as4dd
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-11-07
80楼#
发布于:2010-02-24 15:27
Re:【115网盘】【罗马尼亚二战】【然后,我们都被判处死刑 Moartea lui Ipu (1971)】【AVI/699M/罗语/中文字
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
81楼#
发布于:2010-02-24 15:42
Re:【115网盘】【罗马尼亚二战】【然后,我们都被判处死刑 Moartea lui Ipu (1971)】【AVI/699M/罗语/中文字
谢谢楼主无私分享!辛苦了!
kllk2888
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-10
82楼#
发布于:2010-02-24 16:08
具有讽刺意义的电影。
sam01
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
83楼#
发布于:2010-02-24 16:39
没有看过,还是先谢谢了
seanet1979
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
84楼#
发布于:2010-02-24 17:00
这片子能有中文就不错了 谢谢哈
chxiong69
太上老君
太上老君
  • 最后登录2021-05-08
85楼#
发布于:2010-02-24 17:08
谢谢啦!!    
hulala
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-07
86楼#
发布于:2010-02-24 17:12
没看过,谢谢楼主发布新片
tankmen
发布于:2010-02-24 17:21
支持楼主无私分享,发布罗马尼亚影片!!!!!        
88楼#
发布于:2010-02-24 20:13
非常特别的电影,感谢楼主辛苦制作上传!!!!!!
89楼#
发布于:2010-02-24 21:51
    谢谢了
fzwhj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-12-10
90楼#
发布于:2010-02-24 21:58
辛苦了!继续支持你
一片云
共享小组
共享小组
  • 最后登录2018-03-19
  • 爱心大使
91楼#
发布于:2010-02-25 08:09
没看过,多谢楼主上传!
bbc2009
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2019-06-26
92楼#
发布于:2010-02-25 22:51
感谢楼主提供罗马尼亚好片!!!
liujialiuxin
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2012-06-12
93楼#
发布于:2010-02-26 03:02
南拳宝宝
本站元老
本站元老
  • 社区居民
  • 忠实会员
94楼#
发布于:2010-02-26 08:28
只要是二战片我都喜爱,谢谢上传了。
yzhhysh
发布于:2010-02-26 08:33
辛苦了!    
huijunpan6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-17
96楼#
发布于:2010-02-26 08:41
谢谢楼主无私分享!    
mmpan30
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-06-30
97楼#
发布于:2010-02-26 09:41
rat9515117
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2018-07-30
98楼#
发布于:2010-02-26 19:32
谢谢楼主无私分享,辛苦了
chaba
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2013-02-13
99楼#
发布于:2010-02-27 00:18
发电机
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-24
100楼#
发布于:2010-02-28 02:45
谢谢发布分享罗马尼亚经典影片,辛苦
101楼#
发布于:2010-02-28 07:23
谢谢楼主无私分享!辛苦了!继续支持你!
liuji3355
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2021-05-04
102楼#
发布于:2010-02-28 11:29
非常感谢楼主提供罗马尼亚好片
虎王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-17
103楼#
发布于:2010-02-28 17:58
谢谢楼主!!非常喜欢!!
yan-007
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-01-18
104楼#
发布于:2010-03-01 09:38
没有看过,还是先谢谢了
czzydbsj
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2022-07-02
105楼#
发布于:2010-03-01 10:28
亦然
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-13
106楼#
发布于:2010-03-01 10:59
回复后才能看到  
sczykj
发布于:2010-03-01 11:05
谢谢楼主无私分享!辛苦了!
sidalin
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2012-07-16
108楼#
发布于:2010-03-01 11:24
yxl12342001
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-01
109楼#
发布于:2010-03-01 20:51
辛苦了!继续支持你!
千年寂寞
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
110楼#
发布于:2010-03-02 00:31
感谢楼主的无私奉献!!
tici1977
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2020-04-11
111楼#
发布于:2010-03-02 09:07

liuji3355
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2021-05-04
112楼#
发布于:2010-03-02 11:35
谢谢楼主无私分享    
davidniu88
高级站友
高级站友
  • 社区居民
  • 忠实会员
113楼#
发布于:2010-03-02 14:04
有没有好的配音呀,要不能看吗,楼主求你了
dym777
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-04-23
114楼#
发布于:2010-03-17 18:31
楼主分享辛苦!谢谢楼主
毛主席说:“做人要做一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人”!
lgz905
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
115楼#
发布于:2010-03-24 07:11
谢谢楼主分享,没有看过这部影片!
巴黎早安
yirang111
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-08-08
116楼#
发布于:2010-03-24 19:19
没看过,谢谢楼主分享,辛苦了!
春野
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
117楼#
发布于:2010-03-31 00:46
难道就没有简介么?回帖看看那。
wxc66
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-03-27
118楼#
发布于:2010-03-31 07:37
怎么什么也看不到呢 有个图片就好了
heqi1999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-31
119楼#
发布于:2010-04-03 01:21
谢谢楼主无私分享!辛苦了!继续支持你!
游客

返回顶部