯觀的景象只能在夢中出現啊,只可惜,可惜它太短了啊
寿星公
保号专用
保号专用
109楼#
发布于:2009-10-10 09:19
雄渾壯闊 大氣磅礴 —— 變形金剛 原聲配樂

咱們試聽第一首AUTOBOTS

寿星公
保号专用
保号专用
110楼#
发布于:2009-10-10 09:28
寿星公
保号专用
保号专用
111楼#
发布于:2009-10-10 12:18
有氣勢,節奏歡快,振奮人心,提神的古典音樂 浪漫俄羅斯

試聽 第一首 格林卡

專輯名稱 : Romantic Russia: Borodin, Glinka, Mussorgsky ; Tchaikovsky

俄羅斯管弦名曲
作曲家: 包羅定,穆索斯基
指揮: Sir Georg Solti 蕭提(索爾地)
演出者: London Symphony Orchestra 倫敦交響樂團
樂團: 倫敦交響樂團,Paris Conservatoire Orchestra
這是一張錄音與演奏技術無比優異的專輯,大師蕭提驅策倫敦交響樂團以滿滿的

張力與極快的速度演奏這些俄羅斯名家作品,使得整張專輯氣勢如萬馬奔騰,如

長江之水一瀉千裏,聆來不僅暢快而且過癮。另外收錄巴黎音樂院管弦樂團演奏

的柴可夫斯基第二號交響曲「小俄羅斯」同樣具有大師的風格典型,戲劇力極強

,樂音的活力與律動感呼之欲出。錄音優秀,有強大動態與浮凸音像,強奏與高

潮處更能感受其無與倫比。
「俄羅斯管弦名曲」原來是Decca公司的著名發燒錄音,如今FIM公司購買版權推

出效果更佳的K2 HD發燒版本,無異於廣大古典樂迷和發燒友們的福音。

其他評鑒:
留聲機雜誌
專輯「俄羅斯管弦名曲」-各方面表現均極出色,已難找到如此令人讚嘆的演奏

與錄音了…不曾聽過《路斯蘭與魯密拉序曲》以如此迅捷的速度演奏;想來是因

倫敦交響的演奏技術優異,而這首作品以如此速度演奏並無不妥之故。柴可夫斯

基《第二號交響曲》-有著蕭提的典型作風-第二樂章特別令人難以抗拒,第三

樂章與終樂章同樣出色。錄音品質極佳…

專輯曲目:

1.GLINKA:RUSSLAN AND LUDMILLA-OVERTURE
2.MUSSORSKY:KHOVANSHCHINA-PRELUDE
3.MUSSORSKY:NIGHT ON THE BARE MOUNTAIN
BORODIN:OPINCEIGOR
4.OVERTURE
5.POLOVTSIAN DANCES

112楼#
发布于:2009-10-10 19:13
  今次插楼,目的有四,一是联络感情;二仍是踏雪长期坚持的慈悲为怀,以破除两位音乐大师版聊嫌疑;三是听到一些曲子实不忍再听,再听恐无法完成拙文;四是我已在拙文主页中推荐寿星公此帖,前辈们尽耗心力,好东西要大家来共同欣赏!
rach
齐天大圣
齐天大圣
113楼#
发布于:2009-10-11 01:30

[wmv=800,50,0]http://content.screencast.com/users/rach/folders/Music/media/d6e3f2fe-cccc-4866-889d-d3248ff259c4/Deep%20Blue.wma[/wmv]

寿星公Romantic Russia这张碟音质棒极了

嗨,楼上庄家,字体大点,不要客气阿,没有目的也可以插楼
大作慢写,送一首曲子,曲名无关紧要,休息时或‘头疼脑热’时听,呵,要多休息哦
寿星公
保号专用
保号专用
114楼#
发布于:2009-10-11 11:20
嗯!!!rach兄這張鋼琴曲確實柔美可人呢!!很好聽。
您喜歡那個  浪漫俄羅斯?那太好辦了,回頭咱們慢慢在多貼幾首哈!

感謝adelinechao MM!您還推薦了俺倆的這個帖子,心裡愧不敢當啊!謝謝!
寿星公
保号专用
保号专用
115楼#
发布于:2009-10-11 15:49
這首歌偶喜歡小美的詞、喜歡童安格的曲、喜歡張學友的演繹、喜歡SAX的浪漫,所以,偶很喜歡這首歌。呵呵

張學友-夕陽醉了    320KMP3

張學友 - 夕陽醉了

作曲:童安格作詞:小美

夕陽醉了落霞醉了
任誰都掩飾不了
因我的心因我的心早醉掉

是誰帶笑是誰帶俏
默然將心偷取了
酒醉的心酒醉的心被燃燒

唯願心底一個夢變真
交給美麗唇印
印下情深故事更動人

回來步入我的心好嗎
回來別剩我一個人
尋尋覓覓這一生因你
尋尋覓覓這緣份接近

斜陽別讓我分心好嗎
斜陽浪漫可惜放任
紅紅泛著酒窩的淺笑
何時願讓我靠近

夕陽醉了落霞醉了
任誰都掩飾不了
因我的心因我的心早醉掉

是誰帶笑是誰帶俏
默然將心偷取了
酒醉的心酒醉的心被燃燒

唯願心底一個夢變真
交低美麗唇印
印下情深故事更動人

回來步入我的心好嗎
回來別剩我一個人
尋尋覓覓這一生因你
尋尋覓覓這緣份接近

斜陽別讓我分心好嗎
斜陽浪漫可惜放任
紅紅泛著酒窩的淺笑
何時願讓我靠近
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
116楼#
发布于:2009-10-11 16:14
开始的都不能听,可惜!其实好多我都喜欢,比如开头的《伤痕》、《今宵多珍重》、《故乡的云》……还有careless whisper是我自学的第一首英文歌呢。

中间rach贴的那首多人合唱,应该是一个人模仿的吧,有刘德华、周华健、张学友、腾格尔、张宇、阿杜、伍佰。学得挺像的。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
117楼#
发布于:2009-10-11 16:17
正好请教一下。APE转的MP3,都是320KPS吗?为什么320就是比192那些听着好听呢?
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
寿星公
保号专用
保号专用
118楼#
发布于:2009-10-11 16:46
不敢說指教啊

指的就是MP3文件的碼率,因為MP3啊是有損壓縮,碼率越高音質就越好,當然文件的體積就越大,MP3文件最高的就是320Kbps。

說起來以前的音樂不能聽~~那真叫人欲哭無...唉,算了,不說它了,所以啊,所以俺們才請大夥從第五頁開始聽,所以啊...所以不管幹什麼方向一定比速度重要,偶們這也算是摸著石油啊不摸著石頭過河吧,就算現在也不敢說就鏈接就一定沒問題了,但能跟大夥一起分享,有過這麼一段,想想啊也值得了,呵呵
小昭
荣誉会员
荣誉会员
119楼#
发布于:2009-10-11 19:50
寿星公是一只爱听音乐的猫咪呀:)谢谢你跟大家分享这么好的音乐。

意见谈不上,我算不上发烧级别的,最喜欢的乐曲是弦乐,小提琴拉的随便什么,我都喜欢。其次是钢琴。楼上发的曲子我能听到的都挺好听。
游客

返回顶部