farm89
发布于:2010-02-20 00:27
让我看看,

好好的,

谢谢楼主,
161楼#
发布于:2010-02-20 08:14
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!
lgmsc
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-11
162楼#
发布于:2010-02-20 09:37
从不差钱到就差钱有意思,谢谢楼主分享。
artucwj
太上老君
太上老君
  • 最后登录2023-08-09
163楼#
发布于:2010-02-20 13:34
这个很好谢谢
164楼#
发布于:2010-02-20 20:28
这么好的东西一定要收下啊。
快乐至上
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-21
165楼#
发布于:2010-02-20 22:29
谢谢楼主分享 楼主辛苦了
xxx50
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-23
166楼#
发布于:2010-02-21 03:09
春节快乐,分享快乐!
167楼#
发布于:2010-02-21 08:25
太棒了 终于有了  太谢谢楼主了...
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-05
168楼#
发布于:2010-02-21 11:50
呵呵,春节快乐,分享快乐
hyz3391
发布于:2010-02-21 12:31
qwedingdingaaaaaaaaaaaaaaa
jxh2k1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-05
170楼#
发布于:2010-02-21 18:32
据说《疯狂粉丝团》不错,谢谢楼主分享
炭火不吐出火焰,但是烧的时间很长———生命力的强大有时候表现为茂盛,有时候表现为持久。
风中芦苇
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-30
171楼#
发布于:2010-02-21 19:27
在这里能够看到这个纯属意外!谢谢分享!
172楼#
发布于:2010-02-22 12:26
清晰度怎样.不知道是不是可以下载。其他网站上的假的多
hyz3391
发布于:2010-02-22 23:43
56fg465fgrehgjghj5465ghf
174楼#
发布于:2010-02-23 15:18
回 楼主(zousou) 的帖子
好呵呵好好好好好好好好好好好好好  好好好好
175楼#
发布于:2010-02-23 15:57
能让观众笑起来就是好作品,支持赵本山团队
laohou
发布于:2010-02-23 16:45
比央视的小品要强,谢谢了。
zytka
发布于:2010-02-23 16:57
就凭这 尖叫达30余次
sea1023
发布于:2010-02-23 19:56
支持下。支持下。支持下。支持下。支持下。支持下。支持下。支持下。支持下。支持下。支持下。支持下。支持下。支持下。支持下。支持下。支持下。支持下。支持下。支持下。支持下。支持下。支持下。支持下。支持下。支持下。支持下。支持下。支持下。支持下。
179楼#
发布于:2010-02-25 12:17
终于让我找到了 顶以下 .................................
大明白
太上老君
太上老君
  • 最后登录2013-05-22
180楼#
发布于:2010-02-25 12:24
喜欢赵本山,下载了,多谢发布!
leiming1968
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-18
181楼#
发布于:2010-02-25 16:02
欣赏一下小品,谢谢楼主分享。
songwy126
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-07-11
  • 社区明星
182楼#
发布于:2010-02-25 21:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
183楼#
发布于:2010-02-27 03:34
谢谢楼主分享~速度好快的说。
zwb20041972
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-17
184楼#
发布于:2010-02-27 08:22
都说辽宁卫视的晚会好看,应该就是小品不错吧
liyipla
发布于:2010-02-27 08:35
看看到底这么样,听说很不错啊
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-06-13
186楼#
发布于:2010-02-27 10:20
已经下载了高清版的了,支持楼主提供分享。

[喜剧|综艺] 2010央视春晚.MPEG2.39G.2010年

中文名称 2010央视春晚.MPEG2.39G.2010年
外文名称 Spring.Festival.Evening
年代 2010
国家 中国大陆
语言 普通话  
字幕 无需字幕  
分辨率 1080i
视频编码 MPEG2
音频编码 [杜比AC3 2.0],  
影片来源 HDC
资源文件尺寸 39.16 GB (42,049,023,500 字节)
资源文件数量 2 个
资源确保画质清晰,字幕完美。

2010年春晚节目单
01开场舞     《虎跃龙腾报春来》                    20点00分

02舞蹈       《美好2010》    董华兴等              20点06分

03相声       《和谁说相声》  姜昆 戴志诚 赵津生    20点12分

04歌曲       《让我们舞起来》宋祖英                20点25分

05相声       《大话捧逗》    贾玲 白凯南           20点31分

06歌曲       《传奇》        王菲                  20点42分

07儿童魔幻剧 《玩具店之夜》                        20点48分

08歌曲       《微笑》        毛阿敏                21点01分

09相声剧     《不能让他走》  冯巩 刘金山 阎学晶等  21点06分

10武舞       《对弈》        王亚彬                21点20分

11歌曲       《龙文》        谭晶                  21点25分

12小品       《加油毕业生》  蔡明 郭达等           21点29分

13歌曲       《阳光路上》    张也                  21点43分

14相声       《超级大卖场》  李伟健 武宾           21点47分                                

15歌曲       《拍拍拍》                            22点00分

16小品       《两毛钱一脚》  黄宏 巩汉林           22点04分

17民族歌舞   《美好家园》                          22点19分

《壮乡梅》

《我和草原有个约会》

《卓玛》

《妹妹的山丹花儿开》

《党的政策亚克西》

18歌曲       《接你回家》        成龙              22点28分

19小品       《一句话的事》  郭冬临 牛莉           22点32分

20歌曲       《相亲相爱》    容祖儿 孙楠           22点44分

21杂技       《蹬人》        山东杂技团            22点48分

22歌曲组合   《一亩田》                            22点53分

《婚礼上的歌》

《幸福的两口子》

23魔术       《近之最》      刘谦                  23点01分

24歌曲联唱   《我们和祖国一起长大》                23点10分

《让我们荡起双桨》

《快乐的节日》

《春天在哪里》

《在灿烂阳光下》

25小品       《就差钱》        赵本山 毕福剑等     23点20分

26歌曲       《走向复兴》                          23点41分

27小品       《我心飞翔》    闫妮 殷桃等           23点45分

28歌曲       《祖国万岁》    戴玉强                23点56分

29零点报时                                         00点00分

30民族舞蹈   《跳春》                              00点01分

31歌曲       《盛世欢歌》                          00点05分

32歌曲       《爱》        小虎队                  00点10分

《青苹果乐园》

《蝴蝶飞》

33小品       《五十块钱》  周锦堂 尹北琛           00点16分

34舞蹈       《春天的芭蕾》                        00点28分

35.歌组合    《彩云之南》                          00点33分

《姑娘我爱你》

《天蓝蓝》

36戏曲       《红楼赞花》 袁慧琴 于魁智等          00点42分

37歌舞       《歌舞青春——我要红》                00点53分

38结束曲     《难忘今宵》                         00点58分  

2010央视春晚节目单(注:节目顺序或有调整,以除夕当晚播出为准)

主持人:周涛、朱军、董卿、张泽群
qhdszj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-09-23
187楼#
发布于:2010-02-27 10:58
看看,谢谢及时发布。
上译厂爱好者
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-15
188楼#
发布于:2010-02-28 10:56

uni365
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2023-10-21
189楼#
发布于:2010-02-28 16:02
准备肚子痛一下,呵呵,哈哈!!!
peloy
太上老君
太上老君
  • 最后登录2021-09-22
190楼#
发布于:2010-02-28 18:08
永远支持赵本山的小品!!!!!!!
191楼#
发布于:2010-03-01 00:13
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
192楼#
发布于:2010-03-01 09:51
多谢上传分享    
netshare
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-01-27
193楼#
发布于:2010-03-01 16:37
肯定比央视的好看,下来看看。
pchxing
发布于:2010-03-03 09:18
大家一起分享赵本山小品,祝大家新年快乐,万事如意!
上一页 下一页
游客

返回顶部